comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL **jual casio AW 80, HDD 600, dan AE 1000W harga grosir**

sundul malam hari emoticon-Sundul Up
sundul lagi mumpung masih pagi
sundul lagi ngantri ngirim barang... emoticon-Toast
sundul sebelum serius ngerjain hal lain emoticon-Sundul
sundul sambil ngerjain tugas...

sundul dhisik.... tugas kuliah g berenti berenti emoticon-Maaf Agan kalo slow respond
sundul gan... emoticon-Sundul Up
sundul lagi gan.. emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak dlu boss
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 16 April 2014
User name Pembeli maxum1234 UserID 1036414
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 16 April 2014
User name Pembeli maxum1234 UserID 1036414
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


lapor sekalian curhat bos emoticon-Cool emoticon-Ngakak

barang masih on process.

sakitnya di PHP in JN* emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By maxum1234
lapor sekalian curhat bos emoticon-Cool emoticon-Ngakak

barang masih on process.

sakitnya di PHP in JN* emoticon-Cape d... (S)


lama juga gan,kirim dr jakarta rabu padahal.statusnya kamis pagi aja dah di cilegon padahal emoticon-Cape d...
LAPOR GAN emoticon-Cool

barang pesanan sudah mendarat dengan selamat. maaf gak bisa photo soalnya HAPE gak support alias pake hape jadul hehehe.

nih bukti resinya .. tapi blom di update sama JN3
**jual casio AW 80, HDD 600, dan AE 1000W harga grosir**

buat para buyer jangan ragu sama seller yang satu ini, karena:
respon CEPAT, keluhan ditanggepin, dan tentunya RAMAH!!

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By maxum1234
LAPOR GAN emoticon-Cool

barang pesanan sudah mendarat dengan selamat. maaf gak bisa photo soalnya HAPE gak support alias pake hape jadul hehehe.

nih bukti resinya .. tapi blom di update sama JN3
**jual casio AW 80, HDD 600, dan AE 1000W harga grosir**

buat para buyer jangan ragu sama seller yang satu ini, karena:
respon CEPAT, keluhan ditanggepin, dan tentunya RAMAH!!

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


mantap gan,thanks ya pesanannya,semoga jadi langganan emoticon-Salaman
soendoel lagi ah.... emoticon-Sundul Up
sundul habis shalat subuh... emoticon-Sundul Up
sundul siang... emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up