alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #261
Up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #262
Morning 1/3
profile picture
Aktivis Kaskus #263
gan ane pm tolong dibales.. thx
gan minat bgt... bisikin dong nett nya yang gun metal....
thx gan
profile picture
Kaskus Maniac #265
Quote:Original Posted By ndycongkak
gan ane pm tolong dibales.. thx


Quote:Original Posted By jonirocknroll
gan minat bgt... bisikin dong nett nya yang gun metal....
thx gan


gan yang mau beli fast respon, beli sama reseller ane saja yah si grosirgadgets.
stok ane sudah habis di borong dia.
makasih ya

profile picture
Kaskus Maniac #266
up up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #267
Sore gan.

Gun metal Grey ada bro? bisa cod kapan ya?
ini garansi htc indo 1 tahun ya?

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #268
Singapore bro.
grey hbs lebaran ADA
Sisa gold di sale
profile picture
Kaskus Maniac #269
Met mala
profile picture
Kaskus Maniac #270
Up up up up up

Brp gan..

Quote:Original Posted By gr300
Singapore bro.
grey hbs lebaran ADA
Sisa gold di sale


Bisikin sale yg gold nya dong gan... Nett jadi berapa? *kedip-kedip*
profile picture
Kaskus Maniac #272
gan yg gun metal masih ada?? ini bisa claim ke HTC indo gk ya?? terus ntr kalo klaim harus ama kwitansi gk tuh??
bisikin netnya gan kalo cocok COD di RMG di tmpt ane thx emoticon-Matabelo
sapa tao dpt harga cantik hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #273
Yg minat beli price police ya.
profile picture
Kaskus Maniac #274
morning
profile picture
Kaskus Maniac #275
selamat sore kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #276
up up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By gr300
up up up up up up


Bos,kmarin saya sudah sms ke nomor bos (no sy xxxxxxxxx787),tapi ga direspon. untuk gun metal grey nya ready kapan ya? saya minat asap bos. kabari saya ya. tks
Gan, htc one mini 2 (mini m8) udah ada belum? PM ya harganya kalo ane ambil m8 nya sekalian. Thx
profile picture
Kaskus Maniac #279
Quote:Original Posted By God-fatheR

Bos,kmarin saya sudah sms ke nomor bos (no sy xxxxxxxxx787),tapi ga direspon. untuk gun metal grey nya ready kapan ya? saya minat asap bos. kabari saya ya. tks

minggu depan datang warna red, gold,silver, grey lagi habis di singapore.
Quote:Original Posted By agusx36
Gan, htc one mini 2 (mini m8) udah ada belum? PM ya harganya kalo ane ambil m8 nya sekalian. Thx

m8 Mini kayanya speknya kurang afdol deh, masih maximal one m8...
harga m8 mini kisaran 6.5-7jt sampe jakarta


profile picture
Kaskus Addict #280
Quote:Original Posted By gr300

minggu depan datang warna red, gold,silver, grey lagi habis di singapore.

m8 Mini kayanya speknya kurang afdol deh, masih maximal one m8...
harga m8 mini kisaran 6.5-7jt sampe jakarta




Gan,saya ambil yang silver aja ya. bsa cod kapan ya? tadi saya sudah sms jg. Thanks