alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Recomended Seller

Gue baru main hay day, dan gue bingung mau beli mesin-mesin yang mahal gimana caranya karena koin gue cuma sedikit, karena gue nga punya banyak waktu buat cari koin hay day dengan terus-terusan fokus farm, so gue berniat mencari penjual coin hay day dan nga banyak, hati-hati penipuan juga..

Pertama gue lihat dari FB sebenernya, setelah liat banyak testimoni dari para buyer yang pada puas so gue memberanikan diri beli di dia juga, dan ternyata bener gue baru aja beli 500.000 coin + bonus dari si agan Herson ini.

Gue nga mungkin banget beli di Hay Day nya langsung, karena harga coinnya mahal banget disana, tapi di agan Herson dengan Rp.250rb, bue bisa dapet 500.000coin+bonus, gimana nga asik??

pokoknya recomended seller bgt.
Thanks gan.

makin mantaaap

tadi sore transaksi ke-3 dgn bro hersonw..
trnyata hari ini lumayan free, gak lama stlh transfer, dapat bbm dr bro herson, siap utk transaksi..
transaksi brjln cpt, lancar, & lagi2 100% guaranteed serta 100% satisfied..koin & material upgrade sukses brpindah farm hnya dlm wktu kurang dari 20 menit..

makasih yaa bro..
ditunggu kejutan2 & bonus2 berikutnya.. ^^v

emoticon-2 Jempol buat bro hersonw
profile picture
Kaskus Addict #64

recomended seller

Beli di agan ini sangat ane recomended seller da. Ane gak pakai rekber atau apa. Langsung ane transfer bca. Just chat via bbm langsung dikerjakan sesuai pesanan.
Briker458 kasik jempol da. Ane kasik cendol cek kulkas gan
profile picture
Kaskus Addict #65
Ane baru pertama nih transaksi pergamean Hayday via online sampe sempet ada barang yg kecolong pemaen laen hehehehe ya pelajaranlah buat ane yg pemula banget transfer2 barang hehehehe, makasih banget dah buat agan Herson ane puas sama pelayanan nya sesuai banget dah biarpun aga dekdekan sih hehehe buat para calon konsumen jgn khawatir transaksi sama agan Herson, yang sampe sekarang ane ngga abis pikir banyak bener stok coin sama barang2 laen nya ni agan hehehehe tp yg nama nya penjual pasti harus seperti itu sih. Mantabs dah By Semut

Lempara cendol Buat agan Herson makasih gan ane puas banget sama pelayanan nya mantabs
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Sukses bertransaksi dengan agan satu ini
setelah sekian lama menunggu akhir 600 material barn n silo pun sampe tujuan

JANGAN RAGU DENGAN AGAN INI
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan add pin bb ane gan name : rhu2_ultracell
ane mo pesan gan paket combo..
ditunggu ya..

Recomended Seller

Memang Bro Herson Wiradinata recomended seller
Saat saya mengikuti eventnya ..
Saya mendapat 30 plank 10 wood panel dan 10 screw

Jarang loh ada seller yang suka mengadakan event seperti bro Herson ini
Makanya kalau cari Barang-barang hayday yang murah se-indonesia hanya ada disini

Dijamin deh kalau transaksi dngn bro herson akan puas , dan banyak bonusnya ..
Jangan ragu-ragu dengan bro herson ini karena RECOMENDED SELLER

Thanks bro herson telah mengadakan event ini , semoga bisnisnya semakin maju !! :-)
profile picture
Kaskus Addict #71
gan ini yang barusan transaksi paket ekspansi sama barn silo yah
makasih loh, maaf sampe kecolongan 10 duct tape emoticon-Sorry
fast response, ramah dan cepet lah pokoknya. harga jg relatif murah
thanks a lot, will surely buy again,.. emoticon-Recommended Seller:
Awal cerita bingung barn kepenuhan trus, silo juga penuh, pusing akhirnya nemu solusi..
Berkat agan "hersonw" ini Barn dan Silo saya jadi Panjang x Lebar x Tinggi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tak ada penyesalan di antara kita, pelayanannya sabar, padal beli material dan paket secara terpisah krn barn sy sempit (duluny) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Melayanin dengan sabar..pertanyaan yg d layangin jg d jawab + dibimbing juga sm agannya emoticon-Big Grin


Pokoknya :
- ramah
- sabar
- respon jg bagus


nopict = HOAX

Before

AFTER


Intinya beli di agan "hersonw" kata" kecewa, nyesel, merasa ditipu, g akan pernah mampir dah,,,

oh ya lupa ada efek sampingnya :
- Barn luas
- Silo luas
- Koin tumpeh"
- Farm jaya
- DAPET BONUS
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pokoknya agan "hersonw" ini RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



minum dulu gan emoticon-Big Grin cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller
Selamat anda telah memasuki halaman / toko paling murah
Karena anda disini akan mendapatkan harga paling murah dan pelayanan yang sangat baik dan fast respon..

Baru 3 x saya belanja dsni tpi pelayanan nya tidak kurang sedikit pun.

Pokok nya belanja di Herson Wiradinata reseller paling oke and jaminan mutu.

Thank.s ya Herson Wiradinata saya pasti belanja lagi.
Sorry gan baru ngasih testi,,ni ane yg transaksi tadi siang,awalnya sih ragu tapi ane beranikan diri buat nyoba eh ternyata agan Hersonw ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoke top markotop pelayanan memuaskan,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Buat yg lain jangan ragu deh,,
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

thx

Prosesnya gk ribet, murah dan aman, trima ksih bnyk gan

thx

Si agan yg stu ini emng mntap, transaksinya cepat gk ribet dn murah lgi, orgnya ramah dan cepat tnggap, trima ksih bngt gan

puassssss

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak mantap mantap agan hersonw dah kesekian kalix transaksi,, tadi bru transaksi berlian aman murah cepat juaraaaa dehh pokokx emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
agan yang satu ini emang mantap emoticon-Shakehand2 ... pelayanan cepat... ane beli diamond dalam hitungan detik langsung masuk... bro herson emang emoticon-Recommended Seller