alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

Gan, PM contact yg bisa di hub dong, minat bgt nih..Thx.

m8 grey

Gan,,ane interested m8 yg grey..pm no contactnya buat kita bisa cod an..
garansi mana gan?
PM donk. minat serius. tlg harga nett...

thanks,
emoticon-Cek PM
jejak dulu gan, mayan nih CODan deket rumah emoticon-Matabelo

profile picture
Kaskus Maniac #46
ninggalin jejak dulu, keknya sama TS ini ane bakal jemput si ONE M8 pujaan hati emoticon-Kiss
Gan, Ane PM in no. HP utk sms/chatt WA/tlp.
Sekalian mo nanya Gold 16GB brp duid + cover spesial htc nya ya.
profile picture
Kaskus Maniac #47
Selamat sore
profile picture
Kaskus Maniac #48
Malam minggu pada kemanah? * pake H
Agan andy..ente emang TOB..ane kmrn siang yg cod an di CP..ketemuan blom deal harga padahal,ternyata dikasih harga spesial,salut..! M8 nya msh segel dan bagus,terima kasih ya gan..bis ketemu ane msh ada lg org yg cod ama agan ini,,istimewa..terima kasih ya gan..Recommended seller..!
profile picture
Kaskus Maniac #50
up up up up up
profile picture
Kaskus Maniac #51
Up siang yaaa
profile picture
Kaskus Maniac #52
selamat pagi
gan
minta no hp atau kontak yg bs dhbngi donk
ane minat htc one m8 nya gan..
profile picture
Kaskus Maniac #54
up up up up up
Quote:Original Posted By gr300
up up up up up


gan PM harga One M8 yg gold donk,,,
ane minat bgt nih,,,
PM in special price nya dong gan...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Kaskus Maniac #57
Up up up up up
Gan, yang gun metal redy stok gak yah 1pcs?
Boleh minta cp?
profile picture
Kaskus Maniac #59
M8 Gold Barang Masuk ya minggu ini
Gan cek pm dong, ane mau minta cp niih