alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #1261
gan pesen lagi nih

Need for Speed Most Wanted 2012
Tom Clancy's HAWX 2
Ace Combat: Assault Horizon Enhanced Edition
Battlefield Bad Company 2
Pro Evolution Soccer 2015

bingung mau nambah apaan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #1262
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1263

update resi Jumat 09-01-2015

No resi
thanks agan kakuyasu pesenan ane dah sampai tadi siang emoticon-Kiss
maaf nih yah telat ngasih testi. sebelumnya ane dah coba gamenya ane mau nanya donk kok Lord of The Ring - The Battle for Middle Earts 2 ga bisa play yah emoticon-Frown sama Empire Total war patchnya ga bisa run gan emoticon-Frown

Lord of The Ring ScreenShoot


agan² yang ngerti tolong bantu jawab donk emoticon-Sorry

pesen game

Ergy
083821882346
jl.cipagalo girang no 223
rt.06 rw.06 kel.margasari kec buahbatu
Bandung
BNI
MAXXEL
Sleeping Dogs Definitive Edition

Quote:Original Posted By luki1305
thanks agan kakuyasu pesenan ane dah sampai tadi siang emoticon-Kiss
maaf nih yah telat ngasih testi. sebelumnya ane dah coba gamenya ane mau nanya donk kok Lord of The Ring - The Battle for Middle Earts 2 ga bisa play yah emoticon-Frown sama Empire Total war patchnya ga bisa run gan emoticon-Frown

Lord of The Ring ScreenShoot


agan² yang ngerti tolong bantu jawab donk emoticon-Sorry


akhirnya bisa play juga setelah baca² forum game LOTR BFME2 ternyata ada file yang kurang
profile picture
Kaskus Addict #1267

update resi Sabtu 10-01-2015

No resi


Quote:Original Posted By energy2323
Ergy
083821882346
jl.cipagalo girang no 223
rt.06 rw.06 kel.margasari kec buahbatu
Bandung
BNI
MAXXEL
Sleeping Dogs Definitive Edition

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By luki1305


akhirnya bisa play juga setelah baca² forum game LOTR BFME2 ternyata ada file yang kurang


met gaming gan emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #1268
Gan akhirnya nyampe juga orderan ke 4 ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Seneng bisa transaksi sama agan kakuyasu,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

saatnya gaming lagi emoticon-Games emoticon-Games

cek email

Gan, ane udh nrannsfer yaa. Buktinya ada di email. Cek gan, email ane yg erdwin81@gmail.com

PM

Gan udh ane transper
cek pm ya

PM cek cek

gan udh ane transper tadi malem
cek pm ya
Order lagi gan
emoticon-Cek PM
Kaset dah nyampe gan, smua game jalan kcuali hitman blood money aja nih dvd ga baca sama skali
Nunggu load baca dvd lama, ga kbaca di dalemnya keliatan kosong
Ga masalah deh, murah juga emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1274
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1275
Quote:Original Posted By jechodemon
Gan akhirnya nyampe juga orderan ke 4 ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Seneng bisa transaksi sama agan kakuyasu,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kakuyasu PC Games Murah RP 3.500 / DVD, Jakarta

saatnya gaming lagi emoticon-Games emoticon-Games

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Dekomz
Gan, ane udh nrannsfer yaa. Buktinya ada di email. Cek gan, email ane yg erdwin81@gmail.com

email sent emoticon-army
Quote:Original Posted By gamernoob
Gan udh ane transper
cek pm ya


Quote:Original Posted By semut064
Order lagi gan
emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By Lynxtreat
Kaset dah nyampe gan, smua game jalan kcuali hitman blood money aja nih dvd ga baca sama skali
Nunggu load baca dvd lama, ga kbaca di dalemnya keliatan kosong
Ga masalah deh, murah juga emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rivaldi.
cek PM ya gan emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM
Gan... ane mau nanya... kan ane mesen Dragon Age Inquisition... itu kok pas ane klik launchernya muncul gamenya lama bgt ya? emoticon-Bingung itu solusinya gimana gan? pm ane ajj... makasih
Ralat, hitmannya jalan, dvd rom nya ngaco aja rupanya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1278
Gan ane mo pesen :
Dragon Age: Inquisition
Assassin’s Creed Unity
Far Cry 4
The Evil Within
GRID Autosport
Crysis 2 Maximum Edition

Total berapa ke jakarta timur?
PM ane ya.
profile picture
Kaskus Addict #1279
Quote:Original Posted By Atank999
Gan... ane mau nanya... kan ane mesen Dragon Age Inquisition... itu kok pas ane klik launchernya muncul gamenya lama bgt ya? emoticon-Bingung itu solusinya gimana gan? pm ane ajj... makasih

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Lynxtreat
Ralat, hitmannya jalan, dvd rom nya ngaco aja rupanya emoticon-Big Grin

met gaming gan emoticon-Games
Quote:Original Posted By Judhazt
Gan ane mo pesen :
Dragon Age: Inquisition
Assassin’s Creed Unity
Far Cry 4
The Evil Within
GRID Autosport
Crysis 2 Maximum Edition

Total berapa ke jakarta timur?
PM ane ya.


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Kakuyasu

emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM