alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rental Mobil Kecil di Bali : Sewa Karimun Estilo, Agya, March, Mazda 2, Jazz Termurah

Rental Mobil Kecil di Bali : Sewa Karimun Estilo, Agya, March, Mazda 2, Jazz Termurah

Rental Mobil Self Driver (Tanpa BBM) Murah BGT Gan IDR 185,000

Rental Mobil Kecil di Bali : Sewa Karimun Estilo, Agya, March, Mazda 2, Jazz Termurah
Rental Mobil Self Driver (Tanpa BBM) Murah BGT Gan IDR 160,000
Lapak baru ane gan dalam hal penyediaan transportasi di Indonesia yang sudah beroperasi selama lima tahun dengan kantor pusat di Bali. Dengan dukungan armada terbaru dan layanan yang profesional, menjadikan kami sebagai rujukan perusahaan maupun perorangan dalam pengadaan jasa transportasi.
PROMO HEBOHHHH...........


Manual Transmission


Suzuki Karimun Estillo
Setir sendiri 24 Jam : IDR 185.000


Toyota Agya/Ayla
Setir sendiri 24 Jam : IDR 200.000

Suzuki Splash
Setir sendiri 24 Jam : IDR 200.000

Toyota Avanza
Setir sendiri 24 Jam : IDR 225.000




Automatic Transmission

Toyota Agya
Setir sendiri 24 Jam : IDR 250.000

Mazda2
Setir sendiri 24 Jam : IDR 300.000

Ford Fiesta
Setir sendiri 24 Jam : IDR 325.000

Mitsubishi New Mirage
Setir sendiri 24 Jam : IDR 275.000

Honda Brio
Setir sendiri 24 Jam : IDR 285.000

All New Yaris
Setir sendiri 24 Jam : IDR 400.000

All New Xenia Deluxe
Setir sendiri 24 Jam : IDR 285.000

All New Xenia Deluxe
Setir sendiri 24 Jam : IDR 285.000

Nissan March
Setir sendiri 24 Jam : IDR 275.000

Toyota Innova
Setir sendiri 24 Jam : IDR 375.000

Honda Freed
Setir sendiri 24 Jam : IDR 400.000

Honda Jazz
Setir sendiri 24 Jam : IDR 375.000




Note : Untuk Pemesanan Self Drive dan Pengambilan di Bandara hubungi

Customer Service

Sewa mobil di Bali
Office. 0361 4744719
PH. 081338323969,085100722700,
BBM. 54E4D0B0
E. info@balioh.com
LINE. Baliseasons
WA. 081338323969
web. balioh.com / balibase.com

UNTUK PEMBAYARAN BISA LANGSUNG DI BANDARA AJA GAN

Syarat dan ketentuan
  1. Surat ijin mengemudi International untuk orang asing dan surat mengemudi Nasional bagi warga negara Indonesia
  2. Kerusakan yang di akibatkan oleh kecelakaan atau pencurian dari bagian-bagian kendaraan di tanggung oleh penyewa
  3. Sewa yang di bayarkan berlaku untuk pemakaian 24 jam sehari, kebelebihan pemakaian di kenakan 10 % / jam
  4. Penyewa bertanggung jawab atas semua kerusakan / kehilangan kendaraan atau bagian- bagian dari kendaraan tersebuit dan di larang keras menggunakan kendaraana di luar jalur umum seperti, pantai, jalur offroad dll
  5. Penyewa bertanggung jawab sepenuh nya atas segala sesuatunya, bila kendaraan dibawa oleh bukan penyewa
  6. Tidak di ijikan mengendaraai kendaraan keluar Bali tanpa persetujuan pemilik kendaraan
  7. Pembatalan di karenakan pihak penyewa Dp di anggap hilang
Testimonial Gan

Quote:Original Posted By kuramungil
first testimonial nih kyknya ya...emoticon-Big Grin
bulan feb kmrn sy sewa mobil avanza yg udah include driver n bbm selama 4 hari..
awalnya sy belum ada rencana mau kemana, tp drivernya yg sangat ramaaaah itu berbaik hati buatin rute tujuan wisata untuk perharinya..
selama perjalanan ke tempat tujuan, si driver juga memberikan sedikit penjelasan mengenai bali sesuai jalan yg kita lewatin..

(untuk yg belum gt tau ttg bali, sangat bermanfaat nih)
selain itu salah satu saudara sy yg agak" mabok kalo naek mobil, selama pake driver yg ini ga ada masalah sama sekali..
nyetirnya halus bgt meskipun ttp pd kecepatan standard..
intinya sih sy dan keluarga bener2 merasa sangat puas dengan pelayanannya..
ga usah ragu n ga usah mikir lama" deh untuk pake jasa travel ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended SellerVERY VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trisnae
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY RECOMMENDED

kemaren tanggal 9-11 maret 2012, gw kebali trs nyewa mobil sm agan ini..

puassss banget...

dapet mobil (elf) yang nyaman,
driver yg ramah dan bisa ngasih info tentang tempat2 yg bagus di bali (, nyetir nya juga cepet tapi haluss...driver plus guide heheheh
dan harga yang oke banget,,

kalo pada mau ke bali hubungi agan ini ajah. VERY VERY RECOMENDED!!!!!!

btw salam buat pak driver ya gan (pak Ray) emoticon-Smilie

oh iya mau tanya jg, rentcar nya cuma buat di bali aja ya??


Quote:Original Posted By bravo6
emoticon-Blue Guy Cendol (S)RECCOMENDED GAN makasi banyak atas bantuannya selama liburanku di baliemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ady85p
mantap gan,
Thanks banget atas jasanya sewaktu di sana @bali 29feb-1mar 2012. 4 hari di sana Ane make ni travel agent 2 hari nyaman bener, on time pula. Puas deh.
Especially makasih buat Pak Made dgn black APVnya. Bener2 ramah, baik, nice person deh mandu perjalanan, raja jalan jg.
Bagus jg nih rental pinter nyiapin drivernya, harga oke, pelayanan oke.
Gut luck deh, moga sukses n mudah2an msh tetep murah laen kali klo ke sana lg.
Salam hormat buat Pa Made di bali sana.

Buat agan2 yg bingung pas di sana atau mau ke sana nyari travel apa2 yg dipilih, nih ada jg contact person Pak Made yg bs dihubungin : 085237573447
Gak bakal kecewa.


Quote:Original Posted By mikoarc
emoticon-thumbsupMAKASI BANYAK GAAAAANemoticon-Shakehand2
liburan yg seharusnya 2 hari (1 hari habis dijalan, gara2 macet emoticon-Frown ) ttp terpuaskan emoticon-Malu (S)
awalnya sih ragu soalnya blm pernah transaksi online emoticon-Hammer (S) tp trnyata welcome bgt, dr operatornya sampek drivernya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dpt voucher penginapan murah di kuta lg, driver & pelayanannya jg enaaak (diajak ngobrol gak jelas pun ttp diladeni, thanks buat om driver, pak komang emoticon-I Love Indonesia (S))
bagi yg mao liburan ke bali dg dana minim tp pgn dpt pelayanan maximal, disini tempatnya, gak usah ragu2, karena agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat tak doain moga +lancar +laku +laris emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ladew
Hai Gan, ane lupa ni dah testi atau blom, tapi kayaknya sih blom yah. hehe
thanks banget ya gan atas servicenya, makasih dah percaya sama ane pdhl blm sempet DP dan 1hari sebelumnya BB malah mati seharian jd pas hari H baru confirm lagi bahwa bookingan jadi, 1jam kemudian Bli Komang langsung dtg jemput ke hotel dan siap melayani dengan baik emoticon-Big Grin
Makasih banyak gan, service cepat, bli Komangnya asyik, pokoknya rekomended banget. next time kalo ke Bali lagi, ane contact lagi ya gan.emoticon-Recommended Seller
*Ane yang pake jasa agan tggl 11 april '12. puas banget pokoknya emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Sundul Upemoticon-Ngacir
Sewa mobil bali l Rental Mobil Bali l RentalMobil di Bali

Quote:Original Posted By simbaratravel
Rental Mobil Self Driver (Tanpa BBM) Murah BGT Gan IDR 160,000

Rental Mobil Kecil di Bali : Sewa Karimun Estilo, Agya, March, Mazda 2, Jazz Termurah
Rental Mobil Self Driver (Tanpa BBM) Murah BGT Gan IDR 160,000
Lapak baru ane gan dalam hal penyediaan transportasi di Indonesia yang sudah beroperasi selama lima tahun dengan kantor pusat di Bali. Dengan dukungan armada terbaru dan layanan yang profesional, menjadikan kami sebagai rujukan perusahaan maupun perorangan dalam pengadaan jasa transportasi.
PROMO HEBOHHHH...........


Manual Transmission

Suzuki Karimun
Setir sendiri 24 Jam : IDR 160.000

Suzuki Karimun Estillo
Setir sendiri 24 Jam : IDR 185.000

Honda Brio Satya
Setir sendiri 24 Jam : IDR 225.000

Suzuki Splash
Setir sendiri 24 Jam : IDR 225.000


Automatic Transmission

Toyota Agya
Setir sendiri 24 Jam : IDR 250.000

Mazda2
Setir sendiri 24 Jam : IDR 285.000

Nissan March
Setir sendiri 24 Jam : IDR 285.000

Honda Jazz
Setir sendiri 24 Jam : IDR 350.000




Note : Untuk Pemesanan Self Drive dan Pengambilan di Bandara hubungi

Customer Service

Ketut Dyamika
Pin BB : 7464F2D5
HP (24 Jam) : 085237917667
Office : 0361 7430294

UNTUK PEMBAYARAN BISA LANGSUNG DI BANDARA AJA GAN


untuk berapa orang neh gan?bebasa ya?

Gan ane mau nyewa mobil karimun buat tgl 14 februari bisa gan?

Harganya brp gan?trims

booking karimun

gan,

ane ada mau ke bali tanggal 18-21 juni, ada kimpoian temen ane, semisal ane booking karimun atau karimun estilo untuk tanggal segitu bisa gak? ane dp juga boleh, karena itu musim liburan takut gak dapet barangnya...

Nito-081289808189

Bantu up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
Sumbawa sm balioh sama ya?
Nanti sept ane mau ke Bali. Ane contact ya gan
kenapa ya setiap ane bbm diread aja, tidak pernah dibalas .. saya udah dp 200rb padahal
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul