alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !

VISIT OUR WEBSITE AT :

www.mistergadgetstore.com
[/QUOTE]

Quote:
Quote:

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !

Permisi gan,barang yang ditunggu2 akhirnya datang juga, sennheiser ie80 OEM , produk unggulan dari ane gan.
Khusus masukin barang ini hanya dapat barang sedikit gan, karena dari pabrikan sennheiser nya sendiri hanya distribute sedikit untuk high endnya.
dijamin harga dari ane sudah terbaik, dan kualitas dijaminyang terbaik untuk kelasnya.



Produk yang ane jual bener no.1 dikelasnya.. suara yang dihasilkan begitu detail dan nyata.. Produk ini baru Release April 2012 dan di juluki The New King of IEM's,
suara yang dihasilkan ane pribadi cukup kaget dengan kejernihan suaranya gan
Bisa dimainin akustik, bass head, HQ, dan segala jenis musik, secara karena ini upgrade dari versi sebelunya yaitu IE8 , intinya agan djamin puas kalo dah cobain earphone ini,

Untuk review dari sepuh yang sudah master bisa cek sini gan http://www.head-fi.org/products/senn...0/reviews/6695


Harga aslinya 4 jt an gan , ane jual di 650 rb NETT
Harga bisa dicek, dijamin dari ane yang terbaik karena ane direct import gan dan tangan pertama di Indonesia ( bisa agan cek sendiri di kaskus kalo kurang percaya ) , beli barang ini dijamin ga akan nyesel gan dengan kualitasnya, ane ngomong fair aja gan , masukin barang ini kalo kualitasnya jelek jg ga akan ane jualin di kaskus, cuma bikin jelek nama ane doang kok emoticon-Cendol (S)


BARCODE bisa discan pake software barcode scanner gan, dah ane test sendiri pake sofware di iphone ane emoticon-Cendol (S)

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !


WARRANTY

Untuk setiap produk ane berikan garansi 1 bulan replace unit baru , biar agan juga tenang kalo lg belanja sama ane, kalo ada error langsung ditukar BARU, kecuali basah, dan patah yang disebabkan human error yah gan emoticon-Smilie





Quote:
MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !


Sennheiser IE 80 w/ Bass Tuning
w/ bass control , ear hook modification , iron case

IDR: Rp 650.000



Spesifikasi dan Fitur



MORE PICTURE



Berikut penampakan beberapa testimonial di barang sebelumnya ni IE8 gan


Quote:Original Posted By fufu27
terima kasih agan yureka99
soalnya IEM sennheiser IE-8 nya udah ane terima dari JNE dengan selamat.
mantab emang nih packingnya.
udah ke-3x ane beli di MR.GADGET ini,
sedikit review nih :
built quality

suara

kesimpulan sebelum burn in

no pict = hoax


[QUOTE=papihkoe;5225f5211e0bc32068000007]Senen dikirim bsknya lsg ane terima dirumah..Pilihan ane jatoh ke lapak agan Dody krn byk yg testi ttg quality Senn IE8 yg agan Dody jual yahud punya..bukan apa2 biar OEM tp kan harganya mayan mahal jadi ane kudu ati2 dlm milih barangnya.
Langsung buka en tes pake ipod ane, clarity, soundstage yg clear and wide, low freq blm kedengeran bulat tp ane yakin setelah burn in bakalan 'mateng',
Thanks ya agan Dody, sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2
MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !




Quote:Original Posted By chickensoup
sorry baru testi.. kemarin sudah sampai, sama yang di rumah di kirain gelas... fragile gitu lho.
"paket berbahaya .. fragile oi..!"

seller mantap nih.. jam 2-3 transfer, sore sudah di kirim.
sms juga di reply cepat dan ramah.. harga ga usah di pikir lagi paling murah di kaskus.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

"super mini review"



Quote:Untuk model headphone lainnya silahkan klik

MISTER GADGET



Silahkan dipesan barangnya, dan selamat beraktifitas gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
Silahkan dipesan barangnya, dan selamat beraktifitas gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store




Quote:
CARA PEMESANAN
TOLONG SMS SESUAI FORMAT AGAR MUDAH KAMI CONFIRM



ketik:
nama :
(isi dengan nama asli lengkap)
id kaskus*kalo ada :(isi dengan nama id di kaskus)
alamat :(mohon alamat di isi dgn selengkap2nya rt/rw/kode pos/kota)
no.hp :(isi dgn no hp yg bisa dihubungi)
orderan :(isi dengan kode barang orderan kamu)


[u]contoh pemesanan:[/u]

nama :(joko)
id kaskus *kalo ada :(kurakura_ninja)
alamat : (jl.durian timur ii blok 1a no.13 rt.01/rw.06 jakarta selatan 40123)
no.hp :(08123456789)
orderan :
- 1 ie80


Sms ke --> DODY (089999 00407)

Setelah anda sms data diatas , kami akan segera mereply total harga berikut ongkos yg dikenakan






Quote:
PEMBAYARAN

Transfer via bca atas nama :

Dody setiawan
2120206284


Transfer via bni atas nama :

Dody setiawan
0173421726


Transfer via mandiri atas nama :

Danie
1150005406519






Quote:

TESTIMONIAL KHUSUS HEADPHONES & EARPHONES
(klik gambar)

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !



OUR ALL TESTIMONIALS
(klik gambar)

MOST WANTED | Sennheiser IE80 High Grade IEM | Harga Murmer, Garansi Kepuasan !

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store


Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store

Quote:

CONTACT PERSON :

DODY
SMS/WHATSAPP 0899 9900 407
BB PIN 29483D52
LINE ID dodylim

PLEASE LIKE OUR FACEBOOK PAGE
MISTERGADGET FACEBOOK


WEBSITE :
www.mistergadgetstore.com


KERJASAMA
Berminat menjadi reseller HEADPHONE DAN EARPHONE OEM ? Klik link ini :
CLICK HERE




About Us
Mistergadget adalah online shop asal Indonesia yang bergerak di bidang gadget, earphone, dan headphone oem yang sudah berkecimpung di kaskus semenjak tahun 2008.
www.mistergadgetstore.com menjual berbagai jenis earphone, headphone dan aksesoris gadget lainnya dengan harga murah, terjangkau, dan berkualitas. Beberapa merk yang dijual mistergadget adalah (Sennheiser, Bose, Audio Technica, Pioneer, Sony, Beats, Monster, Klipsch, dll)
Harga dan kualitas yang kami berikan adalah yang terbaik karena kami merupakan tangan pertama ( direct import ) , dengan memperhatikan kualitas yang tetap terjaga, sehingga kepuasan pelanggan merupakan kehormatan kami.

www.mistergadgetstore.com , One Stop Gadget Store