alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Promo www.waroengame.com] 3DS/2DS Gratis Game Pokemon XY, PSV Game RO, PSP FullGame

profile picture
Kaskus Addict #121
profile picture
Kaskus Addict #122
profile picture
Kaskus Addict #123
profile picture
Kaskus Addict #124
profile picture
Kaskus Addict #125

profile picture
Kaskus Addict #126
profile picture
Kaskus Addict #127
Quote:Original Posted By eksekusiakun


ane yang transaksi tanggal 21 april sore-sore emoticon-Kiss (S)

ane udah muter muter fjb nyari ps4 yang harganya paling murah, cuma di sini dapetnya emoticon-Kiss (S)
garansinya jelas, ane langsung registrasi garansi gan emoticon-Ngakak
mau bukti garansi boss autisman asli sony?
GARANSI

ini paket udah nyampe dari kemarin sebenernya gan, cuma kemarin nyampe tepat 24jam setelah transaksi, jadi baru kebuka malem tadi emoticon-Malu (S)
packingnya mantap, berlapis dus dus bikin pisau ane meleleh emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin
bungkusan dibuka, terlihalah sesosok dus elegan yang sangat ditunggu2, PS4 broooo emoticon-Matabelo
ini bukti paket ps4 mendarat sempurna gan
PS4

ane langsung order BDnya juga, killzone emoticon-Matabelo
KELUARGA BESAR PS4


Dapet lapak ini, langsung aja tembak DEAL gan!!! Ga rugi!!! 100% PUAS gan emoticon-Betty



emoticon-Ngakak

wowowow..... niat amat nestisnya gan... hahahah
tq2, heppy gaming dlu lah.... klo ada ada apa2 ane langsung FW ke kenalan ane di SONY..
ane pajang di pagewan deh
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #128
profile picture
Kaskus Addict #129
profile picture
Kaskus Addict #130
Quote:Original Posted By vines
Gann karena gw ga bisa ngerangkai kata2 gw comment singkat aja ya ..hehe

Ini gw yg kirim pekalongan beli 3dsxl + gateway +32g , barang udah sampe gan ..
Order tgl 21 sore , barang di kirim malemnya..
Di tunggu2 eh tgl 23 sore barang udah sampe..

Pokoknya recommended deh buat agan Ferdy aka autism4n.. pelayanannya mantap.. barang mantap juga.

emoticon-Recommended Sellerl deh buat agan..

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #131
profile picture
Kaskus Addict #132
profile picture
Kaskus Addict #133
profile picture
Kaskus Addict #134
profile picture
Kaskus Addict #135
Quote:Original Posted By zakym666
gan maksih ya tadi ane yang minta upgrade gateway ane ke versi omega. masa sih ane beli lagi gatewaynya lagi. dah gitu gratis lagi diupgrade sama agan ini pokoknya top markotop dah.


emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #136
profile picture
Kaskus Addict #137
profile picture
Kaskus Addict #138
profile picture
Kaskus Addict #139
profile picture
Kaskus Addict #140