alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #141
Yg mau htc one gold harga murah cod di central park mall, dijamin harga tiarap..dan price police
profile picture
Kaskus Addict #142
Quote:Original Posted By gr300
Yg mau htc one gold harga murah cod di central park mall, dijamin harga tiarap..dan price police


tolong di PM dulu harga tiarap nya berapa bro. kalau cocok baru mau cod di mall CP. pengen tahu murah nya segimana. saya udah dr kmrn nanya tapi tetap tdk di PM harga murah nya.
profile picture
Kaskus Maniac #143
up up up pagi
profile picture
Kaskus Maniac #144
selamat siang
Gan ini htc one m8 memorynya 16/32 gb?

profile picture
Kaskus Maniac #146
Quote:Original Posted By maspanda
Gan ini htc one m8 memorynya 16/32 gb?


Asia spek yg factory unlok dari htc nya selalu 16gb ya dan masih di segel dari htcnya. Dan sama speknya dgn htc indonesia.


32gb hati2 usa spek with logo...harus di unlok via root....waspadalah brng bukan FU dan brng BNOB. Usa spek selalu low prosesor than asia spek.
Hati2 diroot menyebabkan garansi tdk berlaku di servis center.

Sdh ada high prosesor knapa hrs beli low prosesor, tinggal beli memory 64 gb..than be m8 monster specs
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By gr300


Asia spek yg factory unlok dari htc nya selalu 16gb ya dan masih di segel dari htcnya. Dan sama speknya dgn htc indonesia.


32gb hati2 usa spek with logo...harus di unlok via root....waspadalah brng bukan FU dan brng BNOB. Usa spek selalu low prosesor than asia spek.
Hati2 diroot menyebabkan garansi tdk berlaku di servis center.

Sdh ada high prosesor knapa hrs beli low prosesor, tinggal beli memory 64 gb..than be m8 monster specs



gan besok bisa cod di cp ? jam berapa ? harga bagus ya
profile picture
Kaskus Maniac #148
Quote:Original Posted By macsol01

gan besok bisa cod di cp ? jam berapa ? harga bagus ya

Gmpng harga mah....yg ptng niat beli, gak bawel...dan silakan cek dilangganan tmpt biasa u ambil...harga ane bantai emoticon-Smilie
jam 10-12 ane siap sdh siap ya.
Thanks
gan berapa harga bagusnya kalo COD di Mall CP? garansi mana yah? bisa klaim di HTC Indo?
Hari minggu pagi tanggal 22 juni ane sms nanya soal HTC M8 gold, langsung janjian COD di Central Park setelah sepakat harga. Malemnya pas CODan di CP, ane dateng telat hampir 1 jam. Ane mikirnya si agan udah bete dan ga bakal ngasih harga miring. Ternyata dugaan ane salah, si agan tetep ramah plus dikasih diskon lagi dari harga awal. Makin miring deh harga HTCnya dibanding harga resmi!!!! Puas banget bisa dapet smartphone mantap dengan harga miring.
Jangan ragu lah pokoknya belanja sama agan yang satu ini.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #151
Quote:Original Posted By GracaJaqueline
Hari minggu pagi tanggal 22 juni ane sms nanya soal HTC M8 gold, langsung janjian COD di Central Park setelah sepakat harga. Malemnya pas CODan di CP, ane dateng telat hampir 1 jam. Ane mikirnya si agan udah bete dan ga bakal ngasih harga miring. Ternyata dugaan ane salah, si agan tetep ramah plus dikasih diskon lagi dari harga awal. Makin miring deh harga HTCnya dibanding harga resmi!!!! Puas banget bisa dapet smartphone mantap dengan harga miring.
Jangan ragu lah pokoknya belanja sama agan yang satu ini.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Greenies sent

Sudah sms yah Ko di nmr 0897 6790 666
Deal Di CP
Mohon replynya karna saya niat utk beli
Thankyou
profile picture
Kaskus Maniac #153
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By d1vinerapier
Sudah sms yah Ko di nmr 0897 6790 666
Deal Di CP
Mohon replynya karna saya niat utk beli
Thankyou


Oh iya maap silakan ktemu di cp ya...bntr lg sy reply..sory pulsa habis..hehe
Masuk brng ya
Htc grey n silver
BNIB HTC ONE M8 BNIB
profile picture
Kaskus Maniac #154
Up up up up up sore dah

Stok silver,grey harga number one
Stok red,gold, less stock

Incoming items
Iphone 6
Htc one m8 blue,pink...yippie..keep your update gadgets with me, with low prices
Quote:Original Posted By gr300
Up up up up up sore dah

Stok silver,grey harga number one
Stok red,gold, less stock

Incoming items
Iphone 6
Htc one m8 blue,pink...yippie..keep your update gadgets with me, with low prices


wah yg blue mau masuk ya ? huasem
btw thanks cod nya tadi DI CP meski ane nunggu rada lama emoticon-Ngakak
ditunggu ko orderan selanjutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLERRRRRR


traktir shabuslim bisa kayanya nih next order emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #156
Barusan tadi sore COD sama agan ini. janjian jam 10 an . lgsg deal dikasih diskon meski kurang banyak hehehe.... overal orang nya oke banget...enak di ajak ngobrolnya.

tunggu orderan saya berikut nya ya bos. kalau ada product lain lagi kabari ya bos. mudahan yg ini tdk masalah brg nya. sejauh ini oke banget brg nya.

minta cendol dong gan . hehe...
jangan ragu transaksi sama agan satu ini . ... RECOMENDED SELLER..
profile picture
Auto Banned #157
Kenceng bgt bos...orderannya...
profile picture
Kaskus Maniac #158
Quote:Original Posted By dskyjo


wah yg blue mau masuk ya ? huasem
btw thanks cod nya tadi DI CP meski ane nunggu rada lama emoticon-Ngakak
ditunggu ko orderan selanjutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLERRRRRR

traktir shabuslim bisa kayanya nih next order emoticon-Malu (S)

Maystar bro, jgn shabu slim...
Quote:Original Posted By macsol01
Barusan tadi sore COD sama agan ini. janjian jam 10 an . lgsg deal dikasih diskon meski kurang banyak hehehe.... overal orang nya oke banget...enak di ajak ngobrolnya.

tunggu orderan saya berikut nya ya bos. kalau ada product lain lagi kabari ya bos. mudahan yg ini tdk masalah brg nya. sejauh ini oke banget brg nya.

minta cendol dong gan . hehe...
jangan ragu transaksi sama agan satu ini . ... RECOMENDED SELLER..

Thx jg bos, recommended seller jg nih
Bsk greenies gw kirim.
Quote:Original Posted By shigeko
Kenceng bgt bos...orderannya...

jualan luh ....
Boss, kalau pakai kartu kredit BCA, kena bunga ga? emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #160
Quote:Original Posted By Ms.Suryawan
Boss, kalau pakai kartu kredit BCA, kena bunga ga? emoticon-Matabelo

Pasti om, namanya kartu kredit, cari untungnya dari bunga.
Harga cash dan harga kartu kredit pasti beda om.
Mau murah...? cash dan ketemu aja di tmpt sy central park mall ya
Digaransi harga termurah drpd seller lain