comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

WTB bd ps3 !!!

Bd ps3 Bekas :
- Grid Autosport
- Watchdog
- Kingdom Hearts HD 2.5 Remix
- PES 2015

Hub: 0878-5358-5663
Cod surabaya atau kirim2 jg boleh emoticon-Smilie

WTS

JUAL MURAH!!!! koleksi Blu-ray PS3 ori ane gan (udah tamat semua gan,mending dijual aja)^^

WTS :
1.Assassin’s Creed II [Reg1] 100rb
2.Crysis 2 Limited Edition [Reg3] 100rb
3.Lost Planet 2 [Reg3] 100rb

All very mint condition,book,no baret
COD Jogja (apotek kentungan jakal) kirim via TIKI/JNE
minat langsung sms 087738845896
(No Afgan & Rosa)

SOLD OUT
profile picture
Kaskus Holic #9823
WTS

Ps3 Game 2nd

BLAZ BLUE Reg 3/Asia/English SOLD
BAYONETTA Reg 3/Asia/English SOLD
KING OF FIGHTERS XIII Reg 1/US (170k)
FINAL FANTASY XIIIReg 3/English SOLD
TEKKEN 6 Reg 1/US SOLD
STAR OCEAN INTERNATIONAL Reg 2/Eur/English (200k)
STREET FIGHTER X TEKKEN Reg 3/English (150k)
SUPER STREET FIGHTER 4 Reg 1/US (125k)



Koleksi ane


Foto Region nya


Transfer : BCA only
COD : JEPARA (JAWA TENGAH)
SMS/WHATSAPP : 08179323340
PIN BB:7DC5EC4C


WTS
PRICE DROP
NEW & SEALED
Shadows of The Damned Reg3 200K>180k
Grand Theft Auto V Reg Reg3 SOLD
2ND
Dead Island (GOTY) reg3 SOLD
Max Payne 3 reg3 200k
harga sudah NETT dan termasuk ongkir jabodetabek
yg mau COD bisa di Cibubur Junction gan emoticon-Smilie

yg minat bisa SMS/WA 085716700093
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

For Sell


Halo gan..

DIJUAL:

[second] - kondisi 98% - Tangan Pertama - Like New
PS3 Tales of Symphonia Chronicles - Reg 3 - IDR 300K
PS3 TEARS OF TIARA 2 : HEIR OF THE OVERLORD (Day 1) Reg 1 - 350k
PS3 Tales of Xillia 2 Reg 3 - Rp. 350K

- ongkir free untuk Jakarta -
Harga sudah NETT gan

Alasan Jual -
uda tamat.

Cod (Jakarta):
Taman Surya 5, Taman Palem, Citra garden 2 - Weekend
Pacific Place, Plaza Bapindo - Weekdays

Yg minat bisa langsung PM atau sms lebi cepat reply
0812 9411 3405

Thank You

List sold item:
Sold

profile picture
Kaskus Maniac #9826
Want to Buy :

SEMUA GAME EXCLUSIVE PLAYSTATION 3
Kecuali game dibawah ini :
Games


NB : Harga prefer dibawah 200K apabila ada yang menawarkan tapi tidak saya anggap berarti harga masih kurang cocok terimakasih emoticon-Cendol (S)

Want to Sell :

- The Last of US Steelcase Edt Reg 3
- Bioshock Infinite Include Bioshock Original Reg 1
- Dead Rising 2 Reg 3
- NCIS Reg 3 ( Very Easy Plat )
- Battlefield 4 ( Blueray Disc Only )

NB : BD Mulus cuma Box berdebu wajar disimpen dalam kardus mulu jarang dimainin tp dijamin lancar jaya emoticon-Cendol (S)

Ga terima gretongan gan emoticon-Malu (S) ambil semua cuma RP.650.000.- aja emoticon-Kiss (S)

CP : SMS/Whatsapp 089664084536

Thank You emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #9827
wts second :
beyond two soul reg 3
235k
include ongkir jabodetabek

lokasi bogor & binus

sms atau whatsapp :
087872125121

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

CARI

Yg mau jual Sleeping dog, Tawarin ane ya gan, Di utamakan bisa COD Hub ; 089506140083
profile picture
Aktivis Kaskus #9829
Misi gan ane mau jual bd ps3 kolpri nih.
Brikut list bdnya :
- fifa 14 ultimate edition reg 3 sold
- final fantasy XIII reg 1
- final fantasy XIII-2 sold
- resident evil 6 reg 3 booked
- ultimate marvel vs capcom 3 sold
- god of war collection reg 1 sold
- heavenly sword reg 3

Semua dlm kondisi lancar jaya. smua kode sudah terpakai. ane jual @200rb. nego wajar silahkan.

Wtb / barter
far cry 3 reg ga jadi masalah

COD di skitar harapan indah bekasi atau di binus ( hari tertentu ) dan di tmpt2 yg msh bs ane jangkau. kirim / rekber jg boleh ongkos ditanggung buyer.
Foto by whats app ato bbm aja ya.
CP: 08998258267 / 7429B9E9
Quote:Original Posted By ardiastro423
permisi gan...
ane mo jual bd kolpri... masih layak pakai gans hehe
berikut listnya :
1) anarchy reigns R1
2) bioshock R2
3) bioshock 2 R3
4) playstation all star battle royale R3
5) wwe 13 R3
6) 2014 fifa world cup brazil R3 [200k]
7) resident evil 6 R3
8) the walking dead survival instinct R1
9) beyond two souls R3 [250rb]
10) batman arkham origins R3 [250rb]
11) murdered : soul suspect R3 [250rb]
12) NBA 2K14 R2 [230rb]
13) PES 2014 R2 [220rb]
14) GTA 4 complete edition R3 [270rb]
15) GTA 4 episodes from liberty city R1 (Greatest Hits) [180rb]

Acc PS3
1) kabel HDMI [60rb]
2) artbook mafia 2 + artbook beyond two souls [BEST OFFER]

harga pukul rata masing-masing bd @175rb kecuali kalo yang udah dicantumin... semua harga NETT pak jadi ga bisa diTAWAR...
untuk online pass ataupun DLC anggep aja udah kepakek kecuali ada keterangan emoticon-Berduka (S) no tipu tipu guys walau newbie tapi jujur emoticon-Shakehand2 belom ONGKIR... tinggal diliat aja pict-nya emoticon-Smilie

buka gan!!!


sold history


pantengin terus gan soalnya sering update bd hehe barangkali ada yang cocok emoticon-Smilie

#CP#
SMS/WA : 085722106450
Line : syahrezardian

#BLACKLIST BUYER#
1. 089626083610
2. 081355195007
3. 085756338302
4. 087824816489
5. 08990085709
6. 085709074454
7. 089679562352
8. 082178999360
9. 089608504966
10. 089618766702


profile picture
Kaskus Maniac #9831
1. Medieval 2: Total War PC Game Original region 1 150rb (2nd)
2. South Park Stick of Truth 'Grand Wizard Ed ', Reg.1 1.650rb
*Masih baru & masi disegel plastik. Isinya sbb:
PENAMPAKAN

3. ---
4. Warriors Orochi PS2 45rb (2nd)
5. Just Cause 2 Reg 2 + Guide Book from PRIMA 350rb
6. 50 Cent Blood On The Sand 85rb 2nd
7. Knights of honor PC 45rb (2nd)
PENAMPAKAN

8. Aksesoris Nintendo DSi War Horse Pack New & Segel 100rb,isinya sbb:
"PENAMPAKAN"

9. ---------
10.Assassins Creed 4 Black Flag Reg 1 Steelcase Edition 450rb
Dicari game PS3 The Last of Us reg1/3 segel, regular edition. Bersedia cod di daerah jak pus or rekber. PM me pls
profile picture
Kaskus Maniac #9833
Kepada Yth. Juragan Kaskus sekalian
di tempat

Dengan ini kami sampaikan bahwa kami berniat untuk menjual konsol kami yaitu:

Sony Playstation 3 40GB, Original Only

Konsol ini sudah merupakan sesepuh di dunia game dan memiliki cukup banyak peminat.

Kondisi:
Kondisi


Kriteria:
kriteria


Sebab:
sebab


Akibat:
akibat


Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #9834
WTS Ninja Gaiden Sigma 1

Price : 100K
kelengkapan BoX + CD + Manual Book,

Minat sms atau wa ke 08981152010 boleh barter dengan bd lain tawarin aja
Bg luar kota bisa kirim2 via jne.
Penampakan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JUAL BD PS3:
1. Super Street Fighter 4 reg1: 200k NEGO
2. Tekken Tag Tournament 2 Steelcase reg3: 200k NEGO

WTB:
1. South park stick of truth
2. Ni no kuni

PENAMPAKAN:


COD di Marina (Surabaya)
PM / sms : 081234801994

Sold Item


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mau Jual BD 2nd

~ Yakuza 3 Reg 3 ---) SOLD
~ Resident Evil 5 Gold Edition Reg 3 ---) Rp.200.000
~ Saint Row 2 Reg 1 ---) Rp.200.000
~ Bayonetta Reg 3 ---) Rp.200.000
~ Sleeping Dogs Reg 2 ---) Rp.200.000
~ Grand Theft Auto IV The Complete Edition Reg 3 ---) Rp.250.000
~ Trinity Universe Reg 1 ---) Rp.300.000
~ Eternal Sonata Reg 1 ---) Rp.300.000
~ Final Fantasy XIII Reg 1 ---) Rp.200.000
~ Ni No Kuni Reg 1 ---) Rp.300.000
~ Persona 4 Arena Reg 3 ---) SOLD REGION LOCK FOR PS3 REG 3 ONLY

Ongkos Kirim Ditanggung Pembeli
No COD

Pembayaran Via Transfer Bank Mandiri Atau BNI

PM
087881444477 (WA / SMS ONLY)


Gambar BD
profile picture
Kaskus Holic #9837
Abisin stok, harga murah... (semua dalam keadaan NEW, dan tersegel)

TURUN HARGA...


WTS


Ps3 Game NEW (Baru) (Segel)


1. BEYOND : TWO SOULS Reg 1/US SOLD OUT !
2. DARK SOULS II Reg 3/Asia/English (350k)
3. GOD OF WAR SAGA Reg 1/US (250k)
4. SAINTS ROW IV Reg 3/Korea/English (200k)
5. YAIBA (Special Edition, with DLC) Reg 1/US (300k)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


free ongkir sebesar 10k...

note :
1. Banyak yang nanya GOW SAGA nya masih aktif apa ngga DLC.
Karena saya ga tau, anggap aja udah ngga bisa, tks.
2. TIDAK ADA BOOKING2AN, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
3. Ingat cuma ada MANDIRI aja, ga usah tanya reg BCA lg.

Transfer : Mandiri only
Sms ke 085692113270
kalo mau cod, cod only ciputat dan KFC Gaplek (tangsel)

---------------------------------------------------------------------------

1 pcs SAINTS ROW IV sold to BSD
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bandung
1 pcs SAINTS ROW IV sold COD di Gaplek
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Bekasi
1 pcs GOD OF WAR SAGA sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Tangerang
1 pcs BEYOND : TWO SOULS sold to Jakarta Selatan
WTS >

image


PES 2014 (Reg 2/ OL Pass UNUSED) @250k
Assassin's Creed 3 (Reg 3) @180k

NCIS (Reg 3) @50k SOLD
Batman Arkham Asylum (Reg 2) @100k SOLD
The Last Of Us (Reg 3/OL Pass used) @310k SOLD
The Amazing Spiderman (Reg 3) @140k SOLD
Heavy Rain (Reg 3) @120k SOLD
Batman Arkham City GOTY (Reg 3) @120k SOLD
GTA 5 (Reg 3 / lengkap dgn map, atomic blimp code UNUSED) @300k SOLD
Assassin's Creed 2 (Reg 3) @110k SOLD


CP : 085226160685
COD bisa di daerah benhil. Thanks.
WTS BD PS3 2nd :
1. Heavenly Sword Platinum Ed. Reg 2 - 240rb
2. Kamen Rider Battride War 2 Regular Sound Edition (JP) Reg 2 - 550rb
3. Uncharted 2 - Among Thieves GOTY Reg 3 - SOLD!
4. Call of Duty - Modern Warfare 2 Reg 1 - SOLD!
5. Call of Duty - Modern Warfare 3 Reg 3 - 220rb
6. Ninja Gaiden Sigma The Best Reg 3 - 180rb
7. Brutal Legend Reg 3 - SOLD!
8. CONAN Reg 1 - SOLD!

Gambar


COD Bandung(wilayah tubagus/dago/cigadung) atau kirim via JNE.
Kontak - sms/Whatsapp 08882315810. Thanks.


profile picture
Kaskus Addict #9840
[CENTER]Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1[/CENTER]



Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Quote:
Price List REGION US:

KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 218.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 600.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 120.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 240.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 600.000,-

* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com