alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembuatan kartu kredit Panin Bank 100% diterima

pagi bos

Pengajuan limit besar bisa bos..sya wirausaha
Email beserta data sent gan..dituggu kbr baik nyaaa yaa
gan ane minat,,,,e mail ane panglima13@gmail.com
ane minat gan bikin cc bank lain. tp apakh limit y bisa lebih dr cc yg skrg ane pegang?
Quote:Original Posted By peulung
wah ini yg dulu bantu buat bca gw nih.....


Agan kan marketing juga kok bisa sih..
Quote:Original Posted By Hermawan_Salim
Halo semua agan2..
Thread saya yang sebelumnya sudah saya closed karena saya sudah pindah tempat kerja. Skrg saya dapat membantu agan-agan semua dalam pembuatan kartu kredit panin.

Seperti yang sebelumnya dimana sudah ratusan agan-agan kaskuser yang uda pernah saya bantu dalam hal pembuatan kartu kredit (bank sebelumnya) kali ini ane juga pengen bantuin agan-agan kaskuser kembali dalam hal pembuatan kartu kredit..yang pasti data aman dan ga akan tersebar.

Seperti yang diketahui, kartu kredit panin bank lumayan susah tembusnya dan sales-sales kartu kredit juga jarang menawarkan kartu kredit dari bank panin..

maka dari itu ane disini mau bantu agan-agan agar bisa punya kartu kredit panin bank

Ok gan..klo mau kartu kredit diterima..
Syaratnya:
-umur minimal 21thn (klo dibawah itu uda pasti ditolak apapun alesannya)
-gaji di atas 5jt
-sertain copy KTP ma slip gaji..
-domisili di jkt.

Klo wirausaha
-minimal umur 21thn jg
-copy ktp aja
-tp penghasilan hrs diatas 5jt jg yah

Thx..itu aja kok.simple dan mudah..

Klo mau email jg bisa di hermawan_salim@yahoo.com
Yg mau apply langsung aja email ke saya..trus isi data2nya:
Data diri antara lain
Nama,alamat rumah,kode pos,telp rumah yg fixed line,nama gadis ibu kandung,status rumah,alamat pengiriman tagihan,lama menempati,hp
Data kerjaan antara lain
Nama perush,alamat,kode pos,bidang usaha,telp beserta ext,jabatan,gaji,email,lama bekerja
Data keluarga tak serumah yg dpt dihubungi

No PM atau sms..pusing terlalu banyak yg nanya2..email aja sama data2nya..klo ga bisa akan saya email balik..thx

Semoga ane bisa bantuin kaskuserr smua yah..
Thx..TS ga nolak cendol segar dr agan2 buat yg uda berhasil kaartu kreditnya..n jgn lupa di kasih testi yah..biar makin rame..thx[/COLOR][/SIZE]
Jasa pembuatan kartu kredit Panin Bank 100% diterima


Cek email gan..
Email ane reykanov@yahoo.com
email sent gan dari fahminurzan@gmail.com ...

kali aja tembus ama agan emoticon-Kiss