alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

recommended seller, just buy m8 gold and very happy about it
profile picture
Kaskus Addict #102
bisa pm in harga yg gold dan gun metal. barang garansi mana ? bisa claim di indo ? ready dan bisa sekalian alamat toko nya atau bisa cod di daerah puri indah ?
Siang gan, bisa tuker tambah nggak yaa? Ama HTC Butterfly S.., pm please thank u
profile picture
Kaskus Maniac #104
Hanya melayani cod di central park mall jakarta
Mau harga murah cod di CP
Ready stok, beli barang, langsung dpt brg, gak pake PO...dagang gak modal kelaut aje

Quote:Original Posted By Calmsax
Om, Infoin/tawarin ya klo ada stock metal gun grey
Ane gk kebagian nih saban hari di blibli.com udah out of stock aja
Minat serius, ane....
Thanks...

Merah or gold saja, jualnya yg spesial edition harga murah meriah

Quote:Original Posted By macsol01
bisa pm in harga yg gold dan gun metal. barang garansi mana ? bisa claim di indo ? ready dan bisa sekalian alamat toko nya atau bisa cod di daerah puri indah ?

Puri indah harga normal, mau murah cod di cp

Quote:Original Posted By avidandung
Siang gan, bisa tuker tambah nggak yaa? Ama HTC Butterfly S.., pm please thank u

Gak trima tt gan. Makasih
Met malem mingguh

profile picture
Kaskus Addict #105
sorry bro ngasih testinya telat...biasaaaa tidur dulu buat nonton bola hehe.
JANGAN RAGU deh beli ama bro andy !! RECOMMENDED SELLER !!
nyesel gua dr dulu2 ga kenal ama lu bro,puyeng kalo nyari2 gadget,titip2 org yg keluar negri,dll.
kalo kenal ama lu dr lama,langganan dah hehe
thanks ya bro
once again....SELLER nya ramah,ga bertele2,bisa dipercaya !

cek kulkas bro hehe

ini buktinya :

BNIB HTC ONE M8 BNIB BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #106
Quote:Original Posted By gorefest
sorry bro ngasih testinya telat...biasaaaa tidur dulu buat nonton bola hehe.
JANGAN RAGU deh beli ama bro andy !! RECOMMENDED SELLER !!
nyesel gua dr dulu2 ga kenal ama lu bro,puyeng kalo nyari2 gadget,titip2 org yg keluar negri,dll.
kalo kenal ama lu dr lama,langganan dah hehe
thanks ya bro
once again....SELLER nya ramah,ga bertele2,bisa dipercaya !

cek kulkas bro hehe

ini buktinya :

BNIB HTC ONE M8 BNIB BNIB HTC ONE M8 BNIB
nice business with you.
Thanks bos
gan ane mau tanya, yang red edition itu memori internalnya brp ya ? 16gb/32gb ?
profile picture
Kaskus Maniac #108
Quote:Original Posted By alexanderfelix
gan ane mau tanya, yang red edition itu memori internalnya brp ya ? 16gb/32gb ?


Pm sent
gan pm harga yg gold nya.. i'm serious buyer..supernett ya gan ane gausa nawar2 lg.. klo ok masuk harga ane lgsg cod..trimss..
profile picture
Kaskus Maniac #110
Quote:Original Posted By sectumsentra
gan pm harga yg gold nya.. i'm serious buyer..supernett ya gan ane gausa nawar2 lg.. klo ok masuk harga ane lgsg cod..trimss..


Pasti masuk bro..
Check pm
profile picture
Kaskus Maniac #111
Up up up up up
om ben,,, congggggggggggggg nanya donk m8 apa note 3 mana bagusan ?

btw susah sekali telp ente.... wkwkwkwk kangen ama koko nih.. emoticon-Ngakak
profile picture
Auto Banned #113
Cek pm
profile picture
Kaskus Maniac #114
Quote:Original Posted By b388
om ben,,, congggggggggggggg nanya donk m8 apa note 3 mana bagusan ?

btw susah sekali telp ente.... wkwkwkwk kangen ama koko nih.. emoticon-Ngakak


Wuih kmana aje luh botak!
Note 3 bagus banget iklannya om, bagus dimana-mana ada iklan di bilboard jalan protokol
Kalo htc one m8 bagus banget mesinnya and developmentnya...
U tanya tuh anak2 htc sampe barang yg logo aja jg pada dibeli padahal dilocked..
profile picture
Kaskus Addict #115
Gan ane bisa cod di cp nih.
Liat testi agan, kyk nya uda recomended seller banget nih. Hehhe emoticon-Big Grin
Klo recomended seller, ane sih ga bakal ribet2 nawar. Hrg yg dikasih uda pst super nett. Masa dagang, seller nya malah nombok. Hehhee. Secara ane seller jg di fjb gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Mau tanya dulu gan, ini brg nya 16 GB aro 32 GB?
Bisa pake external micro sd ga?
Paket ato aksesoris yg didapat apa aja?
Brp ya harga nya kalo ane cod di cp.
Mungkin ane minat sm yg silver ato grey.
Thx gan

:sup :sup
profile picture
Kaskus Maniac #116
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Maniac #117
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



siap om...di bantu yah...harganya makasih
profile picture
Kaskus Maniac #118
Quote:Original Posted By beckhammm
Gan ane bisa cod di cp nih.
Liat testi agan, kyk nya uda recomended seller banget nih. Hehhe emoticon-Big Grin
Klo recomended seller, ane sih ga bakal ribet2 nawar. Hrg yg dikasih uda pst super nett. Masa dagang, seller nya malah nombok. Hehhee. Secara ane seller jg di fjb gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Mau tanya dulu gan, ini brg nya 16 GB aro 32 GB?
Bisa pake external micro sd ga?
Paket ato aksesoris yg didapat apa aja?
Brp ya harga nya kalo ane cod di cp.
Mungkin ane minat sm yg silver ato grey.
Thx gan

:sup :sup


cek pm...yeh
profile picture
Kaskus Maniac #119
Morning
profile picture
Kaskus Maniac #120
selamat siang