alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #201
gan pmin dong harga tiarapnya, klo cocok lgsg meluncur nig ni ke CP.emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #202
semua

Sisa silver ya..2pcs harga cod cp diskon ya

minggu ini Ada brng msk grey gold blue pink
Minat m8 nya bos
Quote:Original Posted By aagedeoka
Minat m8 nya bos

Kalo di luar kota, include jne dan rekber bisa super duper brp gan. Pm in ya. Tks
Bos, ane sms knp gak dijawab ya? Tks

profile picture
Kaskus Maniac #206
Quote:Original Posted By aagedeoka
Bos, ane sms knp gak dijawab ya? Tks


Pm penuh tlng dibuang
Om...yg grey sama gold masuk. kapan?
profile picture
Kaskus Maniac #208
Quote:Original Posted By chibiunyu
Om...yg grey sama gold masuk. kapan?

minggu ini msk
profile picture
Kaskus Maniac #209
Selamat pagi
profile picture
Aktivis Kaskus #210
red dah abis ya? akan masuk lagi ga?
profile picture
Kaskus Maniac #211
Quote:Original Posted By ndycongkak
red dah abis ya? akan masuk lagi ga?

Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #212
selamat siang
profile picture
Kaskus Addict #213
bro..accesories dot view ada masuk bro ? saya yg kmrn cod di cp. sama temmpered glass blm dapat nih..
gan klo kirim k pontianak yg grey kena harga berapa gan? pm ya
profile picture
Kaskus Maniac #215
Quote:Original Posted By lovesharingan
gan klo kirim k pontianak yg grey kena harga berapa gan? pm ya

Cek pm
Quote:Original Posted By macsol01
bro..accesories dot view ada masuk bro ? saya yg kmrn cod di cp. sama temmpered glass blm dapat nih..


Minggu gw ke sing bro...plng pas pemilu moga2 dpt byk yeh DV

profile picture
Kaskus Maniac #216
bos, kalo htc one mini 2 ada stock gak?
Gan...
Htc one m8 red, abis ya?
Kpn availableny? PM in harga super netny ya. Sy mo nyiapin danany

profile picture
Kaskus Maniac #218
@sidarops
HTC one mini2 msh belum ADA stok diluar nih.
@
red ksg bro..
@ all
yg ada mslh pm sj ya, pulsa gw abis gak bs bls sms.

thx all

Kartu Kredit

Gan kalau pake kartu kredit bisa cicilan nol persen gak?
profile picture
Kaskus Maniac #220
Quote:Original Posted By gr300
Up up up up up sore dah

Stok silver,grey harga number one
Stok red,gold, less stock

Incoming items
Iphone 6
Htc one m8 blue,pink...yippie..keep your update gadgets with me, with low prices


Gan, warna biru masih ada? PM ya, mungkin Sabtu atau Minggu mau ke CP kalo THR lancar. Thanks.