alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

Gan... nett nya pm ya gan..yg silver ato gray.. aksesoris case yg dot gt ada gan? Kalau cod hari ini bs gan?
profile picture
Kaskus Maniac #162
Quote:Original Posted By manindisguise
Gan... nett nya pm ya gan..yg silver ato gray.. aksesoris case yg dot gt ada gan? Kalau cod hari ini bs gan?


Dot view Habis stok.
cod aja ya...
Quote:Original Posted By gr300
Dot view Habis stok.
cod aja ya...


ane tadi tungguin dari jam 3 sore gan... tp ngga ada kabar agan.. pas ane tlp kynya ngga nyambung ya gan. cod bsk jam brp gan? utk screen protector bisa skalian gan?
profile picture
Kaskus Maniac #164
up up yp
profile picture
Kaskus Maniac #165
Quote:Original Posted By manindisguise


ane tadi tungguin dari jam 3 sore gan... tp ngga ada kabar agan.. pas ane tlp kynya ngga nyambung ya gan. cod bsk jam brp gan? utk screen protector bisa skalian gan?

Ok bro sampe Nnt mlm


profile picture
Aktivis Kaskus #166
gan kalo yang silver super netnya kalo COD di CP kira2 brapa gan? PMin ya gan.. ane minat..
profile picture
Kaskus Maniac #167
Quote:Original Posted By ndycongkak
gan kalo yang silver super netnya kalo COD di CP kira2 brapa gan? PMin ya gan.. ane minat..


Cek pm.
profile picture
Kaskus Maniac #168
up siang jgn tenggelem
Gan ... Kalo yg gun metal sampe sorowako. PM in net nya ya ...
profile picture
Kaskus Maniac #170
Quote:Original Posted By aghoest.casper
Gan ... Kalo yg gun metal sampe sorowako. PM in net nya ya ...


Cek pm
Broo.. broo..
Di sms koq gak bisa broo...
Minat nih ama yg grey..
Thx in advance
uda sms tp blm bls.aku di sby hrg net brp wrn gold?PM thanks
profile picture
Kaskus Addict #173
mantap nih agan satu ini. makin dasyat dagangan nya...

bantu sundul...minta cendol dong hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #174
Sisa stok silver...ya...
Gold grey blue pink minggu depan msk lagi harga spesial pake telor dan super diskon khusus cod di tempat saya central Park Mall jakarta

Waspada skrng sdh ada seller htc one m8 refurbish...( gw pikir bb aja yg refub ama ipon, emoticon-Hammer (S))
Harga gak beda jauh, kualitas sudah bekas di servis...dijual BNOB tanpa segel...hati2 ya....

Mendingan beli sama saya BNIB, sealed from fabric HTC, dan Asia spek no logo, gak pake diunlok manual, dan gak pake ussd segala...apaan dah, beli handphone gak siap pake dan gak normal....

ASIA SPEK Is The Best, Highest Prosesor 2.5ghz, and diterima di HTC Care Indonesia..mantab.
Quote:Original Posted By gr300
Sisa stok silver...ya...
Gold grey blue pink minggu depan msk lagi harga spesial pake telor dan super diskon khusus cod di tempat saya central Park Mall jakarta

Waspada skrng sdh ada seller htc one m8 refurbish...( gw pikir bb aja yg refub ama ipon, emoticon-Hammer (S))
Harga gak beda jauh, kualitas sudah bekas di servis...dijual BNOB tanpa segel...hati2 ya....

Mendingan beli sama saya BNIB, sealed from fabric HTC, dan Asia spek no logo, gak pake diunlok manual, dan gak pake ussd segala...apaan dah, beli handphone gak siap pake dan gak normal....

ASIA SPEK Is The Best, Highest Prosesor 2.5ghz, and diterima di HTC Care Indonesia..mantab.


Gimana mo beli gan..
Sms gak dibales ni dr kemaren.
profile picture
Kaskus Maniac #176
sory om, kemarin Agak sibuk hilir mudik .
Quote:Original Posted By gr300
Sisa stok silver...ya...
Gold grey blue pink minggu depan msk lagi harga spesial pake telor dan super diskon khusus cod di tempat saya central Park Mall jakarta

Waspada skrng sdh ada seller htc one m8 refurbish...( gw pikir bb aja yg refub ama ipon, emoticon-Hammer (S))
Harga gak beda jauh, kualitas sudah bekas di servis...dijual BNOB tanpa segel...hati2 ya....

Mendingan beli sama saya BNIB, sealed from fabric HTC, dan Asia spek no logo, gak pake diunlok manual, dan gak pake ussd segala...apaan dah, beli handphone gak siap pake dan gak normal....

ASIA SPEK Is The Best, Highest Prosesor 2.5ghz, and diterima di HTC Care Indonesia..mantab.


Bos cb pmin harga spesial pake telor dan super diskon cod central park warna grey mgg dpn brp ya? Trims
Quote:Original Posted By bonithemojo


Gimana mo beli gan..
Sms gak dibales ni dr kemaren.


Sibuk ngopi dia gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #179
Quote:Original Posted By penance88
Bos cb pmin harga spesial pake telor dan super diskon cod central park warna grey mgg dpn brp ya? Trims

cek pm. Quote:Original Posted By d1vinerapier
Sibuk ngopi dia gan emoticon-Big Grin

cuci matah...
gan PM special price nya untuk next week
kl masuk budget ane mau pre order hehehhe