alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos

profile picture
Kaskus Holic #81
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #82
PK2 DiY terjual.....
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Kaskus Holic #83
absen, gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #84
Impresi dan testi KZ-OMX2
Impresi Kolektor earbud Headfi, Danneq
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
Testimoni1:
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
Testimoni2 (pengguna iGrado, cuuyyy:
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
Testimoni3 (katanya mirip pk3
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
Impresi Pemilik jH, yuin dan blox
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
Capture buyer Aliexpress
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
profile picture
Kaskus Holic #85
Sundul....PK3 sent to Ruteng, NTT
emoticon-Belomatabelo

Gk sabar pulang ke Bandung besok neh, kata orang rumah ada paket datang.. Kyknya Tg-38s nya dah sampe.. Thx ya gan.. Ditunggu line-up lainnya dateng lagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #87
Quote:Original Posted By ucongs
Gk sabar pulang ke Bandung besok neh, kata orang rumah ada paket datang.. Kyknya Tg-38s nya dah sampe.. Thx ya gan.. Ditunggu line-up lainnya dateng lagi emoticon-Smilie


Hahaha...paketnya belum nyampe udah keburu dines luar ya gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thank you gan ucongs, udah order balik lagi ke saya buat beli Tingo tg-38s...moga2 betah lama2 pakenya, nggak kaya saya...tapi kalo dipair ke sansa yang warm kayaknya jadi sinergis malah...

Dua earbud meluncur ke Ruteng NTT dan Bandung..ditunggu ya..thx ordernya

Meanwhile di Head-Fi...ada yang ngasih testi lagi kalo M760 is better than king of earbud Yuin PK1/Blox TM7...ciyuuusss gan.....
Earbud, Blox, BE3, M2C, Sidy KT100, Powerbeats, Golov, Clieos
profile picture
Kaskus Maniac #88
m760 + tingonya sudah nyampe ke bandung bos emoticon-Big Grin
m760 + smooth jazz bikin betah ditelinga emoticon-Ngakak, ngga cbikin cepet cape, cuma agak ketinggalan buat musik bertempo cepat
kalo tingo bikin telinga cepet cape, walau pas buat musik2 rock dibanding m760 emoticon-Stick Out Tongue

tp kaga tau napa, lebih pas ama latent39 kalo buat having fun n lebih balance buat genre rock, trance, jazz atau folk, walau secara separasi jauh dibanding m760 (IMO)

tengkiu bos emoticon-Big Grin
gokil ada yg ngasi testi m760 juara dibanding pk1 asli, pdhl kmrn liat2 di head fi, belum ada itu testi emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #89
Quote:Original Posted By i mage
m760 + tingonya sudah nyampe ke bandung bos emoticon-Big Grin
m760 + smooth jazz bikin betah ditelinga emoticon-Ngakak, ngga cbikin cepet cape, cuma agak ketinggalan buat musik bertempo cepat
kalo tingo bikin telinga cepet cape, walau pas buat musik2 rock dibanding m760 emoticon-Stick Out Tongue

tp kaga tau napa, lebih pas ama latent39 kalo buat having fun n lebih balance buat genre rock, trance, jazz atau folk, walau secara separasi jauh dibanding m760 (IMO)

tengkiu bos emoticon-Big Grin
gokil ada yg ngasi testi m760 juara dibanding pk1 asli, pdhl kmrn liat2 di head fi, belum ada itu testi emoticon-2 Jempol


Makasih, gan impresinya...moga2 awet...

Koq pada bilang enak yah latent39nya...Jadi bikin galo lagi deh... pengin dengerin latent39...emang asik soundsignya....mungkin kalo m760 terlalu sopan dan manis sementara latent39 kan masih agak kerasa ada gritty2nya gitu..treblenya juga lebih cring...hehehe

sayang nggak pegang sparee...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Holic #90
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
malem gan, ane suka dengerin lagu2 semua genre metal, kira2 yg cucok seri yg mana ya? contoh lagu2 dr Dream Theatre sampai Meshuggah gituh.. skalian pm harga sampe Kuta,Bali
profile picture
Kaskus Holic #92
Quote:Original Posted By chaotic_angel
malem gan, ane suka dengerin lagu2 semua genre metal, kira2 yg cucok seri yg mana ya? contoh lagu2 dr Dream Theatre sampai Meshuggah gituh.. skalian pm harga sampe Kuta,Bali

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)

absen senin...........
profile picture
Kaskus Holic #93
selamat pagi...
sundul gannnn
Quote:Original Posted By togel22

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S)

absen senin...........


Kasih tuh dream theater nya om taufan emoticon-Smilie
Rekomended seller pokonya ini togel22
Testemoni nya sudah di publish ya di blog saya, mantap!

profile picture
Kaskus Holic #95
Quote:Original Posted By arisarinaria

Kasih tuh dream theater nya om taufan emoticon-Smilie
Rekomended seller pokonya ini togel22
Testemoni nya sudah di publish ya di blog saya, mantap!

Nuhun, gan. Testimoninya bagus buat yang masih awam soal ginian.Moga2 banyak yang mampir dan beli di sini...emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Holic #96
sundul, mumpung lagi di kantor pos..abis kirim m760 ama mc5
profile picture
Kaskus Holic #97
emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #98
tinggal jejak buat bulan depan gan emoticon-Smilie)
profile picture
Kaskus Holic #99
Quote:Original Posted By herzhz
tinggal jejak buat bulan depan gan emoticon-Smilie)


Silakan, gan. Thanks buat atensinya

Lapak libur dulu TS mau ke Kuta Bali....ada tugas kantor.

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Holic #100
udah balik junkarta gan...emoticon-Sorry

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo