alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome

Jual/Beli Saldo Perfect Money & Neteller!!!

LAST UPDATED
Quote:
ASK ME / LAST PAGE


PEMBAYARAN:
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★

★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★



Syarat dan Ketentuan:
  1. Untuk pembelian/penjualan via transfer rekening BCA/BRI, wajib cantumkan berita: Beli PM ke (nomor PM), lalu konfirmasi (apabila tidak mencantumkan berita maka dana akan ditahan 2x24jam).
  2. Untuk pembelian via rekber, PM/Neteller akan diproses setelah ane mendapat konfirmasi dari rekber .
  3. Untuk penjualan tidak menggunakan rekber, tetapi transfer langsung dan wajib mencantumkan berita berupa no rek dan nama.
  4. Fee rekber ditanggung oleh pembeli.
  5. Harga jual/beli, stok atau ketersediaan saldo PM & Neteller akan diupdate di post terakhir atau silakan hubungi ane langsung.
  6. Stok dan Rate tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu. Silakan YM ane untuk stok dan rate terbaru.
  7. Tidak melayani transaksi via setoran tunai dan pada waktu Bank / Rekber offline!


Contact Person:
SMS/WA: 082111833420
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★

★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★
profile picture
Kaskus Maniac #2
TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By faizalsuhada
mantap agan ini transaksi cepet wuzz
rekomended dahemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rumahrara.com
thanks bgt gan
tadi siang ane order $70

langsung ke BCA agan
ga pake rekber

mantab dah promonya gan
semoga ngasih harga promo terus ya gan

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk


Quote:Original Posted By dahyal
Bukan main dah si agan ini....

Transaksi cepet.
Orangnya jujur dan tepercaya
Hanya satu kata: RECOMMENDED


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bilunoke
ane barusan beli $50 neteller lgsg
pelayanan nya wuzzzzzz dah
gak sampe 2 menit balance uda masuk di akun

MANTEP emoticon-2 Jempol
very2 recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nastrovia27
MANTAP emoticon-2 Jempol

transaksi sama bos yg satu ini gak sampe semenit dana lgsg masuk ke akun neteller ane

pelayanan nya wuzzzzz

bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibaong
Balance Neteller sudah masuk gan
Proses cepet, begitu konfirmasi langsung masuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bumbu
Transaksi super cepat ! Aman dan rate bagus !

Overall ane puas dengan servis TS

Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

Tunggu orderan selanjutnya ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By GreatAlex
Thank You gan, credit Neteller ane udah bertambah $52.
Pelayanannya cepet, orangnya ramah, harganya ekonomis bersaing.
Ati2 aja kalo ketagihan beli di agan yang satu ini!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mustanki
barusan jual neteller ke agan ini, pelayanan cepat dan memuaskan.
Thanks gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizbid
pelayanan yang sangat cepat.. makasih gan


Quote:Original Posted By MrVoLK
ane keliling ketoko2 buat beli pm tapi harus nulis kabar berita pdahal ane cuma mau beli 30$ eh diagan ini transaksi dibawah 50$ g harus make itu jd langsung transfer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu2 sama agan ini

profile picture
Kaskus Maniac #3
Ready Stock!
PM $450 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
profile picture
Kaskus Maniac #4
Ready Stock!
PM $450 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(Diskon Borongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #5
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★

profile picture
Kaskus Maniac #6
Ready Stock!
PM $450 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #7
Ready Stock!
PM $450 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #8
Ready Stock!
PM $450 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #9
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★
profile picture
Kaskus Maniac #10
Ready Stock!
PM $400 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #11
Ready Stock!
PM $400 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #12
Ready Stock!
PM $400 rate 11750
Neteller $850 rate 11750
(PROMO Diskon Borongan - Potongan Rp 50)
profile picture
Kaskus Maniac #13
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★
profile picture
Kaskus Maniac #14
Ready Stock!
PM $400 rate 11700
Neteller $800 rate 11700
profile picture
Kaskus Maniac #15
★★★★★ Jual / Beli Balance Perfect Money & Neteller || Rekber Welcome ★★★★★
profile picture
Kaskus Maniac #16
Ready Stock!
PM $400 rate 11700
Neteller $800 rate 11700
profile picture
Kaskus Maniac #17
Ready Stock!
PM $500 rate 11700
Neteller $800 rate 11700
profile picture
Kaskus Maniac #18
Ready Stock!
PM $490 rate 11700
(PROMO Rate Borongan 11600)

Neteller $800 rate 11700
Balance $5 udah mendarat di akun saya gan emoticon-Ngakak
Transaksi ga sampe 1 menit setelah transfer tanpa rekber emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By umardoanx
Balance $5 udah mendarat di akun saya gan emoticon-Ngakak
Transaksi ga sampe 1 menit setelah transfer tanpa rekber emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..