alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

Agan kakuyasu emang top dehh
No resi belum ada tapi paket udh sampe gan.

Testi nya entar ya gan emoticon-Ngakak
Agan kakuyasu emang top banget deh
No resi belum ada tapi paket udah sampe dengan selamat emoticon-Ngakak

Testimoninya entar ya gan. Hehe
profile picture
Kaskus Addict #1243
Gan the sims 4 nya udah yg duluxe edition ?
profile picture
Kaskus Addict #1244

update resi Selasa 06-01-2015

No resi


Quote:Original Posted By Dhanu Kusuma
Gan! pesen emoticon-Big Grin

Metal Gear Solid V - Ground Zeroes
Assassin’s Creed Unity
The Legend of Korra
The Evil Within
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
The Walking Dead Season 2 Episode 1 - 5
Sniper Elite 3
Call of Duty Advanced Warfare
Far Cry 4


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By hay.keigo
Agan kakuyasu emang top dehh
No resi belum ada tapi paket udh sampe gan.

Testi nya entar ya gan emoticon-Ngakak

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By newbie10
Gan the sims 4 nya udah yg duluxe edition ?


yg biasa gan

Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

THANKS agan kakuyasu, kiriman nya selamat sampai tujuan. emoticon-2 Jempol game nya lengkap and up todate. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo jadi bingung milih nya. jadi sekalian aja gue borong. emoticon-Ngakak . senang belanja di agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

CEK PM GAN
paket udah sampai dengan selamat gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sudah ane pm pesenan ane gan...

ini ane tulis lgi ya
Call of Duty Advanced Warfare
The Sims 4
SPINTIRES
Company of Heroes 2 - Ardennes Assault

testimoni

Gausah ragu2 lg deh. Ane bru pertama kali mesen sm nih agan lngsg Pengen jd langganan aja. Soalnya pelayanannya sip bgt, orgnya sabar. Dan packingannya rapi bgt Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta . Oiya ane bru nginstall 3 game dulu dan sukses. Tinggal bbrp game lg, ya ane yakin pasti sukses jg dah. Tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan,ane bakal borong lagi
profile picture
Kaskus Addict #1250
Quote:Original Posted By inanps2


THANKS agan kakuyasu, kiriman nya selamat sampai tujuan. emoticon-2 Jempol game nya lengkap and up todate. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo jadi bingung milih nya. jadi sekalian aja gue borong. emoticon-Ngakak . senang belanja di agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By noirs
CEK PM GAN

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By ikhsan623
paket udah sampai dengan selamat gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By real2001
sudah ane pm pesenan ane gan...

ini ane tulis lgi ya
Call of Duty Advanced Warfare
The Sims 4
SPINTIRES
Company of Heroes 2 - Ardennes Assault

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Dekomz
Gausah ragu2 lg deh. Ane bru pertama kali mesen sm nih agan lngsg Pengen jd langganan aja. Soalnya pelayanannya sip bgt, orgnya sabar. Dan packingannya rapi bgt
. Oiya ane bru nginstall 3 game dulu dan sukses. Tinggal bbrp game lg, ya ane yakin pasti sukses jg dah. Tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan,ane bakal borong lagi


sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
hmm.. bilangnya rabu baru mau dikirim..
rabu jam 11 udh ditelponin resepsionis.. pak ada paket emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller:

udh ah.. ntr threadnya cepet penuh kebanyakan testi.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Habonkkaskusers
Mau order lagi gan, nih gan tolong diitung harganya

Pro Rugby Manager
Metal Gear Solid V: Ground Zeros
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Spec Ops : The Line
Prototype 2
Fallout: New Vegas - Ultimate Edition
Medal Of Honor: Warfighter
Medal Of Honor Pacific Assault
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Cars 2
Mortal Kombat Complete Edition
F1 2013
MotoGP 13
Need For Speed Most Wanted Black Edition
Sonic Unleashed
Harvest moon Pack 2013
Spy Hunter
Bus simulor 2010
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The Shadow


Makasih


lapor... barang sudah sampai..

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #1253

update resi Rabu 07-01-2015

No resi


Quote:Original Posted By id.baru.lagi
hmm.. bilangnya rabu baru mau dikirim..
rabu jam 11 udh ditelponin resepsionis.. pak ada paket emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller:

udh ah.. ntr threadnya cepet penuh kebanyakan testi.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Habonkkaskusers


lapor... barang sudah sampai..

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta
gaaaaann ini kenapa gaaann???
saya baru install 2 game tapi pas udah selesai install saya buka gamenya malah kayak gini gan? dan masalahnya isi pesan erornya sama persis gan. apa ini dari laptop saya? makasih gan
profile picture
Kaskus Addict #1255
gan order Dragon age inquisitionnya ya gan .

PM ane + ongkir jkt ya
Quote:Original Posted By hay.keigo
Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta
gaaaaann ini kenapa gaaann???
saya baru install 2 game tapi pas udah selesai install saya buka gamenya malah kayak gini gan? dan masalahnya isi pesan erornya sama persis gan. apa ini dari laptop saya? makasih gan


Cuman mau bantu agan kakuyasu jawab gan,, itu masalahnya dari system laptopnya gan,, susah lagi kalo mau dibenerin.. soalnya saya juga pernah ngalamin kayak gitu.. jalan 1'1nya ya cuman diinstall ulang gan

#CMIIW


Fifa

Gan itu Fifa 14 Nya Udah diupdate
apa Original Dari sananya gan?
Quote:Original Posted By Habonkkaskusers


Cuman mau bantu agan kakuyasu jawab gan,, itu masalahnya dari system laptopnya gan,, susah lagi kalo mau dibenerin.. soalnya saya juga pernah ngalamin kayak gitu.. jalan 1'1nya ya cuman diinstall ulang gan

#CMIIW



Sekarang udah bisa gan. Ternyata ada yg kurang file .dll nya emoticon-Ngakak gak perlu install ulang hehe. Makasih gan.
profile picture
Kaskus Addict #1259
Quote:Original Posted By hay.keigo

gaaaaann ini kenapa gaaann???
saya baru install 2 game tapi pas udah selesai install saya buka gamenya malah kayak gini gan? dan masalahnya isi pesan erornya sama persis gan. apa ini dari laptop saya? makasih gan

Quote:Original Posted By Habonkkaskusers


Cuman mau bantu agan kakuyasu jawab gan,, itu masalahnya dari system laptopnya gan,, susah lagi kalo mau dibenerin.. soalnya saya juga pernah ngalamin kayak gitu.. jalan 1'1nya ya cuman diinstall ulang gan

#CMIIW


sep gan terima kasih ya sudah bantuin jawab emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ma2m
gan order Dragon age inquisitionnya ya gan .

PM ane + ongkir jkt ya


Quote:Original Posted By gamernoob
Gan itu Fifa 14 Nya Udah diupdate
apa Original Dari sananya gan?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By hay.keigo

Sekarang udah bisa gan. Ternyata ada yg kurang file .dll nya emoticon-Ngakak gak perlu install ulang hehe. Makasih gan.


oke gan met gaming emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #1260

Update resi Kamis 08-01-2015

No resi