alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #241
Lgsng aja bro cod, gw jamin harganya maknyus deh.
Quote:Original Posted By gr300
Lgsng aja bro cod, gw jamin harganya maknyus deh.


Gan, anytime bisa COD within this week (preferably besok Rabu, Sabtu atau Minggu) let me know yah. Gun Metal Grey - Kalo Dot Case-nya ready stock, gue juga mau beli. Thanks.

profile picture
Kaskus Maniac #243
Quote:Original Posted By hive_311


Gan, anytime bisa COD within this week (preferably besok Rabu, Sabtu atau Minggu) let me know yah. Gun Metal Grey - Kalo Dot Case-nya ready stock, gue juga mau beli. Thanks.


Hi gan hari kamis sdh bs cod ya...skrng msh diairport agak malam.
Dot view gak dpt gan pada mahal2 harga pricelist singapore semua
Grey gold siap kirim kamis

profile picture
Kaskus Maniac #244
Up up up up up
Quote:Original Posted By gr300
Up up up up up


Gan, barusan ditelfon tapi katanya nggak bisa menerima panggilan. Tolong bales PM yah. Thanks.

profile picture
Kaskus Maniac #246
Quote:Original Posted By hive_311


Gan, barusan ditelfon tapi katanya nggak bisa menerima panggilan. Tolong bales PM yah. Thanks.


Bro cek pm, nanti u beli sama reseller gw ya..yg gw pm.

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #247
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #248
Quote:Original Posted By ipadminimini
Cek pm gan


chek pm jg ya
thanks
profile picture
Kaskus Maniac #249
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #250
Up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #251
Selamat pagi
profile picture
Kaskus Maniac #252
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #253
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #254
Good morning
profile picture
Kaskus Maniac #255
Selamat sore...
profile picture
Kaskus Maniac #256
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #257
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #258
selamat siang
profile picture
Kaskus Maniac #259
Morning
profile picture
Kaskus Maniac #260
Happy Saturday,
Enjoy ur weekend Gadgeters