comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

profile picture
Kaskus Addict #3181
Kondisi 2nd
Like New
Lancar jaya
REG 3 ( Asia )

Pict



Price ; 300rb nego
COD Only ; Waru - Sidoajo
Kirim Kirim : Ongkos Tanggung sendiri & JNE
profile picture
Kaskus Holic #3182
Quote:Original Posted By c00l357
menanggapi maraknya kasus penipuan,
saya rasa ada baiknya foto barang yang mau dijual dikasih watermark & ID kaskus sellernya [kalo g keberatan malah sellernya ikutan nampang aja sekalian haha]

btw kalo mslh seller nipu itu uda sering khan,
nah kalo kasusnya Buyer & Seller PHP itu perlu kita expose disini gak?

uda bbrp x ngalamin buyer2 reseh soalnya,
ada yang ngontaknya ngebet [BD titipan temen], barang uda dikirim ke tempat saya sama temen yang mau jual karena buyernya minta COD.
eh barang dateng buyernya ngilang [pdhl uda dikirimin pake YES dan sesuai kesepakatan mau COD pas barang itu dtg/besoknya [1-2hari dr dia ngontak]

Seller yang dua nawar2in barang, pas kita uda deal... janjian COD tau2 bales "gan ga jadi dijual BDnya, ane diracun temen jdnya pgn main lagi"
dll

yang semacem ini perlu diekspos juga atau gimana?


Watermark dan Nama dan tampang tetap aja penipu mah penipu bro, penipu kan ada tingkatan nya mulai dari newbie sampai profesional, jadi kita harus lebih pintar dari tukang tipu emoticon-Big Grin

Yah Inti nya yang WTB atau WTS kan pasti punya teman di seluruh indonesia terutama di kota-kota besar, yah walau bikin repot temen tapi itu cara paling aman, COD melalui teman, kirim melalui teman, bukan melalui orang yang tidak kenal,

dan untuk masalah udh deal tau-tau cancel tapi uang belum masuk ya memang yang punya barang masih ada hak untuk membatalkan, Uang DP / Lunas pun bisa di kembalikan kalau tidak jadi pun itu hak yang punya barang sebenar nya, ya balik lagi Ke Etika dagang mereka. (ini yang di sebut situational condition) Gak akan terjadi berkali-kali tapi pasti akan mengalami hal demikian., bagi gua se ga aneh.
Quote:Original Posted By dnul
Wtb destiny/Plants vs zombies garden warfare
Cod sby
089678870455
Code used semua gpp





Saya ada gan Destiny (R3) 500rb free ongkir JNE YES ke Surabaya
DLC dan PSN+ utuh..
Bisa Rekber..
Minat Hub 082214081250
Quote:Original Posted By sorceroos
WTS :
The last of us Remastered (2nd) (RALL , DLC Used) 400k

tlou


tlou


CP : 083896700071 (Line/WA/SMS)
Posisi Jakarta
Trima COD di : GM, TA, CL, CP , Empo, Pluit Village (Daerah Sekitarnya jg bisa)


profile picture
Kaskus Addict #3185
WTS

Sniper Elite reg all >>> 375k
Watchdog reg3 with DLC >>> 400k
paketan 700k

COD: sarinah/alam sutera atau kesepakatan lain
SMS/WA/iMessage 0812-82513749

harga nett, inklud onkir jabodetabek,

*ga udah sms nanya hal yg uda dijelasin diatas, ga akan dibalas yah emoticon-Smilie






profile picture
Kaskus Maniac #3186
Edited
profile picture
Kaskus Addict #3187

Want TO Buy COD Surabaya Only

(WTB) Fifa 15 + Controller PS4 , harga cocok langsung COD emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bramantia86
Jual Stick DS4 Glacier White
Mulus Bnob
Lengkap

Harga : Rp. 600.000 (nett)



Booked agan hadidmu

Pict via WA atau BBM by request

Sms : 08993000099


WTS

2nd FIFA 14 (sisa 1 pcs): Rp175.000 NETT

Sms/watsapp: 0811803693
COD only on Taman Galaxy Bekasi
Quote:Original Posted By priotomo
Wts lagi nih gan last of us Reg 3 Rp 420 Ribu dlc blom kepake dan kill zone shadow fall reg 3 Rp 300 ribu net blom ongkir prefer cod tp klo mao kirim2 boleh.
Klo weekend di bekasi (Metmal, mega bekasi mall, Summarecon Bekasi, stasiun bekasi)...abis jam kantor di stasiun sudirman ato manggarai
Contact 08159775213
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

WTS / Bisa Tukar Tambah :

- The Last Of Us Remastered Rall - 99% Like New - Code Used - 430rb
- The Last Of Us Remastered Rall - 98% - Code Used - 430rb
- Wolfenstein The New Order R3 - 95% - 380rb
- Metro Redux R3 - 99% Like New - 350rb
- Metro Redux R3 - 95% - 350rb
- Watch Dogs R3 - 99% Like New - Code Used - 380rb
- Watch Dogs Day One Edition R3 - 90% - Code Used - 380rb
- Watch Dogs R3 - 90% - Code Used - 380rb
- Killzone Shadow Fall R3 - Box 95% - Disc ada baret halus - 320rb
- Knack R3 - 92% - 330rb
- Metal Gear Solid Ground Zeroes R3 - 80% - Plastik box sedikit kusam - 280rb

Ketentuan sistem tukar tambah di lapak ane :
Baca dulu gan

Wtb / Cari / Bisa di tukar tambah sama game ane di atas , coba tawarin saja :
Baca dulu gan

Sms / Whatsapp : 0812 - 8879 - 8038 - Gak di respon berarti tawaran agan tidak masuk, tolong di maklumi

BBM : 7F0d2B3C

Posisi : Bandengan Jakarta Barat

Note : Proses transfer hanya via BCA - Pic bisa di kirim via whatsapp / bbm

SOLD / Game yang sudah di tukar tambah :
SOLD
Baru buka kaskus pagi2, ternyata ada korban penipuan lg. emoticon-Berduka (S)

sekitar sebulan yang lalu ane sempet kena tipu sama id abe_ni

br jumat kemarin ane wtb fifa15 dan langsung ada orang sms ane nawarin. ane langsung curiga karena gaya sms dan cara menjualnya sama persis dengan orang yang nipu ane dulu. dia ngakunya orang malang. dan pas ane bilang saya hanya mau prefer COD dan saya ngomongnya mengarahkan kalo saya curiga dia abe_ni, dia langsung diem dan matiin no hp nya. 99% itu orang penipu yang sama.

lebih berhati2 aja deh agan2 semua.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3193
WTS 2ND !

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

KILLZONE: SHADOW FALL @ 350rb NETT

All redeem codes sudah kepake, harga belum termasuk ongkir.
(Terima Barter dengan Assassin's Creed 4: Black Flag)

Kondisi masih mulus, sudah bosan mainnya makanya mau dijual.

Minat sms ke 0898 921 0541 pin BB 2B4F99C4
COD di Sunter/Kelapa Gading only
No PM please

Testi saya:
testi...
profile picture
Aktivis Kaskus #3194
Quote:Original Posted By Zaraki86
Baru buka kaskus pagi2, ternyata ada korban penipuan lg. emoticon-Berduka (S)

sekitar sebulan yang lalu ane sempet kena tipu sama id abe_ni

br jumat kemarin ane wtb fifa15 dan langsung ada orang sms ane nawarin. ane langsung curiga karena gaya sms dan cara menjualnya sama persis dengan orang yang nipu ane dulu. dia ngakunya orang malang. dan pas ane bilang saya hanya mau prefer COD dan saya ngomongnya mengarahkan kalo saya curiga dia abe_ni, dia langsung diem dan matiin no hp nya. 99% itu orang penipu yang sama.

lebih berhati2 aja deh agan2 semua.emoticon-I Love Indonesia (S)


Santet aja gan
profile picture
Kaskus Addict #3195

PS4 Hot Games
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 1

ME Shadow of Mordor R3 (DLC+Steelbook) : Call 4 stock Cashback
FIFA 2015 R3 : 610 Cashback
FIFA 2015 Ultimate Team Edition R3 : 715 Cashback

CASHBACK s/d 50k Kalo bisa kalahin ane di toko (Consol PS4/XBOX360) emoticon-Kiss (S)

Please Contact
PIN BB : 75225F80 (2nd PIN Fresh)
What's App || Line : 087876368883
SMS : 08995056987 || 02195929962
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus
profile picture
Kaskus Maniac #3196
WTS :BRAND NEW AND SEALED DESTINY REG 3

PRICE : IDR 500K NETT

LOCATION : JAKARTA UTARA / TJ.PRIOK - GADING

PREFER COD, KIRIM2 DI TANGGUNG BUYER !

CONTACT : 08567863888
profile picture
Kaskus Addict #3197
WTB second mulus

- INFAMOUS FIRST LIGHT ( < 200k )
- FIFA 15 STANDART ( < 470k )
- SHADOW OF MORDOR ( <450k )
- SNIPER ELITE PS4 ( <400k )
- KNACK ( <300k )
- METAL GEAR SOLID V ( <210k )
- DYNASTY WARIOR 8 EXTREME ( <400k )
- WARRIOR OROCHI 3 ULTIMATE ( <400k )

prefer cod daerah palembang
dluar itu harus bersedia rekber
kontak by PM only.
Quote:Original Posted By rekabagus
Jual game Hits PS4 Infamous Second son R3, prefer COD: Office hours Jl. Gatot Subroto (kantor pusat DJP) atau after office hours/weekend di (pancoran/mampang/tebet/pejaten village jakarta selatan)
sms/telf 085649840802
Rp 400.000 (nego)
psn id: rey0802
be a smart buyer bro emoticon-Wink
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1


Booked agan rifci
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1

- SECOND STOCK -
  • Plant VS Zombies: Gardern Warfare| Second | Region 3 : SOLD

* foto lengkap per gamenya via bbm atau whatsapp.
* no booked without dp, no price police.

- NEW GAMES -

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1 ## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1
  • Middle-Earth: Shadow of Mordor (Steelbook Case Edition) | NEW | Region 3 : SOLD OUT, restock by order
  • Sherlock Holmes: Crime & Punishments | NEW | Region 1 : Rp650.000
  • Natural Doctrine | NEW | Region 3 : Rp620.000

  • FIFA 15 | NEW | Region 3 : Rp630.000
  • FIFA 15: Ultimate Edition | NEW | Region 3 : Rp730.000
  • Infamous: First Light | NEW | Region 3 : Rp290.000
  • Destiny | NEW | Region 3 : Rp580.000 , now only Rp555.000
  • Warriors Orochi 3: Ultimate | NEW | Region 3 : SOLD OUT, restock by order
  • Madden NFL 15 | NEW | Region 1 : SOLD OUT, restock by order
  • Metro Redux | NEW | Region 3 : Rp420.000 , now only Rp375.000
  • Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition | NEW | Region 3 : SOLD OUT, restock by order
  • Plant VS Zombies: Gardern Warfare | NEW | Region 3 : SOLD OUT, restock by order
  • The Last of Us: Remastered | NEW | Region 3 : SOLD OUT, restock by order
Foto Stock
- PRE ORDER -

  • DriveClub | PRE ORDER | DP minimal : Rp50.000
  • Assassin's Creed: Unity | PRE ORDER | DP minimal : Rp50.000
  • Grand Theft Auto V | PRE ORDER | DP minimal : Rp50.000
  • Dragon Age: Inquisition | PRE ORDER | DP minimal : Rp50.000


Quote:
“ JUAL/BELI “
Bagi yang ingin menjual BD Games nya, bisa jual ke kami, dengan harga untuk bisa dijual kembali.
“ TUKAR TAMBAH “
Bagi yang ingin tukar game nya ke game yang ready stock, silahkan contact.
“ KURIR “
Khusus yang tinggal di Bandung bisa diantar sampai ke tempat oleh kurir kami.
KETENTUAN KURIR


## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1
** Whatsapp by Request

TESTIMONIAL
profile picture
Aktivis Kaskus #3200
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin PS4 & Sticker Lightbar DualShock 4

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1

Sticker Game emoticon-I Love Kaskus (S)
- buat tempel di console, laptop, motor/mobil, dan laen-laen
- boleh request/custom dan tidak ada minimal order
- bahan scotlight uv sticker/cutting sticker
- harga: tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order

Skin Print emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga skin print 80rb
- gambar yang mau di cetak dari agan ya emoticon-Malu (S)
- made by order
skin print

Skin Cutting emoticon-I Love Kaskus (S)
- full body (kecuali bagian bawah)
- tidak meninggalkan bekas
- masangnya gampang
- harga Skin Glossy 60rb
- harga Skin Carbon 70rb
- harga Skin Custom tergantung gambar, ukuran dan jumlah warna
- made by order
UPDATE: Skin Carbon Putih READY (LIMITED STOCK)
skin

Skin DualShock 4 (Controller) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 25rb
- boleh request warna
- made by order
skin controller

Sticker Lightbar DualShock 4 (PS4) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga @ 5rb
- boleh request/custom nama/gambar
- made by order
UPDATE: more design COMING SOON emoticon-Cendol (S)
sticker lightbar

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1

LAPAK, TESTIMONIAL & GAMBAR

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 1
share majalah game