alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

Garansinya ada ngga gan? Kalo ada, bisa diklaim di Indonesia ngga? emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #22
Marking dulu
profile picture
Kaskus Maniac #23
yg minat silakan pm, Dan Cek Harga termurah dipasaran yah.
profile picture
Kaskus Maniac #24
Up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Maniac #26
up up up up up
profile picture
Kaskus Addict #27
Yg Gunmetal ada ga?
Klo ada, harga pass brp ya?
Gan gun metal berapa? barang singapore atau yang lain..?
inbox full gan. no hp berape?
inbox penuh gan ga bisa pm
Pm in harga netnya dong gan yg gun metal...
Nomor telepon yang bisa dihub berapa ya?
PMnya penuh Gan, kalo harga cocok mau ambil hari ini nih kalo bisa COD di daerah Pluit.
PM nya penuh gan.

Temen ane ada yg minat banget ni gan. Yg Gold masih ada?

Garansi gmn?

Sama kirimin no hp dah biar temen ane bisa langsung hub agan.

thx
profile picture
Kaskus Maniac #33
yang minat silakan beli saja sama si grosirgadgets ya.....nnt dia yang cod
profile picture
Kaskus Maniac #34
Quote:Original Posted By gr300
yang minat silakan beli saja sama si grosirgadgets ya.....nnt dia yang cod


Ada no hp? Berapa yang gold
PM harga nett yg gun metal gan..

Bisa TT Ga?

Gan ane punya Galaxy S5 Black Garansi Sein baru 2 minggu pake, muluss 99,99%. bisa TT ga gan?
Gan, bisikin ke ane lewat pm dong harganya yang gold, minat serius, sekalian minta contact agan ya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #38
minggu ini masuk grey dan silver yah....
profile picture
Kaskus Maniac #39
up up up up up
htc one m8 yang gold berapa gan? trus ini yang 16gb ato 32gb? thanks