comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Aktivis Kaskus #9301
update
mau jual bbrp BD berikut:

  1. Dragon's Dogma - Reg 3 - Rp 200.000
  2. Metal Gear Solid 4 (GOTY) - Reg 1- Rp 150.000
  3. Mortal Kombat - Reg 2 - Rp. 150.000
  4. Uncharted 3 - Reg 3 - TERJUAL


jika tertarik silahkan PM
lokasi di Bandung
Tony Hawks Project 8 - 130rb --> BOOKED
Quantum of Solace - 130rb --> 100rb
Killzone 2 - rb --> SOLD
The Darkness 2 - 180rb --> 120rb
CALL OF DUTY GHOSTS - 400rb
Sleeping Dogs - SOLD
Max Payne 3 - 220rb

AMBIL SEMUA 900rb SAJA!!. All Free Ongkir
Silahkan langsung 08176052922 (SMS ONLY)
profile picture
Kaskus Addict #9304
Moved to Last Page

Quote:WASPADA UNTUK PARA SELLER SAMA NOMOR INI!!! ==> PENIPUAN BELIIN PULSA
081375585777 (6281375585777)
081370940333 (6281370940333)


Modus:
1. Telpon langsung ke kita, bilang awalnya klo nomornya ganti. terus tanya kapan bisa ketemu dan mancing Seller nyebut barang yang mau di jualnya. Setelah itu penelponnya bilang "Iya". Dan janji mau ketemuan di tempat dan waktu yang di sepakati
2. Pada waktu yang di sepakati, telpon lagi ke kita tanya posisi kita lagi dimana. Setelah itu minta tolong untuk transfer pulsa 50rb ke nomor diatas dan bilang akan di ganti pas ketemuan nanti.
Alhamdulillah saya masih terlindungi, karena feeling ngga enak aja.
3. Monggo googling aja nomor 081375585777, masuk ke dalam nomor penipuan
WANT TO SELL GAME ORI PS3

RARE ITEM

Yakuza 5 Shiro Edition (Steelcase white version) Reg 2 = 250K
Yakuza 4 shiro ed.


Kondisi:
- Manual book dan disk dalam kondisi bagus
- Pinggiran disk ada sedikit bagian yg kyk terkelupas tapi sy coba test main tidak masalah emoticon-thumbsup
- Steelcase ada sedikit baret dan penyok dikit (baru keliatan klo diperhatiin dan diraba)
- Tidak ada code DLC dan slip cover plastik (cuma dpt Steelcase, BD game, manual book)
- Steelcase kondisinya masih kokoh, bs tertutup rapat layaknya wadah disk yang normal emoticon-thumbsup
- untuk kondisi disk dan steelcase-nya silahkan liat pic pada link di bawah ini

silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Steelcase Ni No Kuni = 200K
*steelcase only, without game
pic steelcase NNK

Kondisi:
- Minus ada penyok dikit di bagian atas pinggir kiri steelcase (liat pic)
- Bagian engsel plastik bagian dalem atas steelcase ada retakan kira2 sepanjang 1 ruas jari (liat pic)
- steelcase dalam kondisi mulu tanpa baret dan kokoh bisa tertutup rapat normal emoticon-thumbsup
- untuk foto lbh jelas minusnya steelcase NNK ini, silahkan cek pada link dibawah ini
silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Semua harga yg tertera itu udah FIXED atau NETT jd ga ada nego2 harga lg dan udah include ongkir area jabotabek.

Pembelian juga dapat digabung dengan barang dagangan saya yang lain (link lapak figure silahkan cek dibawah), harga totalnya nanti bisa saya murahin lagi

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

CP bisa via PM ato SMS ke 0822-6034-9797

Game PSvita 2nd


Saya juga menjual figure revoltech Danboard Mini Amazon.jp Version


Untuk testi & sold history silahkan cek aja di lapak saya lgsg
http://www.kaskus.co.id/post/5243a92...cb179452000005

profile picture
Kaskus Holic #9306
Abisin stok, harga murah... (semua dalam keadaan NEW, dan tersegel)

TURUN HARGA...


WTS


Ps3 Game NEW (Baru) (Segel)


1. BEYOND : TWO SOULS Reg 1/US SOLD OUT !
2. DARK SOULS II Reg 3/Asia/English (350k)
3. GOD OF WAR SAGA Reg 1/US (250k)
4. SAINTS ROW IV Reg 3/Korea/English (200k)
5. YAIBA (Special Edition, with DLC) Reg 1/US (300k)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


free ongkir sebesar 10k...

note :
1. Banyak yang nanya GOW SAGA nya masih aktif apa ngga DLC.
Karena saya ga tau, anggap aja udah ngga bisa, tks.
2. TIDAK ADA BOOKING2AN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
3. Ingat cuma ada MANDIRI aja, ga usah tanya reg BCA lg.

Transfer : Mandiri only
Sms ke 085692113270
kalo mau cod, cod only ciputat dan KFC Gaplek (tangsel)

---------------------------------------------------------------------------

1 pcs SAINTS ROW IV sold to BSD
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bandung
1 pcs SAINTS ROW IV sold COD di Gaplek
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bekasi
1 pcs GOD OF WAR SAGA sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Jakarta Selatan
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
FUSE (NEW + SEALED) Rp. 150.000
METALGEAR RISING (NEW + SEALED) Rp. 200.000
SAINTS ROW IV (NEW + SEALED) Rp. 200.000


HARGA TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM
UNTUK MELIHAT GAMBAR LEWAT WHATS APP


CP/PM : WhatsApp / SMS : 08996800056
Lokasi : Bandung
http://www.kaskus.co.id/thread/54866...ame-ps3-second
WTS

2nd Final Fantasy XIV : A Realm Reborn. Reg 1. All code used (MULUS). Rp. 160.000,-

----------------------------------

Analog Grip
PIC


Harga diatas exclude ongkir

yang minat hubungi :
0857-7216-1971 (SMS, WhatsApp)
COD TEBET SEKITARNYA ONLY

Thx Gan.. emoticon-Big Grin

profile picture
Console Games Enthusiast #9309
Quote:Original Posted By jojov
JUAL BD PS3 NEWSEGEL n 2nd LIKE NEWemoticon-Request



- Hitman Trilogy HD reg1 150rb
hitman3hd



- Starhawk reg1 150rb
starhawk



- Eternal Sonata reg1 180rb
esonata



- Hatsune Miku -Project Diva F- reg1 300rb
miku1



- AR Tonelico Qoga (NEWSEGEL) reg1 400rb
artoqoga



- Lair reg1 120rb
lair






yang baru2 ini SOLD




FEEL FREE TO ASK emoticon-Peace

harga sudah termasuk ongkir jabodetabek


Lokasi JAKARTA

BCA only, no rekber

Only JNE, no cod



Minat serius PM aja, or

WA



Thanks all emoticon-Shakehand2

LAPAK UTAMA, TESTIMONIAL & $OLD HISTORY
profile picture
Kaskus Addict #9310
BD PS3 ya , ada banyak nih , ini list nya

RESISTANCE 2 150k REG 3
KILL ZONE 2 150k REG 3
WE 2010 100k REG 3
PES 2012 150k REG 3


YG MAU AMBIL SEMUA ANE KASI HARGA DISKON BYK , SMS AJA
BUAT YG MAU AMBIL BORONGAN ANE KASI DISKON LEBIH
LANGSUNG AJA BRO SMS 081805688910
profile picture
Kaskus Addict #9311
Quote:Original Posted By kokoez
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

WTS


Mafia 2 : 125.000
Uncharted 2 GOTY : 175.000 (DLC utuh)
Uncharted 3 Steelcase : 200.000(steelcase like new) sold
GT6 : 250.000 (box like new)
Tomb Raider Trilogy : 150.000
Assassins Creed 2 : 125.000



BD all no scratch , kondisi box wajar, dlc used. kecuali ada keterangan
Semua harga nett, diluar ongkir dari jakarta
COD rawamangun jakarta timur


sms/wa : 082226611995


profile picture
Kaskus Addict #9312
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Permisi Gan.
Want to sell dengan harga NETT alias NO NEGO:


Red Dead Redemption Reg.3 ---> 150K ( Map mulus)


Semua PASS/CODE sudah dipake.
Disc, Box & Manual Book mulus.
Kalo gak mau dikirim, bisa COD di Mal Ambassador/Kalibata City.
SMS/Whatsapp ke 0813-17788111.
PIN BB 7FBCC293.
Thanks.


[url=ymsgr:sendIM?rickyharris39][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rickyharris39&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url]

BD PS3 BISA DI ANTER SEJABODEBEK

Quote:UPDATE 24/12

Permisi gan mau numpang jual bd koleksi pribadi, list gamenya sbb :

1. Assasin's Creed II Reg 3 Rp. 150.000
2. Assasin's Creed Revelations Reg 3 Rp. 150.000
3. Assasin's Creed IV Black Flag Reg 3 Rp. 300.000
4. Batman Arkham City GOTY Reg 3 Rp. 200.000
5. Battlefield 3 Reg 3 Rp. 150.000
6. Battlefield 4 Reg 3 Rp. 250.000
7. Bioshock 2 Reg 3 Rp. 150.000
8. Borderlands 2 Reg 3 Rp. 200.000
9. COD Modern Warfare 2 Reg 3 Rp. 150.000
10. COD Modern Warfare 3 Reg 3 Rp. 200.000
11. Crysis 2 Limited Edition Reg 3 Rp. 150.000
12. Dead Rising 2 Reg 3 Rp. 150.000
13. Dead Rising 2 Off The Record Reg 2 Rp. 200.000
14. Dragon's Dogma Reg 3 Rp. 200.000
15. Fallout New Vegas Reg 1 Rp. 200.000
16. Full Auto 2 Battlelines Reg 1 Rp. 150.000
17. Ghost Recon Future Soldier Reg 3 Rp. 200.000
18. GOW 3 Reg 3 Rp. 150.000
19. GOW Collection Reg 3 Rp. 150.000
20. GOW Ascension Steel Case Reg 3 Rp. 250.000
21. Killzone 2 Reg 1 Rp. 150.000
22. L.A. NOIRE Reg 1 Rp. 200.000
23. Little Big Planet Reg 3 Rp. 150.000
24. Little Big Planet 2 Reg 3 Rp. 200.000
25. Max Payne 3 Reg 3 Rp. 200.000
26. Medal Of Honor Reg 3 Rp. 150.000
27. Metal Gear Solid 4 Reg 1 Rp. 150.000
28. Mortal Kombat Reg 2 Rp. 200.000
29. Motorstorm Reg 1 Rp. 150.000
30. Murdered Soul Suspect Reg 3 Rp. 300.000
31. NBA 2K13 Reg 3 Rp. 150.000
32. NBA 2K14 Reg 2 Rp. 200.000
33. RAGE Reg 3 Rp. 200.000
34. Resident Evil Operation Racoon City Reg 3 Rp. 150.000
35. Saints Row 2 Reg 1 Rp. 150.000
36. Socom 4 Reg 3 Rp. 150.000
37. The Last Of Us Reg 3 Rp. 250.000

untuk harga udah pas no nego, yg masih nawar mohon maaf saya ngga tanggepin hehe. cod cuma bisa di plasa cibubur aja, pembelian 3 BD atau lebih bisa saya anter langsung ke rumah khusus wil jabodebek aja. Untuk luar kota bisa menggunakan jasa jne, ada subsidi ongkir kalo pembelian 2 atau lebih, bukti pengiriman ada di bawah, gausa takut barang ga nyampe gan emoticon-Smilie

berminat bisa hub saya di 085695282994, pin bb request via sms buat foto bdnya terima kasih

Bukti Pengiriman (Untuk validasinya bisa cek langsung no resi di web jne)


Sold History


Testimoni Pembeli


Quote:Original Posted By arinagus
Gan ini ane yang beli GTA V di beji, barang udah sampe gan ini lagi di install. Kemaren sore transfer siang ini udah sampe pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller dah makasih ya gan


Quote:Original Posted By trepikjem
emoticon-Shakehand2

liat $ ga turun-turun emoticon-Nohope bli bd baru bisa cekat-cekot emoticon-Frown
cari di kaskus ada yang jual. harga masih sesuai ama celengan.
sms siang, emoticon-shakehand siang, cod malem ama agan ini.
ga neko - neko emoticon-Ngacir jadi dah..transaksinya.

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

moga - moga target tercapai gan...
ciao..


Quote:Original Posted By magan4
numpang testi buat agan satu ini..

beli bd sama agan ini respon cepat dan barang sampai sesuai dengan keadaan yang agan ini kasih tahu. mulus dan lengkap.

semoga dagangan yg lain cepet laku....thx


Quote:Original Posted By iwans71174
resident evil 6 sold to me ,,thks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kocah2705
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan, thanks yaa..bakalan jadi langganan ane nih..

semalem COD an, sempet telat si si agannya,,tapi terbayar setelah ketemu n dikasih potongan harga..hahahaha...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sol.invictus247
Saya Agan yang di Grogol..BD Uncharted 2 & 3 sudah sampe di tangan hari selasa kemarin gan, cm saya lagi gak di tempat..
Overall, transaksi cepat dan gak ada masalah, kondisi BD juga masih bagus..
Okelah pokoknya..thx gan emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By kokoez
Gan ane yg di rawamangun baru testi sekarang emoticon-Ngakak

Mantap deh agan yg satu ini, bd bisa dianter emoticon-Recommended Seller
Sore sms, malem dah sampe barangnya emoticon-Ngakak
Barangnya masih mulus bgt emoticon-2 Jempol

Thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #9314
WTS

REG 1 # Disgaea 4 - A Promise Unforgotten IDR 200.000
REG 1 # Final Fantasy XIII [RARE] IDR 250.000
REG 3 # Saints Row 3 IDR 150.000

"Pictures"


PM - fast reply
Whatsapp/SMS 0877 87 111 573
NO BARTER
Pembayaran : Transfer via BCA
Delivery via JNE
COD Jakarta Selatan / Cinere

"Sold Items"
gambar

jual gran turismo 5 2013 edition,
reg
3,dlc sudah terpakai, ada buku
kecilnya, dan box bd bagus.
100ribu dtambah ongkir .
,mulus.
Sms 0852 tujuh
delapan
satu delapan lima tiga enam dua
profile picture
Kaskus Addict #9316

[Want To Buy / Beli]

[WTB] Want To Buy

1. Ultimate God of War Pack atau Ultimate Uncharted Pack
2. Fifa 15

Kode Online harus ada.

Yang jual: SMS ke 081380601917 atau PM
Bd mulus no baret

fist of the north star 110k
dead to rights ret 110k
max payne 3 150k

hayoo include ongkir jabodetabek nih

hrg spesial ambil lebih dari 1
cod jaksel

call/sms/wa 085718887877 ask for nego/pic
profile picture
Kaskus Addict #9318
Want to Sell :

Max Payne 3 Reg 3 : Rp. 200.000
Sleeping Dog Reg 2 : Rp. 225.000
Front Mission Evolved Reg 1 : Rp. 200.000
L.A. Noire Reg 3 : Rp. 225.000
Soul Calibur IV Reg 3 : Rp. 150.000
Street Fighter IV Reg 1 : Rp. 150.000
Enslaved Reg 3 : Rp. 200.000
Ape Escape On The Move Reg 3 (tdk ad manual) : Rp. 150.000

Kondisi : Semua 2nd, BD mulus, kotak agak kusam ga sebening baru bbrp game.

BARU :

Blade of Time Reg 1 : Rp. 250.000
Dragon's Crown Reg 1 : Rp. 360.000

Tidak termasuk ongkos kirim.
Lokasi Jkt di hari kerja dan Serpong ketika weekend. Photo menyusul via WA.

Berminat sms/WA : 0817171211

profile picture
Aktivis Kaskus #9319
WTS KOLPRI TURUN HARGA!

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

STARHAWK Region 3 @ Rp 150rb
KILLZONE 2 Region 1 SOLD OUT to Mangga Besar
UNCHARTED 2: AMONG THIEVES Region 3 SOLD OUT to Kemanggisan
NI NO KUNI Region 1 SOLD OUT to Padang
UNCHARTED 3: DRAKE'S DECEPTION STEELCASE ED Region 3 SOLD OUT to Pluit
UNCHARTED: DRAKE'S FORTUNE Region 3 SOLD OUT to Manado
THE LAST OF US Region 3 SOLD OUT to Malang
KILLZONE 3 Region 3 Steelbook Case SOLD OUT
INFAMOUS 2 Region 1 SOLD OUT

Ayo-ayo sisa Starhawk aja nih ^_^
All redeem codes sudah kepake, harga belum termasuk ongkir.

Kondisi masih mulus, barang dirawat semua karena koleksi pribadi. Lagi BU makanya mau dijual.

Minat sms ke 0898 921 0541 pin BB 2B4F99C4
COD di Sunter/Kelapa Gading only
No PM please

Testi saya:
testi...
profile picture
Kaskus Addict #9320
Numpang Jualan Ya Momod and Mimin emoticon-Smilie

BD PS3 (2nd) Good Condition


Quote:
For Sell BD PS3 :
- Call Of Duty - Black Ops 150K
- Fight Night Champion 175K
- Midnight Club : Los Angeles 200K

Kondisi Lengkap dan Mantaff emoticon-Big Grin

Penampakan :
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1



Quote:Contact :
0817-012-6673 / SMS / PM / WA

Monggo ditelp aja, gak gigit kok orgnya emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus BangetThanks KASKUS emoticon-Kaskus Banget