alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Promo www.waroengame.com] 3DS/2DS Gratis Game Pokemon XY, PSV Game RO, PSP FullGame

profile picture
Kaskus Addict #61
Quote:Original Posted By FallenAngel153


gan, Gateway masih promo harga 775ribu kah? minat nih emoticon-Genit
tapi minta foto pin/konektor gatewaynya dulu dong gan, bukan apa apa, ngecek "bisa diupdate GW OMG" atau enggak emoticon-Peace


hahahah ada yang minta foto....
ke toko aj kalo mau cek detail...
nih gan pict

[Promo www.waroengame.com] 3DS/2DS Gratis Game Pokemon XY, PSV Game RO, PSP FullGame
Quote:Original Posted By autism4n


hahahah ada yang minta foto....
ke toko aj kalo mau cek detail...
nih gan pict

[Promo www.waroengame.com] 3DS/2DS Gratis Game Pokemon XY, PSV Game RO, PSP FullGame


maunya sih langsung ke toko, tp ane udah ga di jakarta gan emoticon-Peace
sip sip, beneran 775ribu kan? lanjut di watsapp aja ya gan, ane yg watsapp nomer 161 tadi emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #63
Quote:Original Posted By FallenAngel153


maunya sih langsung ke toko, tp ane udah ga di jakarta gan emoticon-Peace
sip sip, beneran 775ribu kan? lanjut di watsapp aja ya gan, ane yg watsapp nomer 161 tadi emoticon-Peace


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #64
profile picture
Kaskus Addict #65

profile picture
Kaskus Addict #66
profile picture
Kaskus Addict #67
profile picture
Kaskus Addict #68
profile picture
Kaskus Addict #69
Quote:Original Posted By charapuchi
Mo kasi testi buat Autism4n.

Transaksi 2 kali lancar dan puas.
Hrga bersaing + service mantab.
Proses cepat dan sigap.
Direpotin customer mau..
Seller udah punya banyak buyer, tp tetep humble dan mlayani tiap cusutomer dgn spenuh hati.
RECOMENDED SELLER dr CHARAPUCHI emoticon-Smilie

Berikut bukti transaksi saya
[IMG] http://imageshack.us/a/img541/5397/1dvx.jpg [/IMG]
[IMG] http://imageshack.us/a/img31/9971/lkey.jpg [/IMG]

Sorry telat testinya bro.
Smoga tambah larisss lapaknya.
emoticon-Wink


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #70
profile picture
Kaskus Addict #71
profile picture
Kaskus Addict #72
up up emoticon-Malu
sorry telat kasih testi ya gan, sibuk ngelus elus gardevoir di pokemon amie emoticon-Genit emoticon-Peace
senin kemarin pesen gateway sama om autism4n, tadinya kukira diproses hari selasa soalnya kan senin itu libur hari raya emoticon-Thinking
eh ternyata langsung diproses & dikirim hari itu juga emoticon-Belo
hari rabu nyampe, langsung update OMEGA & udah dipake main pokemon Y selama 20+ jam emoticon-Games
jangan kuatir beli di juragan yg satu ini, bales watsapp cepet, ramah ma seller, pelayanan cepat, barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Seller
sukses terus ya om emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #74
Quote:Original Posted By FallenAngel153
up up emoticon-Malu
sorry telat kasih testi ya gan, sibuk ngelus elus gardevoir di pokemon amie emoticon-Genit emoticon-Peace
senin kemarin pesen gateway sama om autism4n, tadinya kukira diproses hari selasa soalnya kan senin itu libur hari raya emoticon-Thinking
eh ternyata langsung diproses & dikirim hari itu juga emoticon-Belo
hari rabu nyampe, langsung update OMEGA & udah dipake main pokemon Y selama 20+ jam emoticon-Games
jangan kuatir beli di juragan yg satu ini, bales watsapp cepet, ramah ma seller, pelayanan cepat, barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Seller
sukses terus ya om emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngacir


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #75
profile picture
Kaskus Addict #76
profile picture
Kaskus Addict #77
profile picture
Kaskus Addict #78
profile picture
Kaskus Addict #79
profile picture
Kaskus Addict #80