alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL <Lelang> The New Season [khusus mustika,vessel,pusaka,ajimat, dll] [A.R]

Item 7/220/data lama
Item 13/260/data lama
Item 7 dan 11 200 ribu
rejeki anak soleh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dienbo
rejeki anak soleh emoticon-Ngakak


Emang benar yah kata orang kalo rejeki itu gak akan kemana, selamat bro
Quote:Original Posted By dienbo
rejeki anak soleh emoticon-Ngakak


Hahahahaha.. Selamat broo.. Sniper nya pas.. emoticon-Takut

tipis yaa bro emoticon-Shakehand2
Quote:
SPECIAL PATUNG
bebas semua umur

Bahan : Kuningan
Asal : Unknown (sepuh punya)
Setiap Patung memiliki pasangan item-item dan patungnya sendiri sudah di rajah dengan type effect aura dan item tsb berguna me-boost efek serta membantu dalam segi kemampuan type area dan kesemua orang yang ada di dalam area tsb.
(item dan penjaga ghaibnya di anggap bonus ya kang)
effect

jadi sangat cocok sebagai pajangan dan hiasan namun memiliki energy tersendiri
Perawatan : hanya itemnya saja yang di oleskan minyaknya.

No. 1 - 4
foto patung-patungnya

5. Item Mustika Gn. Dieng (milik salah satu sesepuh)
Dari secara motif didalamnya sudah menggambarkan bentuk gunungnya, sehingga memiliki keunikkan tersendiri.
Penjaga : Salah Satu penguasa ghaib di gn. Dieng (nama tidak mau menyebutkan)
Sosok : tinggi menggunakan mahkota beraura merah terang dengan berjubahkan api
Lv power : high to Extreme
Aura : Hangat
Titik Focus : All Function (pemanggilan otomatis sesuai kebutuhan effect kemampuan)
Effect : (effect yang tertulis hanya secara garis besar, karena makhluk penjaga tsb, mampu memanggil berbagai makhluk ghaib yang membantu kebutuhan pemilik, mulai dari sosok pangeran, nyai, aki, abah, siluman, makhluk pesugihan dsb, yang membantu pemilik) meningkatkan energy dalam diri, memberikan aura positif yang dimiliki, menetralkan berbagai gangguan ghaib, memanggil makhluk ghaib dari berbagai jenis, memberikan kenyamanan dan ketenangan saat melakukan perjalanan, memulihkan stamina dalam diri, meningkatkan kemampuan skill yang dimiliki, meningkatkan kekuatan fisik dan tenaga dalam, memberikan aura daya pikat dan memberikan hormone rangsangan terhadap pasangan, meningkatkan hormone dalam diri dan mengurangi potensi penyakit kelamin, memberikan aura yang sangat baik untuk tubuh, mendongkrak suatu kemampuan batin agar cepat muncul, memiliki tingkat kekebalan terhadap berbagai serangan ilmu yang dilancarkan lawan, : mampu membuka-pengembangan-peningkat segala kemampuan skill, Memberikan kenyamanan serta konsentrasi yang mendalam, memberikan aura yang kuat dan tebal, memberikan aura yang berkharisma serta memiliki pertahanan yang kuat sehingga tidak mudah ditaklukan dan ditembus oleh berbagai serangan baik secara fisik-pikiran-ghaib, Meningkatkan gelombang daya meditasi yang tinggi serta mampu menumbuhkan tingkat sensitive lebih mendalam, memiliki kemampuan dalam meredam suatu efek yang dimiliki item atau vessel lain jika kemampuan tsb merugikan pemilik
Effect Special : Auto pemanggilan dan meningkatkan kemampuan panca indra, Tubuh memiliki kekuatan luar biasa, mampu memanggil makhluk ghaib untuk masuk dalam tubuh serta mampu membantu saat mengkeep suatu makhluk ghaib walau dari tingkat tertinggi sekalipun.
Perawatan : cukup dimandikan saja dengan minyaknya "min. 7x/th"
foto item Mustika (milik sesepuh dari gn. dieng)

6. Item Mustika Gn. Pangranggo (milik salah Satu sesepuh)
Secara motif mengacu pada angka 9 serta melambangkan yin dan yang melambangkan keseimbangan, sehingga memiliki keunikkan tersendiri.
Penjaga : Salah Satu penguasa ghaib di gn. Pangranggo (nama tidak mau menyebutkan)
Sosok : Tidak memiliki sosok pasti namun dari beberapa sesepuh mengatakan “bentuk sosoknya adalah harimau belang hitam putih dengan sosok raja disampingnya menggunakan pakaian adat jawa berwarna emas”
Lv power : high to Extreme
Aura : Hangat
Titik Focus : All Function (keseimbangan dan Peningkatan Panca Indra)
Effect : (yang tertulis hanya secara garis besar saja, karena terkadang terdapat sosok wanita yang membantu dalam segi kemampuan Asihan tk. Extreme sehingga memiliki keseimbangan antara sosok raja dan ratunya) memiliki aura hangat yang membuat orang lain selalu rindu, meningkatkan charisma-wibawa-drajat-aura energy-asihan-penglaris usaha-daya pikat-rangsangan, meningkatkan ketajaman reflect tubuh, meningkatkan kepekaan panca indra, meringankan berbagai masalah, meningkatkan keberanian, mendorong suatu skill untuk berkembang, memberikan kenyamanan pikiran dan ketenangan tubuh, memberikan keseimbangan energy antara positif dan negative menghasilkan keberuntungan yang sangat bagus dalam kehidupan sehari-hari, memberikan penyelarasan terhadap alam sehingga memudahkan dalam menerima feeling yang akan terjadi, meningkatkan panca indra tubuh saat akan merasakan kehadiran makhluk ghaib, meningkatkan pendekatan diri kepada yang maha kuasa, memberikan perlindungan dari berbagai gangguan, Mampu meniru berbagai skill nyata dan ghaib dengan mendorong daya instinct yang dimiliki pemilik, meningkatkan element dalam diri yang memperkokoh kekuatan tenaga dalam dan batin, efektivitas kemampuan lebih menyebar sehingga mampu memiliki kemampuan yang tinggi dalam menyerap aura-tenaga dalam segala hal, meningkatkan kreatifitas-instict-feeling dalam merasakan sesuatu yang akan datang baik suatu kejadian nyata maupun pengambaran ghaib,
Perawatan : cukup dengan mengoleskan minyaknya (min. 7x/th.)
foto item mustika (milik sesepuh gn.pangrango)

Quote:
KALIMAYA BANTEN 100% PLAYING of COLOR
hasil rajahan dan Full ENergy
bebas semua umur dan Bebas Pria / Wanita

effect-effect kalimaya rajahan dan full energy aura

No. 7 dan 8
Kalimaya Banten hasil Rajahan Full Energy
diterima kang


belum jodoh mungkin di kali ini

Quote:Original Posted By dienbo
rejeki anak soleh emoticon-Ngakak

Semoga Selalu Sholeh emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By labanna


Emang benar yah kata orang kalo rejeki itu gak akan kemana, selamat bro

emoticon-Cendol (S) memang kang rejeki itu gimana resiko snipers
Quote:Original Posted By anak_ayam_ilang


Hahahahaha.. Selamat broo.. Sniper nya pas.. emoticon-Takut

emoticon-Selamat kang
Quote:Original Posted By dienbo
tipis yaa bro emoticon-Shakehand2

emoticon-Maaf Agan iya kang
Quote:Original Posted By erick_nbox
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Wedew tutup emoticon-Matabelo ketiduran jdi gak perhatiin lelang emoticon-Cape d... (S) congratz deh buat yg menang emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
data diri untuk penyelarasan sudah saya kirimkan yaa puh. melalui email saya ke email sepuh. saya juga sudah sms konfirmasi melalui nomor simpati saya. mahar paling lambat besok siang saya transfer. terima kasih.

rahayu.
emoticon-Salaman
Kang, mahar sudah saya kirim pagi ini. Data via email.

Rahayu
Bonus cendol yah kang emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Wowcantik
Malam Kang
Malam Puh.. Tadi Pagi Sdh Aku Lunasin Mahar Tuk 2 Mustika Dan Berikut Ongkos Kirim JNE na Puh, Transfer Lwt Rek BRI Ku Puh...

Aku Jg Sdh Email Data DiriKu Puh...

Hatur Nuhun...
WELLCOME
emoticon-Hammer Lelang The New Season emoticon-Hammer
special Power Effect dan Pusaka Ajimat
dinyatakan
O P E N N O W
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
emoticon-Hammer2

Semua mahar OB, BN dan Next BID berada di posisi sementara lelang cek page one


Quote:Perhatiansemua efect bertype Aura tinggi , dan selamat kebingungan ya kang, karena TS tidak akan memberikan saran untuk item, mustika atau yang mana yang cocok jadi semuanya diserahkan untuk masing-masing feeling, ikuti hati ya kang.

Quote:Selamat melakukan bid, tetap tenang dan santai.
dipersilahkan melakukan BID
Majapahit555 / SDA / no.HP by SMS / ITEM 6 BN , ITEM 3 OB
emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #77
Groschniy / Samarinda / 082270443311 / 15. Sepasang Ajimat pusaka Segoro Salim dan Semar OB:50K / BN 200k

Ijin nge-BN kangemoticon-army
S73ph3n50n / data lama / ob item 12, 13, 14
Quote:Original Posted By majapahit555
Majapahit555 / SDA / no.HP by SMS / ITEM 6 BN , ITEM 3 OB
emoticon-Salaman

emoticon-army menunggu konfirmasi
Quote:Original Posted By groschniy
Groschniy / Samarinda / 082270443311 / 15. Sepasang Ajimat pusaka Segoro Salim dan Semar OB:50K / BN 200k

Ijin nge-BN kangemoticon-army

emoticon-army menunggu konfirmasi
Quote:Original Posted By s73ph3n50n
S73ph3n50n / data lama / ob item 12, 13, 14

diterima kang
profile picture
Kaskus Addict #80
Quote:Original Posted By A.retsuyama

emoticon-army menunggu konfirmasi



Kang, ane yg nelpon td sore ya. . .emoticon-army