alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Asesoris LG G3

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Asesoris LG G3

Quote:
SOFTCASE S LINE=30rb
Asesoris LG G3Asesoris LG G3Asesoris LG G3

READY WARNA :
merah transparan

abu transparan

putih

hitam



HARDCASE=30rb

Asesoris LG G3Asesoris LG G3
hitam

putih

merah

biru

PROMO!!!
all item 30rb, beli lebih dari 2 FREE ONGKIR gan
lsg hubungi 085759995273 pin 75318632
rekber welcome,


profile picture
Aktivis Kaskus #2
Quote:MY TESTIMONIAL
testi


Quote:Original Posted By adrieblackcorp
Thanks ya Mas..Flipcase Hitam + Screen Protection Beningnya dah nyampe Makassar..Jangan lupa yaah Mas, klo Tempe Glassnya dah Stock, contact sy yaah Mas..




Quote:Original Posted By thegaler
Permisi gan, nubie numpang testi yak emoticon-Ngakak

Paket Hardcase bening + anti gores udah sampe ke tangan ane. Emang TOP dah barangnya presisi dan paten. Service oke dan Pelayanan yang ramah pantas mendapat gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses lapaknya gan, sori ngga bisa pake gambar upload gagal terus emoticon-Ngakak.
Jangan ragu dah ama agan Aftertax lapaknya emang TOP emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aldinof


thx paket sdh nyampe bro....
ini transaksi yg ke-2 dengan seller ini... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tubero12
Ane yg pesen 2butir ke TEGAL gan
TEMPEnya sampe gan...
TEMPE nya oke bangedh, langsung ane test pake gunting emoticon-Ngakak (S) NO LECET
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Asesoris LG G3Asesoris LG G3
curhat dikit gan, ane sempet Fail pas masangnya karena napsu liat beningnya jadi pen buru2 meraba tempe,
btw... ente emang
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : ramah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jasa pengiriman : optional emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : pake kertas kado ponakan hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aldinof


Paket sdh nyampe, hari jumat kemarin...
emoticon-Recommended Seller deh....
Quote:Original Posted By kurosaki30
Gan ini aku yg beli Tempered Glass buat Octa di Sidoarjo.
Sorry baru kasih testi padahal udah 2x transaksi.
Beli di agan ini mantab dpt dipercaya.
Terakhir beli Tempered Glassnya mantab gan kinclong kaya kaca.
Sesuai dengan harapan. Sorry berantakan posting pake hp soalnya..

Quote:Original Posted By lacaco


Asesoris LG G3

Asesoris LG G3
tempenya sudah sampe gan makasih.....


Quote:Original Posted By Guzli
Gan, barangnya sudah sampai. Ane yg pesan flip case hitam di Jakarta.
Sory gan baru bs posting skrg baru bisa buka kaskus soalnya.
TOP bgt deh servisnya, sekali info bayar barang lgs dikirim ga pake lama.
Quote:Original Posted By kanggp
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dunkie
lapor gan tommy,

Flip Case Pink imo s89 sudah sampai di Jagakarsa, jaksel dgn cepat dan selamat. buat agan yg 1 ini :

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

flip case
Quote:Original Posted By kaptenzimbo
Thx gan tommy,
Fipcase baru uda lsg ane pasang di neng mira ane,
manteplah brg dr agan, jos gandos
uda bbrpa kali ane beli di agan, tp sory bru bs posting hehe ..

Trusted seller lah emoticon-Smilie
sukses dagangnya gan (jos)
Quote:Original Posted By mridwanmas
Mau testi nih, barang sampe dengan selamat. Kirim-kirim TANPA rekber (lebih hemat). Fast response, ramah juga orangnya.

Pokoknya jgn ragu deh sm agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.maximum
emoticon-Recommended Sellerhardcase & antiglare nya mantap gan
packingnya jg rapet bnr
skrng mira ane jd makin caem deh

jgn ragu deh sm agan yg satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andreassanj
ane yg pesen flip case item gan.. brang udah sampe sore tadi (23 april) pesennya 22 april.. nyampenya cepet kilat..

udah gitu, dapet bonus bening2 lagi.. dapet screen guard.. mantab abis..

pokoke recsel deh agan yg 1 ini.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Prizot
Thanks ya gan...brang dah nympe dengan selamat..ģa usah ragu deh ama agan yg satu ini..sory testi seadanya..pke hp..he
RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By ryosama
thanks gan barangnya udh nyampe, sory kasih testimoni nya bru krng cz lagi sibuk banget, emoticon-Ngakak

selain flip case nya, bisa jual batrei nya jg gan, mantap ..

dari agan satriyo gresik.emoticon-Cendol (S)


testi bbm
profile picture
Aktivis Kaskus #3
baru tau ane user LG G3 yg notabene smartphone premium, bayar ongkir 20rb aja ga mau emoticon-Ngakak (S)
jgn2 beli hp nya kridit 10x tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By aftertax
baru tau ane user LG G3 yg notabene smartphone premium, bayar ongkir 20rb aja ga mau emoticon-Ngakak (S)
jgn2 beli hp nya kridit 10x tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


profile picture
Aktivis Kaskus #5
angkat dlu ahh
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By aftertax
angkat dlu ahh
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
ane masih merindukan yg ga snggup bayar 20rb buat ongkir kmren
emoticon-Sorry emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By aftertax
ane masih merindukan yg ga snggup bayar 20rb buat ongkir kmren
emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #9
selamat sore om
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #10
sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #11
up
lupa ane trnyata ada wrna putih transparan di kotak emoticon-Sorry
upload nya tar ya gan klo ane di depan kompi, hehe emoticon-shakehand
profile picture
Aktivis Kaskus #12
malam gan
silakan di liat2 dlu
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By aftertax
malam gan
silakan di liat2 dlu
emoticon-Angkat Beer


profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By aftertax
malam gan
silakan di liat2 dlu
emoticon-Angkat Beer


profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By aftertax
sundul
emoticon-Sundul


profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By aftertax
sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #17
up dlu sebelum tidur
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By aftertax
up dlu sebelum tidur
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
up pagi
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #20
sundul siang gan
emoticon-Sundul Up