comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual magic mouse apple ori

jual magic mouse apple ori

jual magic mouse apple original, copotan imac, barang new tp stok lama, ada yg masih ada garansi ada yg engga, tp anggap aja ga ada garansi semua, krn ga ada segelnya, susah bedain yg masih garansi atau tidak.
tidak ada box karena copotan.
garansi personal 1 minggu tukar unit baru.
stok byk (20unit) -> sisa 0 unit lg

SOLD OUT

harga 500 rb net, yg nawar ga dilayani blom termasuk ongkir atau rekber


jual magic mouse apple orijual magic mouse apple ori
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




REKOMENDED SELLER

Halo gan,

sory baru bisa kasih kabar, barang sudah sampe dan sudah ane tas tes tas tes gan....keren dah (kondisi like new), pelayanan memuaskan, respon cepat dan ramah, harga murah klo liat dari kondisi barangnya yg ajib banget...

jadi pengen pesen lagi nih gan..

jempol banget dah pkoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jual magic mouse apple ori

jual magic mouse apple ori
ini agan yg di depok yah? tq gan testi nya, ketemu aja disini, pdhl br buka lapak gara2 ada yg mau pk rekber, hehehe
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..





Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




yg kemaren COD di sate senayan.. xoxo mouse nya mantheppppppppp...
ane nobatkan sebagai recomended seller ! emoticon-Angkat Beer

Recommended Seller ini mah

ini saya yg baru COD di PIK, thanks banget yah bro buat mousenya. Sellernya fast response,barangnya juga bener" NEW, thanks banget yah buat mousenya bro! emoticon-Ngakak

jual magic mouse apple ori
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Thank gan, barang udah sampe, mulus, lancar jaya. Ane udah minta backpanda transfer di: http://www.kaskus.co.id/post/532063b...8b4605138b4595

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Barangnya dah sampe gan

Terima kasih gan, barang sampai dengan selamat. Untuk link konfirmasinya ada di http://www.kaskus.co.id/post/53229b5...cb178608000036

Barangnya dah sampe gan


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




hallo gan, sorry bangettt nib ane baru sempet kasih testiii...
mouse-nya udah nyampe dr kemaren sore gan...

BARANGNYA TOP MARKOTOP DAH, MBP DAPET TEMEN BARU...

Buat yg lain, ANE PERINGATIN GA USAH RAGU2 KALAU MAU TRX SAMA AGAN YG SATU INI. DI JAMIN BARANGNYA MULUSSSS..


emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


*cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)*
Tq gan cendolnya
sundul
masi ada barangnya gan?
kondisi mulus aluus kan gan?
thx
profile picture
Aktivis Kaskus #17
ane yg sms gan 68**
masi ada kah?
barang masih ada, stok terbatas
profile picture
Retired Regional Leader #19
ninggalin jejak dulu sambil bookmark
moga nanti masih ada stock
ninggalin bau dulu ah, kali aja masi ada stok pas ane siap beliemoticon-I Love Indonesia (S)