alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #221
Quote:Original Posted By detconanedogawa
Gan kalau pake kartu kredit bisa cicilan nol persen gak?

Ini harga cash, harga belum dihitung bunga bank.
Harga cicilan itu namanya gak ada nol persen. Itu hanya permainan kata2...om...emoticon-Hammer (S)
Cb deh tanya di ibox...harga cash sama cicilan beda gak...hihihi.. sekedar berbagi informasi saja.

profile picture
Kaskus Maniac #222
Quote:Original Posted By imutimut


Gan, warna biru masih ada? PM ya, mungkin Sabtu atau Minggu mau ke CP kalo THR lancar. Thanks.

Pasti Lancar dong THR....amin.
biru nanti dikabarin kalo brng sdh ditangan pasti diinfo...


Sory bales pake bbm gak bs multiquote
profile picture
Kaskus Maniac #223
Quote:Original Posted By gr300

Pasti Lancar dong THR....amin.
biru nanti dikabarin kalo brng sdh ditangan pasti diinfo...


Sory bales pake bbm gak bs multiquote


Oh, biru gak ready ya? Boleh tau kira-kira kapan, gan? Dan ini kalo klaim garansi musti ke Singapura ya?
profile picture
Kaskus Maniac #224
Quote:Original Posted By imutimut


Oh, biru gak ready ya? Boleh tau kira-kira kapan, gan? Dan ini kalo klaim garansi musti ke Singapura ya?


Cek pm yah..
profile picture
Kaskus Maniac #225
Quote:Original Posted By gr300


Cek pm yah..


Gak ada PM di ane, gan, padahal inbox cuma 8.

profile picture
Kaskus Maniac #226
Quote:Original Posted By imutimut


Gak ada PM di ane, gan, padahal inbox cuma 8.


Kabarin jika sdh msk
Gan, PM belum masuk. Peminat serius ini buat warna Grey. Ditunggu yah PMnya.
profile picture
Kaskus Addict #228
gan jualan nya kok gak jelas amat.
di pm in , di sms in ama di tlp nin susah bener
bilang barang dateng jumat n ketemuan di cp
tp gak ada kabar lage smua contact person mati smua.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

bingung maw jualan apa ngak.
Quote:Original Posted By llhenryll
gan jualan nya kok gak jelas amat.
di pm in , di sms in ama di tlp nin susah bener
bilang barang dateng jumat n ketemuan di cp
tp gak ada kabar lage smua contact person mati smua.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

bingung maw jualan apa ngak.


sellernya memang kalo jam istirahat pasti matiin hp dll gan
ditungguin aja nanti jg dia update kok
dijamin itu
profile picture
Kaskus Maniac #230
Quote:Original Posted By hive_311
Gan, PM belum masuk. Peminat serius ini buat warna Grey. Ditunggu yah PMnya.

kayanya udah gw kirim dari kemaren deh
Quote:Original Posted By llhenryll
gan jualan nya kok gak jelas amat.
di pm in , di sms in ama di tlp nin susah bener
bilang barang dateng jumat n ketemuan di cp
tp gak ada kabar lage smua contact person mati smua.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

bingung maw jualan apa ngak.

maap om...benar kata om di bawah...kalo diluar jam inih aku matiin ...
sory brngnya memang jadwal sampe jumat, ttpi agak miss info senin baru sampe yah....adamiss di internal.
tnggu aja...ya om..spesial buat om...ane servis ampe kolong2...* mobil kale

Quote:Original Posted By dskyjo


sellernya memang kalo jam istirahat pasti matiin hp dll gan
ditungguin aja nanti jg dia update kok
dijamin itu


makasih sob...( bantu sundulin selagi ane dinas di banwaslu yah...gw trakhtir kopi bule nnt yeh...)

perhatian barangnya sampe senin WIB, ttpi saya liburan dulu kamis tgl 10 july baru seperti biasa yah...
mau harga murah???htc one m8, belinya di ane...ajah yah...

im sory saya hanya manusia yg butuh liburan sama yayangku emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Maniac #231
Quote:Original Posted By llhenryll
gan jualan nya kok gak jelas amat.
di pm in , di sms in ama di tlp nin susah bener
bilang barang dateng jumat n ketemuan di cp
tp gak ada kabar lage smua contact person mati smua.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

bingung maw jualan apa ngak.


om jualan rekber yah? support lapak eke dong om
profile picture
Kaskus Maniac #232
Up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #233
Kalo mo belanja di agan harus sms/bbm/ telp/whats app gan?.bisa kirim2an juga kan nda usah cod cp gan?
Gan pm in harga diskon + kirim smp sby dong.. Makasih banyak. Untuk warna dark grey
profile picture
Kaskus Maniac #235
Up from singapore
Dijamin harga maknyus
profile picture
Kaskus Maniac #236
Up up up up up
Gan, barusan gue bales PM-nya tapi Inbox penuh tuh. Kalau Rabu udah ready stock barangnya, bisa COD? Let me know yah. Thanks.
Gan ga bisa di call ya, serius mode ini. yg gun metal ada stock? bisa cod skrg di cp?
profile picture
Kaskus Maniac #239
Rekber yah khusus seller nyomot foto orng...
Foto gw juga di comot jg..asu!


Cod hari kamis ya...gw plng hari rabu, brng sdh sampe jakarta...siap kirim gold grey..
Sory mash disingapore..liburan anak2 sekolah.
Sabar ya...sekalian nyari dot view murah neh...
profile picture
Kaskus Holic #240
gan pm in harga nettnya untuk m8 gunmetal dong emoticon-Malu (S)