comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

profile picture
Kaskus Addict #121
sundul 3x
profile picture
Kaskus Addict #122
sundul 1x
profile picture
Kaskus Addict #123
sundul 2x
gan kalo custom minimal order brapa, bisa ngga kalo custom satuan? PM ya gan
saya bersaksi

jikalau agan SCREWFACEi adalah

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

kualitas barang top markotop emoticon-Angkat Beer


ini ni buktinya

isi paket

eh.... mutilannya nampak juga emoticon-Ngakak


minta donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #126
Quote:Original Posted By cenxcen
gan kalo custom minimal order brapa, bisa ngga kalo custom satuan? PM ya gan


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By AdiPoenya
saya bersaksi

jikalau agan ini adalah

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

kualitas barang top markotop emoticon-Angkat Beer


ini ni buktinya

isi paket

eh.... mutilannya nampak juga emoticon-Ngakak


minta donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


waaahhhhh mantaaappp hhi., siaaap gan cendol mateng besok ane langsung kiriiim dehhh hhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
halo bos emoticon-Angkat Beer
menarik nih lapak nya emoticon-Big Grin
kebetulan ane ada punya bdu us marines nganggur, masih polos emoticon-Embarrassment
mau nanya dong, bisa bikin patch + insignia custom + nama + tanda pangkat di baju gtu ga ?

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

tapi yang versi us marines desert marpat kayak gambar2 dibawah ( bukan yang diatas )

sekalian nanya, bisa bikin :
1. branch type

branch


2. nama custom :

name


3. sama pangkat di leher ada ga ?

ini


4. sama us flag buat di lengan acu kayak gini ada ga ?

us



kabarin ya bos, kalau ada ane mau order emoticon-Angkat Beer
oh ya nanyain jawa baratnya dimana ? emoticon-Big Grin
nuhun
gan maaf mau tanya, kalo bikin patch custom atau ngikutin desain yang udah ada dengan jumlah satuan, lusinan, 50 pcs, ama 100 pcs, masing2 kira brp ya untuk harga persatuan-nya? thx gan
profile picture
Kaskus Addict #129
Quote:Original Posted By TheJacobson
halo bos emoticon-Angkat Beer
menarik nih lapak nya emoticon-Big Grin
kebetulan ane ada punya bdu us marines nganggur, masih polos emoticon-Embarrassment
mau nanya dong, bisa bikin patch + insignia custom + nama + tanda pangkat di baju gtu ga ?

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

tapi yang versi us marines desert marpat kayak gambar2 dibawah ( bukan yang diatas )

sekalian nanya, bisa bikin :
1. branch type

branch


2. nama custom :

name


3. sama pangkat di leher ada ga ?

ini


4. sama us flag buat di lengan acu kayak gini ada ga ?

us



kabarin ya bos, kalau ada ane mau order emoticon-Angkat Beer
oh ya nanyain jawa baratnya dimana ? emoticon-Big Grin
nuhun


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By sandhya
gan maaf mau tanya, kalo bikin patch custom atau ngikutin desain yang udah ada dengan jumlah satuan, lusinan, 50 pcs, ama 100 pcs, masing2 kira brp ya untuk harga persatuan-nya? thx gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #130
sundul 1x
profile picture
Kaskus Addict #131
sundul 2x
profile picture
Kaskus Addict #132
sundul 3x
profile picture
Kaskus Addict #133
sundul 1x
lapor juragan barang udah masuk sabtu kemaren berhubung libur br sekarang bisa kasi tinta mas, gax sempet foto dateng lgs pada ngambil yg pesen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller + emoticon-2 Jempol

gax ketinggalan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Malu
Pacth Custom sudah sampai hari sabtu kemarin gan.. * berhubung libur br sempet kasih testi hr ini.. Hehe..
Makasih ya gan..

RecSell deh pokoknya..
profile picture
Kaskus Addict #136
Quote:Original Posted By benhelow
lapor juragan barang udah masuk sabtu kemaren berhubung libur br sekarang bisa kasi tinta mas, gax sempet foto dateng lgs pada ngambil yg pesen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller + emoticon-2 Jempol

gax ketinggalan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Malu


sippp tengkyuuu gaaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Anthx
Pacth Custom sudah sampai hari sabtu kemarin gan.. * berhubung libur br sempet kasih testi hr ini.. Hehe..
Makasih ya gan..

RecSell deh pokoknya..


hhi d tunggu next custom nya gaan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #137
sundul 2x
profile picture
Kaskus Addict #138
sundul 3x
profile picture
Kaskus Addict #139
sundul 1x
profile picture
Kaskus Addict #140
sundul 2x