comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Komik Digital Guardians Of The Galaxy + Banyak Bonus

profile picture
Kaskus Addict #141
Quote:Original Posted By jati.raya
Barang sudah sampai gan, dari minggu lalu, baru sempet buka hari ini krn kerjaan kantor numpuk,
Recomended seller dah... thx


Quote:Original Posted By yuta016
Mantap gan. Dvd nya udah nyampe muluss... nggak ada masalah pengiriman, pelayanan dll. Lengkap, Murah lagi emoticon-Ngakak
recommended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
apalagi ada after sales service nya juga emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #142
Quote:Original Posted By inadani
...haloo gan...ini thomas di semarang gan.....
paket all spidey sudah diterima gann.....
ternyata banyaaak bangettt...kereeeeennnn....


jgn pada ragu dah.....recomended dah pokokknya
ditunggu updatetan nya gan.....

nb mail testi dr hp gan......┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee....


profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By inadani
...haloo gan...ini thomas di semarang gan.....
paket all spidey sudah diterima gann.....
ternyata banyaaak bangettt...kereeeeennnn....


jgn pada ragu dah.....recomended dah pokokknya
ditunggu updatetan nya gan.....

nb mail testi dr hp gan......┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee...┼┼ee....


profile picture
Kaskus Addict #144
Quote:Original Posted By legolhaze
gan makasih banyak paketnya udah nyampe depok dengan selamat.. buat yang hobi dan tertarik sama komik komik marvel jangan takut beli aja di agan ini RECOMENDED banget deh super lengkap komiknya. ditanyain macem2 juga diladeni terus. Sukses terus usahanya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By wawandar22
gan paketannya udah datang.
recomanded deh agan satu ini.
makasi gan!!!!

profile picture
Kaskus Addict #145
Quote:Original Posted By adit645
Akhirnya setelah cari cari sekian lama nemu juga comic marvel yang dicari hhe. Mantap agan angga93. Makasih banyak sudah ngasih pelayanan yang ramah tanya2 dijawab semuanya sampe paham, fast response banget deh paket juga jelas cepat sampe.

Semoga makin laris n sukses terus gan.


profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By billyaufa
Wah gaann barangnya udah dataanggg !!! manteb banget gan, ceritanya lengkap pula
emoticon-Toast
pokonya agan angga ini recomended banget guys, orangnya ramah and fast respond emoticon-Ultah

dan yang paling penting harganya terjangkauuemoticon-Wakaka
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By joyokondo
Ane baru aja terima pesenan komik ane, ane pesen wolverine,thor, dan capt america..Lengkap koleksinya, mantap lah agan ini

Ane tunggu ya update2 issue2 terbaru untuk marvel dan DC Comicnya

Sukses terus

profile picture
Kaskus Addict #148
Quote:Original Posted By nanh70
Gan pesenan udah diterima semu,, ane yg salah ngeliatin CD nya.. Ternyata komplliiittt
Mantap yg jual rekomenden bgt pokok nya agan satu ini

Thx ya gan


Quote:Original Posted By espionage24
wah si agan satu ini emg plg mantap

fast respond,jujur,tanya apa aja dijawab

pkoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

w yg dr jkt yg pesen smuanya gan

profile picture
Kaskus Addict #149
Quote:Original Posted By Gugetho
Jadi nih gueh dah pesen Full Story Arc nya. Barang sampai dengan aman lgs copy ke laptop sesuai dengan pesan Agan. Respon cepat , barang aman. Udah kelar baca semua gueh pesen yang character yah Gan! Rec Seller top!

profile picture
Kaskus Addict #150
Quote:Original Posted By buono19
ini yang ane cari komik2 superhero amerika..recomended seller ini agannya, siang pesen malamnya langsung kirim emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..ditunggu updateannya yaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Komik Digital Guardians Of The Galaxy + Banyak BonusKomik Digital Guardians Of The Galaxy + Banyak Bonus

profile picture
Kaskus Addict #151
Quote:Original Posted By gesaforbid
Mantap gan barang nyampe dan lgsg di cek.
Ternyata banyak banget komikanya. Tuk seri heroes captain america aja kyknya gakan kelar seminggu deh
Murah tp memuaskan
Agan2 gausah ragu lg buat order marvel comics ke agan erlangga. Di jamin gakan rugi
Yok ayo pada order yaa
Very recommended seller


Quote:Original Posted By aendeikaa
Terbaik! Recommended lah pokoknya. No tipu-tipu, ramah dan banyak bonusan. Sukses! emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #152
Quote:Original Posted By gesaforbid
Mantap gan barang nyampe dan lgsg di cek.
Ternyata banyak banget komikanya. Tuk seri heroes captain america aja kyknya gakan kelar seminggu deh
Murah tp memuaskan
Agan2 gausah ragu lg buat order marvel comics ke agan erlangga. Di jamin gakan rugi
Yok ayo pada order yaa
Very recommended seller


Quote:Original Posted By aendeikaa
Terbaik! Recommended lah pokoknya. No tipu-tipu, ramah dan banyak bonusan. Sukses! emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #153
Quote:Original Posted By aendeikaa
Terbaik! Recommended lah pokoknya. No tipu-tipu, ramah dan banyak bonusan. Sukses! emoticon-Peace


Quote:Original Posted By nanh70
Gan pesenan udah diterima semu,, ane yg salah ngeliatin CD nya.. Ternyata komplliiittt
Mantap yg jual rekomenden bgt pokok nya agan satu ini

Thx ya gan
profile picture
Kaskus Addict #154
Quote:Original Posted By bayleys22
Woro-Woro,

yang pengen baca komik digital harga murah, pelayanan cepat dan ramah, barang bagus dan pengiriman cepat silakan hubungi agan yang satu ini.

tunggu orderanku selanjutnya ya, Gan Angga


thx