alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

emoticon-JempolCTLD + D dulu gan! emoticon-Jempol
Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost
Reseller Resmi Mixshared terdaftar di http://mixshared.com/reseller.html dengan nama : Maximilianus

Mixshared.com adalah sebuah layanan online yang menyediakan 3 fitur dalam satu paket (File Hosting, Rapidleech, Torrentleech) dan setiap premium user mendapat 50GB Space


Fitur Premium Mixshared
- 1 Akun Premium Support 100++ Filehosting (HEMAT)
- Space besar 50GB dan bisa dihapus
- No waiting time, resumeable, & no captcha
- Leech 200GB perhari
- Download UNLIMITED perhari
- Transload hingga 51200Mb
- Ada program komisi affiliasi 10% setiap kali ada user yang upgrade dibawah Anda

Support 100++ Premium Filehost


Cara Order Mixshared
- Pastikan sudah punya account mixshared, Untuk daftar disini mixshared.com
- Sistem untuk jadi premium berupa voucher dan pastikan yang menjual resmi / official
- Transfer sesuai biaya, ke rekening saya Bank Mandiri atau Bank BCA
- Konfirmasi saya jika sudah transfer, biar langsung saya proses dan saya kasih voucher premiumnya <= Tidak perlu waktu lama


Harga
- 30 Days @ Rp60.000
- 90 Days @ Rp170.000
- 100 Days @ Rp180.000
- 180 Days @ Rp320.000
- 365 Days @ Rp600.000
- 730 Days @ Rp1.200.000

*jangan pernah menggunakan multiple login, karna otomatis sistem akan membanned account agan
*cek dulu plugin status di mixshared dan tanyakan pada saya mengenai site yang akan sering digunakan sblum membeli


Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku


Rekening Pembayaran
Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost
ane hanya menggunakan bank di atas
ane tidak bertanggungjawab jika Anda mentransfer ke rekening selain di atas



TESTIMONIAL
testimonial


emoticon-Recommended SellerMixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free FilehostMixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehostemoticon-Recommended Seller
Daftar File Sharing Berlimit untuk setiap user per harinya
Kemungkinan Bermasalah Jika Limit Habis


Mixshared membatasi Limit per user dikarenakan dari filehostnya sendiri memberi limit untuk akun premiumnya. contohnya seperti rapidgator hanya memberi kuota download 15GB / Hari jadi mixshared memberi limit per user 1GB


Rapidgator.net 1 GB
Depositfiles.com 2 GB
Turbobit.net 1 GB
Letitbit.net 1 GB
Novafile.com 750 MB
Uploaded.net 2 GB
Shareflare.net 2 GB
Bitshare.com 2 GB
Oteupload.com 2 GB
Ryushare.com 5 GB
Freakshare.com 2 GB
Vip-file.com 1 GB



FAQ
Q : Gan ane mau order gimana langkah langkahnya ?
A : Agan bikin ID dulu di www.mixshared.com (kalo udah punya gak perlu bikin lagi) terus transfer ke rekening ane sesuai harga di atas nanti ane kasih vocher aktivasi premiumnya.

Q : Cara Aktivasi Vocher Premiumnya gimana gan ?
A : Agan Login terus masuk ke "My Account" copy vocher yang ane kasih di "Apply Premium Key" terus tekan "Apply"

Q : Cara pake nh akun gimana gan ane belum paham ?
A : Agan ke menu utama nanti disana ada 3 Opsi yaitu untuk
File Upload : Upload data di komputer agan ke server Mixshared
Rapidleech : Masukin Link Download agan dari rapid*share, Netload dll kesitu nanti data yang di file host tersebut akan di Transload ke Server Mixshared setelah prosesnya selesai agan ke "My Files" kalo mau download ke Pc tinggal Klik aja File nya
Torrentleech : Prosesnya hampir sama kaya Rapidleech agan tinggal upload File Torrentnya nanti prosesnya akan muncul di "My Files" setelah selesai agan tinggal Download ke PC

Q : Sharing Link hasil Transload bisa gak gan?
A : untuk sekarang sudah bisa khusus member premium agan bisa share ke pengguna premium lainnya

Q : gan download lewat IDM sekaligus gimana yah ? cape kalo klik satu2
A : Login di mixshared.com > My Account > Jangan lupa pilih Direct Downloads > Save Settings
buka IDM "Options" > Sites Logins > Pilih New
server path = mixshared.com
user : username mixshared
pass : password mixshared
untuk download login di mixshared.com masuk ke my files
bisa buat 1 Folder khusus untuk Link yang akan di download semuanya ke pc pilih [Export folder] lalu buka IDM > Tasks > Add Batch Download From Clipboards
tunggu beberapa saat hingga file html berubah jadi file download agan emoticon-thumbsup

Q : Kecepatannya gimana Gan ?
A : Kecepatan up to 50Mbps ! jadi agan gak perlu nunggu lama
sedangkan kecepatan download ke PC agan itu tergantung koneksi yang agan pakai

Q : Gan ko pas Proses Transload Files itu diem aja yah gak gerak sama sekali prosesnya ?
A : Solusinya Tulisan "ON" agan klik kanan terus "Open New Tab"
kalo masih gak bisa tunggu beberpa saat terus cek di "My Files" Biasanya udah masuk
kalo masih gak bisa juga silahkan hubungin cs.mixshared lewat Chatbox ataupun YM

Q : Kalo saat Transload Files ane tutup browsernya itu boleh gak sh gan ?
A : ditunggu dulu ampe prosesnya selesai biasanya kalo langsung ditutup itu gak selesai proses Transload nya tapi ada juga dibeberpa kasus itu bisa selesai

Q : gan ane biasanya buka mixshared dirumah ama dikantor itu boleh gak sh gan ?
A : silahkan saja gan asalkan jangan login secara bersamaan

Q : Kalo ane pake Proxy / VPN boleh gak gan ?
A : Boleh Gan tidak dilarang asalkan jangan di share ke orang lain atau login secara bersama sama dilebih dari 1 komputer

Q : gan link download ane di protect pake http://ncrypt.in ? solusinya gimana gan
A : silahkan kesini http://node-2.indoleech.com/test.php
emoticon-Sundul Gan (S) sundul malam gan!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
Numpang Testi gan....
Ini pertama kali nya ane coba pake mixshared... ga di sangka si agan seller nya baiiiiiikkkk bgt... respon nya juga cepet..
Awal nya ane gagal aktifin, eh di bantu sama agan nya cepet bgt ga pake lama..

Thx ya gan
Quote:Original Posted By fake8ball
Numpang Testi gan....
Ini pertama kali nya ane coba pake mixshared... ga di sangka si agan seller nya baiiiiiikkkk bgt... respon nya juga cepet..
Awal nya ane gagal aktifin, eh di bantu sama agan nya cepet bgt ga pake lama..

Thx ya gan

Makasi ya gan atas testinya... Moga bermanfaat akunnya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Contact Person

Mixshared - Rapidleech Support 130+ Site - Torrent Leech - 50GB Free Filehost

YM : bubble8ight
SMS / Call : 085332772288
Pin BB : 7441EE9F
Payment : BCA / Mandiri / paypai*

*Syarat dan ketentuan berlaku