comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Kaskus Addict #9801
bd ori ps3

langsung aja ane jual bd koleksi ane kondisi mulus (barang koleksi), minus cuman yg heavy rain no origami
harga

Max Payne 3 Reg 3 200k
Mafia 2 Reg 3 200k
Prince of Persia Reg 3 150k


beberapa barang bisa di nego tipis banget, cod sleman yogyakarta, kirim2 via tiki atau jne transfer atm ke mandiri syariah no hp ane 085743408886 thx u gan

SEDIKIT TESTI :

Testi
WTB/Mau Beli

-Persona 4 Ultimax Collector Edition without game.
Merchendise only!
Kartu tarot + Teddie bop bag nya ajah.

Tawarin klo ada yang mau jual atau klo ada yang mau patungan.
Ente boleh ambil dlc exclusivenya.

-AC III. seken. budget 100rb

Serius only. Pm gan!

thankyou emoticon-Kiss (S)

titip Game Character Persona 3 & 4 Rp50.000



WTS
Tales of Symphonia Collectors Edition ASIA REG
Kondisi Second baru beli sekitar 1 bulan
Kelengkapan semua ada, kecuali kode DLC Theme udah USED

Char Chibi kyun (masih segel)
Novel Translatean SoftCover
Game Disc
OST Soundtracknya
Cover Plastic (tampak ada tertekuk, tapi itu emang dari seller nya udah kayak gitu, jadi itu bukan karena gw, tapi dapatnya ya kayak gitu dari seller resminya)
Pic


Gw jual dengan harga 1.7jt

PM Bagi yang berminat
atau email ke
hianto_wolf@yahoo.com
Line :h1anto
BBM : 74869503
profile picture
Kaskus Holic #9804
LIST BD 2ND:
GTA V 300K [SOLD]
WATCHDOGS 300K
THE LAST OF US 300K[sold]
PES 2014 150K[sold]
LA NOIRE 150K
UNCHARTED 3 250K
SKYRIM 200k
GTA LIBERTY CITY [2pcs] 150k
SLEEPING DOGS 200k [SOLD]
RED DEAD REDEMPTION 150k[sold]
TOMB RAIDER 300K
GOW 3 200K [sold]
MAX PAYNE 3 300K
BATMAN ARKHAM CITY 200K [sold]
HITMAN 300K
FALLOUT 150K
ASS CREED 2+BROTHERHOOD+REVELATION 350K [SOLD]
MGS RISING 300K
RE5 n 6 (2bd) 300K
ONE PIECE: PIRATE WARRIOR 200K [sold]
TEKKEN 6 200K

pic


prefer cod aja, biar nda ribet paket
detail sms/wa/pm aja gan emoticon-Big Grin
CP: tata, 081803205055
posisi: Semarang kota
WTS
PRICE DROP
NEW & SEALED
Shadows of The Damned Reg3 200K>180k
Grand Theft Auto V Reg Reg3 420K>350k
2ND
Dead Island (GOTY) reg3 SOLD
Max Payne 3 reg3 200k
harga sudah NETT dan termasuk ongkir jabodetabek
yg mau COD bisa di Cibubur Junction gan emoticon-Smilie

yg minat bisa SMS/WA 085716700093
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Kaskus Maniac #9806
WTS
kaset 2nd,great condition,manual lengkap

DMC 4 reg1 Rp150.000
Resident Evil 5 Gold Ed reg1 Rp200.000
Resident Evil 6 reg3 Rp200.000
God of War Ascension Steelcase reg2 EU Rp250.000
God of War Collection reg3 Rp150.000
Deus Ex reg3 Rp130.000

New and Sealed
Uncharted 1&2 reg1 carton pack Rp250.000

pic


Contact Person
WA & SMS 0812 9391 6277
COD Margonda Depok sekitarnya


makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)



profile picture
Kaskus Addict #9807
WTS

REG 1 # Disgaea 4 - A Promise Unforgotten IDR 200.000
REG 1 # Final Fantasy XIII [RARE] IDR 250.000
REG 3 # Saints Row 3 IDR 150.000

"Pictures"


PM - fast reply
Whatsapp/SMS 0877 87 111 573
NO BARTER
Pembayaran : Transfer via BCA
Delivery via JNE
COD Jakarta Selatan / Cinere

"Sold Items"
langsung aja mau jualin kolpri.. udah selesai di tamatin..

berikut listnya:

1. beyond two soul (disk only) (R1) : 180k --> nett
2. FF 13-2 (R3) (mint condition) jap voice eng sub : 350k

"game"


"yg udah SOLD"



lokasi di jakarta
prefer kirim2 aja pake JNE ya..
CP : nol 8788272839 nol(SMS/WA)
BB : 74Bnolnol567(tolong kasi berita BD PS3)
Numpang jualan juga gan

Blazblue Calamity Trigger reg 3 125rb
Assasin Creed 1 reg 3 125rb
Assasin Creed 3 reg 3 175rb
Bleach Soul Ignition reg 3 150rb
Asura Wrath reg 1 125rb (sold)
The King of Fighter XIII DE reg 2 150rb (sold)
Resident Evil 5 Steelbook reg2 150rb (sold)
Transformers the game reg 1 100rb
StarHawk reg 3 125rb
PES 2012 reg 2 100rb
Devil May Cry 4 reg 100rb
Prototype 2 reg 1 150rb
Dynasty Warrior 7 reg 1 150rb
COD Modern Warfare 2 100rb
Naruto UNS 2 reg 2 175rb (sold)
Naruto UNSG reg 2 175rb (sold)

Forklore reg 3 125rb (sold)
Fifa 2014 Ultimate Edition reg3 150rb
WWE 12 125rb
Crysis 2 reg 3 125rb (sold)
Tomb Raider reg 3 175rb
Call of Duty Ghost 250rb
Ninja Gaiden 2 reg 2 125rb
Soul Calibur 5 150rb
Ultimate Marvel vs Capcom 150rb (sold)
Steet Fighter X Tekken + Strategy Game Guide (soft cover) 300rb
LA Noire reg 3 + Strategy Game Guide (soft cover) 300rb
Max Payne 3 + Strategy Game Guide (soft cover) 300rb
Resident Evil 6 + Strategy Game Guide (Hard Cover) 350rb
Final Fantasy XIII-2 + Strategy Game Guide (Hard Cover) 350rb
Injustice God Among Us Steelbook + Strategy Game Guide (Hard Cover) 350rb
Strategy Game Guide Mortal Kombat (Hard Cover) 200rb
Strategy Game Guide COD Modern Warfare 3 (Hard Cover) 200rb
Strategy Game Guide Marvel Vs Capcom (soft cover) 150rb
Stick Arcade Street Fighter X Tekken (Jarang dipakai) 1200rb

CP 081362987620
Lokasi Medan-Sumatera Utara

Rekber Welcome

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
sorry dopost
~BD PS~
Barangkali ada yang minat
ASSASSINS CREED REVELATIONS R3
ASSASSINS CREED III R3


Harga tawar aja, harga cocok ane lepas

Kondisi case, manual and tetek bengek masih mulus kaya paha artis girlband xixixi..

Pic BD by req lewat WA or BBM (ane pake hp soalnya)

COD REKBER KIRIM2 Monggo
COD My place my time d sekitaran LIPPO CIKARANG
First transfer first serve
NO DP NO BOOK
Transfer pake Bank BNI

Bagi yg minat Contact ane
~08981276003~
WA n SMS only
profile picture
Kaskus Addict #9812

Ninja Gaiden Sigma 1

dijual karena udah tamat kelengkapan BoX + CD + Manual Book,

Minat sms atau wa ke 08981152010 boleh barter dengan bd lain tawarin aja
Bg luar kota bisa kirim2 via jne.
Penampakan

BD mulus

siapa tau ada yg minat gan.. langsung aja gan mau jual BD ps3, siapa tau ada yg minat..

- MotoGp 14
- Grand Turismo 5
- GTA episodes from liberty city
- Assassin's Creed II
- F1 2010
- PES 2010

semua kondisi BD masih mulus banget

sms only: 081908131335
LINE: endih16

Pondok Kopi, JAKARTA TIMUR
COD only,, GAK KIRIM
lagi cari BD ps3 neh gan terutama buat PS Move.
yang ane cari BD nya :
Sport Champions - UDAH DAPET
Racket Sport - UDAH DAPET
FIFA 14 - UDAH DAPET
Assassin Creed Ezio Trilogy - UDAH DAPET
Killzone 3 - UDAH DAPET

Sport Champions 2
The Fight
Time Crisis: Razing Storm
Sorcery
PES 14
Tekken 6
Watch Dog
GTA V

langsung WA aja gan ke 0817 0130 665
prefer 2nd kondisi mulus dan harga mantapp
profile picture
Kaskus Geek #9815
Mau numpang buka lapak yaaa....

SAINTS ROW IV Reg3 = Rp. 210.000,- Barter dengan Metal Gear Rising

dijamin mulus semuaemoticon-Big Grin
ngerasa kemahalan? silahkan Nego.




coba tawar aja via PM ato WA ke 089636201719
kirim aja pake JNE yaaa... emoticon-Big Grin
harga include ongkir
luar jabodetabek ongkir dipotong 10k
Transfer Bank Mandiri - Danamon

Thanks emoticon-Big Grin

WTB FIFA15

SOLD
profile picture
Kaskus Addict #9816
jual ps3 ce

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
infamous ce game masih baru..cek isi aj
dpt game , tas ama statue 600
little big planet cek isi aj
dpt game ama bookend 500
resistance ce segel dpt game ama figure 300
duke nukem segel dpt game ama patung aetengah badan 250

minat wa 085292153293...thx
profile picture
Kaskus Holic #9817
Abisin stok, harga murah... (semua dalam keadaan NEW, dan tersegel)

TURUN HARGA...


WTS


Ps3 Game NEW (Baru) (Segel)


1. BEYOND : TWO SOULS Reg 1/US SOLD OUT !
2. DARK SOULS II Reg 3/Asia/English (350k)
3. GOD OF WAR SAGA Reg 1/US (250k)
4. SAINTS ROW IV Reg 3/Korea/English (200k)
5. YAIBA (Special Edition, with DLC) Reg 1/US (300k)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


free ongkir sebesar 10k...

note :
1. Banyak yang nanya GOW SAGA nya masih aktif apa ngga DLC.
Karena saya ga tau, anggap aja udah ngga bisa, tks.
2. TIDAK ADA BOOKING2AN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
3. Ingat cuma ada MANDIRI aja, ga usah tanya reg BCA lg.

Transfer : Mandiri only
Sms ke 085692113270
kalo mau cod, cod only ciputat dan KFC Gaplek (tangsel)

---------------------------------------------------------------------------

1 pcs SAINTS ROW IV sold to BSD
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bandung
1 pcs SAINTS ROW IV sold COD di Gaplek
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bekasi
1 pcs GOD OF WAR SAGA sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Jakarta Selatan
mau jual bbrp BD berikut:

  1. Dragon's Dogma - Reg 3 - Rp 200.000
  2. Metal Gear Solid 4 (GOTY) - Reg 1- Rp 150.000
  3. Mortal Kombat - Reg 2 - Rp. 150.000
  4. Uncharted 3 - Reg 3 - TERJUAL


jika tertarik silahkan hubungi 08128346582
lokasi di Bandung
profile picture
Kaskus Maniac #9819
Kepada Yth. Juragan Kaskus sekalian
di tempat

Dengan ini kami sampaikan bahwa kami berniat untuk menjual konsol kami yaitu:

Sony Playstation 3 40GB, Original Only

Konsol ini sudah merupakan sesepuh di dunia game dan memiliki cukup banyak peminat.

Kondisi:
Kondisi


Kriteria:
kriteria


Sebab:
sebab


Akibat:
akibat


Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JUAL BD PS3:
1. Super Street Fighter 4 reg1: 200k NEGO
2. Tekken Tag Tournament 2 Steelcase reg3: 200k NEGO

WTB:
1. South park stick of truth
2. Ni no kuni

PENAMPAKAN:


COD di Marina (Surabaya)
PM / sms : 081234801994

Sold Item


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo