alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #121
sore semua
cong gw mau 1 donk.. kapan bisa ketemuan ? hahaha serius masi ada stock kaga ?
profile picture
Kaskus Maniac #123
Quote:Original Posted By b388
cong gw mau 1 donk.. kapan bisa ketemuan ? hahaha serius masi ada stock kaga ?


Wuih....makin gaya u botak pakek m8...
profile picture
Kaskus Addict #124
Bro boleh tt ama one ds ane gak emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #125
Quote:Original Posted By wannabepro
Bro boleh tt ama one ds ane gak emoticon-Matabelo

Tidak trima tt bro, bukan toko hp.

profile picture
Kaskus Maniac #126
Selamat sore menjelang pemilu
Bro, punya hubungan dengan grosirgadgets.com kah? COD di CP juga soalnya. tp no kontak beda. Minat HTC one m8 nya yg gold.
profile picture
Kaskus Addict #128
Bro PM harga supernet ygt gold ya. bisa COD di CP saya nya tdk masalah. terus ini memory nya berapa GB ? claim di indonesia bisa ?
profile picture
Kaskus Maniac #129
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Maniac #130
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Selamat siang
profile picture
Kaskus Maniac #131
Quote:Original Posted By cool.7
Bro, punya hubungan dengan grosirgadgets.com kah? COD di CP juga soalnya. tp no kontak beda. Minat HTC one m8 nya yg gold.

Reseller ane bro dia, bgs pengambilannya byk.
profile picture
Kaskus Addict #132
Quote:Original Posted By gr300


cek pm...yeh


Gan kok PM nya blum ada yg masuk? Bs kirim lg pm nya
profile picture
Kaskus Maniac #133
Selamat pagi jakarta.
Yg mau. Htc one m8 harga nomor 1 di indonesia, call me..

Stok brng lebih dari 5pcs harga mimpin pasar ya
profile picture
Kaskus Maniac #134
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #135
Quote:Original Posted By gr300
Selamat pagi jakarta.
Yg mau. Htc one m8 harga nomor 1 di indonesia, call me..

Stok brng lebih dari 5pcs harga mimpin pasar ya


kok enggak di PM ya bro. saya sms juga tdk di balas. minat sama htc one m8 gold nih. cod di mall CP tdk masalah asal dapat harga bagus.

di tunggu ya. dan kalau bisa di pm no hp nya sekalian yg bisa di contact lgsg.
saya juga sdh kirimkan PM tolong di jawab ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #136
Quote:Original Posted By macsol01
kok enggak di PM ya bro. saya sms juga tdk di balas. minat sama htc one m8 gold nih. cod di mall CP tdk masalah asal dapat harga bagus.

di tunggu ya. dan kalau bisa di pm no hp nya sekalian yg bisa di contact lgsg.
saya juga sdh kirimkan PM tolong di jawab ya gan

99099070 and a cek sama siapa seller Jual termurah, Nnt ksh tauk gw ya, nnt sy diskon lg, lgsg ksh kbar waktu cod aja.
profile picture
Kaskus Maniac #137
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

ane kirim hari ini ya.sory lg dibandung holiday with kids
Bos warna apa cuma gold aja ya ?
kl semisal ada warna lain kena brp PM ya emoticon-Malu (S)
Aku uda sms soal htc One m8 gold tp blm bls kbrnya? Thanks
Gan, saya udah sms soal htc m8 nya yah. Siap COD di Central Park asal harga super nett hehe..
ID kaskus GracaJaqueline. Thankyou