alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MSI Radeon HD 7790 OC Edition 2nd Garansi MURAH

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Ane doain moga ga laku tuh vga lu ganemoticon-Ngakak
Emosi ane, di sms kaga dibales bales, telpon kaga nyambung
Niat jualan ga siemoticon-Mad (S)
Gausah nyantumin akun abang sepupu gua gan, apaan tuh banned banned
emoticon-Mad (S)
Jangan sok sok an gan mentang mentang aktivis kaskus maen nyantumin nama orang aja, puasa puasa gini gausah bikin emosi orang dahemoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By leaderman34
Ane doain moga ga laku tuh vga lu ganemoticon-Ngakak
Emosi ane, di sms kaga dibales bales, telpon kaga nyambung
Niat jualan ga siemoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By leaderman34
Gausah nyantumin akun abang sepupu gua gan, apaan tuh banned banned
emoticon-Mad (S)
Jangan sok sok an gan mentang mentang aktivis kaskus maen nyantumin nama orang aja, puasa puasa gini gausah bikin emosi orang dahemoticon-Mad (S)


sepupu lo yg nomor berapa?
pake account asli lo sini, ngapain pake user baru?

dari account yg ane banned diatas, cuma 1 yang di banned karena tawar menawar VGA, sisanya item lain.
radiansyah23, udah deal harga, uda suru booked, udah deal mau transfer langsung, akhirnya ilang bahkan ane selalu Push REKBER.

di SMS ga bales, di LINE juga ga baca. kalian buyer macem apa?
jangan maling teriak maling, siapa yang ga bales SMS kalo gitu?
ane hampir selalu bales SMS, tinggal yang nego afgan ane ga layanin.
dan so far ga ada yang telp buat VGA. lo nuduh apaan?

ga usa bawa2 aktivis kaskus, label gitu ga guna juga, cuma itung banyak postingan. yang penting lo orang macem apa? asal nuduh sembarangan.

HINGGA SAAT INI YANG NAWAR VGA INI ANE BALES SEMUA, lo SMS kemana emang?

emoticon-Sundul Up
sundul biar banyak yang baca sekalian, Ane udah capture SMS dan LINE nya
perlu diupload gak kesini?
Quote:Original Posted By thematic




sepupu lo yg nomor berapa?
pake account asli lo sini, ngapain pake user baru?

dari account yg ane banned diatas, cuma 1 yang di banned karena tawar menawar VGA, sisanya item lain.
radiansyah23, udah deal harga, uda suru booked, udah deal mau transfer langsung, akhirnya ilang bahkan ane selalu Push REKBER.

di SMS ga bales, di LINE juga ga baca. kalian buyer macem apa?
jangan maling teriak maling, siapa yang ga bales SMS kalo gitu?
ane hampir selalu bales SMS, tinggal yang nego afgan ane ga layanin.
dan so far ga ada yang telp buat VGA. lo nuduh apaan?

ga usa bawa2 aktivis kaskus, label gitu ga guna juga, cuma itung banyak postingan. yang penting lo orang macem apa? asal nuduh sembarangan.

HINGGA SAAT INI YANG NAWAR VGA INI ANE BALES SEMUA, lo SMS kemana emang?

emoticon-Sundul Up
sundul biar banyak yang baca sekalian, Ane udah capture SMS dan LINE nya
perlu diupload gak kesini?


Sorry gan, gue salah nomer tujuan, maksud ke lu gan, malah kurang digit nomernya
Sabar gan

Yeee, abang sepupu gue bukan yg agan maksud, asal nyeplos aja
Yg nomer dua gan, yeilahh
Quote:Original Posted By leaderman34
Yeee, abang sepupu gue bukan yg agan maksud, asal nyeplos aja
Yg nomer dua gan, yeilahh


oke, nomor 2 : udah deal game PS3, udah berkali2 SMS, bilang mau transfer, di tunggu2 ga transfer, malah berkali2 kirim ulang nama alamat, tapi pas di minta transfer balesan ga ada yg nyambung. Ane bisa post SMS nya juga kalo ente mau. biar ente jadi judge buat sepupu ente juga. SMS yg ga ane bales adalah SMS yg repeat terus, sampe ane dah bosen balasnya. sampe saat ini pun gada telp yg ane ga angkat.

Ane ga marah2 kalo ente juga sopan. coba liat postingan diatas. siapa yg marah2 duluan ga jelas di lapak orang? nyumpah biar ga laku? FYI abang ente tawar game PS3 yang gada hubungannya sama VGA di thread ini.

ente say sorry, oke aja gan ane juga ga mau ribut.
tapi kalo masi ngeyel, kita post disini aja SMS buktinya biar user lain jadi judge?

ane Selama Ini jualan ga pernah macem2. ente sopan ane pun segan. Ane juga ga perlu cendol, label aktivis dll karena ane selalu terima dan enforce REKBER. so far gada yang masalah. cuma kalo ane dah SMS berkali2 hal yang sama dan ga di bales2 topiknya, itu uda "tanda" ga beres. jadi ane ga gubris lagi. SMS ane ke abang ente itu udah 10x bolak balik, dia malah bales pake nama alamat terus. apa gak cape gan?

buat yg lebi pengalaman, posting ginian termasuk sundul apa kaga ya? uda abis dong jatah ane hari ini?
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
kok ribut ribut ada apa nih? ane ngantri aja deh
bantu emoticon-Sundul Up gan
semoga laku gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ahmadeathbat
kok ribut ribut ada apa nih? ane ngantri aja deh


Quote:Original Posted By YagyMr.Ink
bantu emoticon-Sundul Up gan
semoga laku gan emoticon-Shakehand2


biarin aja newbie
Thanks sudulan agan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #39
coba bisikin best pricenya manatau.bisa turun lg harganya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By roenk
coba bisikin best pricenya manatau.bisa turun lg harganya emoticon-Big Grin


cek PM gan
emoticon-Sundul Up

barusan ada yg deal, Ane kirim no rekening 2x ga masuk2
silahkan liat no rekening di screenshot SMS dibawah :
MSI Radeon HD 7790 OC Edition 2nd Garansi MURAH

semoga HP nya gada masalah