comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Kaskus Maniac #9841
ASSASSINS CREED 2014
REAL JEWEL FOR THE ALL ASSASSINS

&

WATCH DOGS

AIDEN PEARCE JACKET, SCARF, HAT



WTS :

S.O - Reg.1 , 250rb. TIDAK ADA NETT , TIDAK ADA NEGO , ETC.
EX ONGKIR

GTA V - Reg.3 - KODE TIDAK DIPAKAI , 340rb

langsung CP :
+62 899 989 989 6
profile picture
Kaskus Maniac #9842
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Penampakan

WTS Secondhand :
Batman Arkham Origins New Steelcase dari collector edition bonus 3 DLC Pack Rp. 325.000 Restock lagi emoticon-Smilie
God of War Ascension reg 3 steel case 275rb
The darkness II reg 3 steelcase 275rb
FIFA 14 reg 3 soldd
FIFA Street 3 150rb
Borderland 2 200rb
Metro Last Light 250rb
Dead Island Riptide 250rb
Sniper Ghost Warrior 2 250rb
Payday 2 275rb
Metal Gear Solid V 260rb
Uncharted 3 230rb
Hitman Absolution 200rb
Final Fantasy XIII 200rb
Final Fantasy XIII-2 250rb
FUSE 200rb
Resident Evil 6 200rb
Time and Eternity 250rb
NBA 2k13 150rb

[I]AKSESORIS PS3
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Stick Ori Pabrik alias KW Rp. 130.000
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Kabel Charger PS3 panjang 1.5m good quality Rp. 25.000


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
PSN Code reg 1 USA
$10 Rp. 135.000
$20 Rp. 245.000
$50 Rp. 605.000
PS Plus 3 bulan Rp. 265.000
PS Plus 1 tahun Rp. 590.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Voucher 100rb Rp. 120.000
Voucher 300rb Rp. 360.000
Voucher 400rb Rp. 460.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Bluetooth headset ps3 ( khusus utk ps3 dan ps vita) Rp. 200.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Battle Grip Rp. 30.000

[/FONT][/color][/size]

[color=blue] Whatsapp or sms only 08176052377 NO CALL
COD hanya di apt dloft kemanggisan jakbar, sisanya kirim jne

Jual & Sewa Game PS Vita and PS3






Quote:Original Posted By andriand
Update stock

WTS 2 games ori sisa kolpri ps3. jual karena sudah migrasi ke steam pc.

Assassin creed Brotherhood reg 1 - SOLD
Last of Us Steel case reg 1 - 270.000,-


COD daerah Surabaya Barat (HR Muhammad, PTC, Mayjen Sungkono), selebihnya kirim JNE (pasti bungkus yang baik kok). Rekber welcome~
ongkir maupun rekber tanggungan pembeli ya.

Yang perlu foto bisa via WA and Line atau BB ya.

Contact:
sms/tlp/wa : 08155138545
pin BB : 75C0AA01
Line : andriand2



langsung aja mau jualin kolpri.. udah selesai di tamatin..

berikut listnya:

1. beyond two soul (disk only) (R1) : 180k --> nett
2. FF 13-2 (R3) (mint condition) jap voice eng sub : 350k

"game"


"yg udah SOLD"



lokasi di jakarta
prefer kirim2 aja pake JNE ya..
CP : nol 8788272839 nol(SMS/WA)
BB : 74Bnolnol567(tolong kasi berita BD PS3)
profile picture
Kaskus Addict #9845
HDD isi PS3, PC Games, PSP Games, Apple Games, HD Movies, Music, 3D Movies..Super Lengkap Super Hemat

Latest PS3 Games :

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Download List Excel

Latest PC Games
Latest HD Movies
Latest 3D Movies

Click Here for Best Price with Best Content emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #9846
WTS

REG 1 # Disgaea 4 - A Promise Unforgotten IDR 200.000
REG 1 # Final Fantasy XIII [RARE] IDR 250.000
REG 3 # Saints Row 3 IDR 150.000

"Pictures"


PM - fast reply
Whatsapp/SMS 0877 87 111 573
NO BARTER
Pembayaran : Transfer via BCA
Delivery via JNE
COD Jakarta Selatan / Cinere

"Sold Items"
profile picture
Kaskus Holic #9847
WTS

Ps3 Game 2nd

BLAZ BLUE Reg 3/Asia/English SOLD
BAYONETTA Reg 3/Asia/English SOLD
KING OF FIGHTERS XIII Reg 1/US (170k)
FINAL FANTASY XIIIReg 3/English SOLD
TEKKEN 6 Reg 1/US SOLD
STAR OCEAN INTERNATIONAL Reg 2/Eur/English (200k)
STREET FIGHTER X TEKKEN Reg 3/English (150k)
SUPER STREET FIGHTER 4 Reg 1/US (125k)



Koleksi ane


Foto Region nya


Transfer : BCA only
COD : JEPARA (JAWA TENGAH)
SMS/WHATSAPP : 08179323340
PIN BB:7DC5EC4C
profile picture
Kaskus Addict #9848

Jual Paketan 7 Game PS3 Murah

Jual Paketan
800.000 NEGO sampe deal.


  • COD di Malinau-Kalimantan Utara.
  • Bisa kirim pake JNE packing aman.
  • Rekber Blackpanda / tokopedia
  • Harga include ongkir n biaya rekber
  • Sms, Whatsapp, Telpon ke 082112001747
  • Ragu? Bisa cek history jualan ane emoticon-Kiss (S)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
The Sims3 box boncel pas pengiriman dari salah satu seller
profile picture
Kaskus Addict #9849

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

PS3 Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX (Bonus Poster) @430K
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Brand New Games
List Game PS3 Brand New


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Acc PS3 Brand New



Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Penampakan

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
List Game PS3 Second (harga nett ya jgn dtwr lg dan No Book" an, siapa cepat dia dapat)
  • PS3 Assassin's Creed III [Second] R3 Rp.160,000SOLD
  • PS3 Batman Arkham Asylum: Game of the Year [Second] R3 Rp.170,000 SOLD
  • PS3 Batman Arkham City [Second] R3 Rp.180,000 SOLD
  • PS3 BioShock Infinite Includes The Original Bioshock [Second] R3 @180KSOLD
  • PS3 Call of Duty: Modern Warfare 3 [Second] R1 Rp.150,000SOLD
  • PS3 Child Of Eden [Second] R3 Rp.120,000
  • PS3 Diablo III [Second] R3 Rp.190.000 SOLD
  • PS3 Dishonored [Second] R3 Rp.180.000
  • PS3 Dynasty Warriors 6 [Second] Rp.130.000 SOLD
  • PS3 Enslaved: Odyssey to the West [Second] R3 Rp.150.000 SOLD
  • PS3 Final Fantasy XIII [Second] R2 Rp.180.000
  • PS3 FIFA 13 [Second] R3 Rp.110.000
  • PS3 FIFA 14 [Second] R3 Rp.130.000 SOLD
  • PS3 FIFA 15 [Second] R3 Rp.400.000 SOLD
  • PS3 God Of War Collection [Second] R3 Rp.150.000
  • PS3 God of War III [Second] R2 Rp.150.000 SOLD
  • PS3 Gran Turismo 5 [Second] R2 Rp.130.000 SOLD
  • PS3 Grand Theft Auto IV: Complete [Second] R3 Rp.220.000
  • PS3 Grand Theft Auto V [Second] R3 Rp.280.000 SOLD
  • PS3 Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Second] Rp.160.000
  • PS3 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [Second] R3 Rp.170.000 SOLD
  • PS3 NBA 2K15 [Second] Rp.460.000
  • PS3 Ninja Gaiden Sigma [Second] R1 Rp.150.000
  • PS3 Need for Speed Shift 2 - Unleashed [Second] Rp.160.000 SOLD
  • PS3 PES Pro Evolution Soccer 2015 [Second] R2 Rp.400.000 SOLD
  • PS3 Prototype [Second] R1 Rp.160.000
  • PS3 Rage [Second] Rp.130.000
  • PS3 Star Wars: The Force Unleashed [Second] R2 Rp.150.000 SOLD
  • PS3 The Sly Collection [Second] R3 Rp.150.000 SOLD
  • PS3 The Last of Us [Second] R3 Rp.220.000SOLD
  • PS3 Uncharted 2: Among Thieves [Second] R2 Rp.160.000SOLD
  • PS3 Uncharted 3: Drake's Deception [Second] R3 Rp.200.000 SOLD
  • PS3 Watch Dogs [Second] R3 Rp.360.000SOLD

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Quote:Original Posted By Nilsen32
Limited Edition ( BRAND NEW )
[PS3] Watch Dogs Region 1 Steelcase copotan collector edition ( Include blu ray game watchdogs ) + ( Original soundtrack ) dlc udah expired 550k
yg berminat lgsng
085753321254
line : nilsen32
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
profile picture
Aktivis Kaskus #9851
Update
BELI

FIFA 15 second/baru

Harga brani lbh premium dikit emoticon-Ngakak

WTS :

Beyond two soul minus booklet 200k
FIFA 14 UT 200k
Uncharted 1 175k

CP: 089699131274

prefer COD Jaksel (Cilandak, AMpera skitarnye) or Depok (gandul, UI, Tanah bAru)
WTB/Mau Beli

-Persona 4 Ultimax Collector Edition without game.
Merchendise only!
Kartu tarot + Teddie bop bag nya ajah.
Tawarin klo ada yang mau jual atau klo ada yang mau patungan.
Ente boleh ambil dlc exclusivenya.

-AC III. seken. budget 100rb

Serius only. Pm gan!

thankyou emoticon-Kiss (S)

titip Game Character Persona 3 & 4 Rp50.000



profile picture
Kaskus Maniac #9854
Want to Sell :

- 1pcs Handle Playstation Vita Black
- MMC 16GB
- 6 Games : Uncharted Golden Abyss , Persona 4 Golden , Soul Sacrifice , Toukiden , Gravity Rush , Killzone Mercenary

Price : RP.3.500.000.-
NETT no Nego no Gretongan!!!

PS3 Games


Contact Person :
SMS/Whatsapp 089664084536
Pin BBM by Sms emoticon-Cendol (S)

NB :
- REKBER OFF Cash on Delivery ON Kirim via JNE ON
- Foto bisa hub lewat CP diatas
- No Tipu emoticon-army Testi ada cuma udah keburu ilang thread nya emoticon-Cape d... (S)
- Untuk PS3 Games Mulus cuma Box berdebu wajar disimpen dalam kardus mulu jarang dimainin tp dijamin lancar jaya


Thank Youemoticon-Kiss (S)
Tony Hawks Project 8 - 130rb --> BOOKED
Quantum of Solace - 130rb --> 100rb
Killzone 2 - rb --> SOLD
The Darkness 2 - 180rb --> 120rb
CALL OF DUTY GHOSTS - 400rb
Sleeping Dogs - SOLD
Max Payne 3 - 220rb

AMBIL SEMUA 900rb SAJA!!. All Free Ongkir
Silahkan langsung 08176052922 (SMS ONLY)
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


JUAL BLURAY PS3 SECOND BERBAGAI JUDUL MURAH

Ni no kuni reg 1 : 250rb
Assasn's creed iv black flag reg 3 : 280rb
God of war asc reg 3 ( stell case ) : 250rb

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Harga include ongkir sepulau jawa, nego tipis , diutamakan cod krian sidoarjo atau kirim2 juga boleh,
minat sms atau whatsapp 088804979227 pin bb 75B773DA



masih ragu-ragu dan takut liat profil ane walaupun merah ane jualan asli liat history jualan ane,emoticon-Ngakak

History jualan ane :
Lapak 1

Lapak 2

Lapak 3

Lapak 4

Lapak 5

Sedikit testimoni dari agan2 yang baik hati :
Quote:Original Posted By Valen_Vfr
gan ane yg beli Midnight Club LA
barang baru ane terima

tq

Buat yg laen gk usah ragu beli sm agan tupinz, response cepet, ane blm trf barang malah udah dipackingemoticon-Ngakak

pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mitsubishiman
ini ane yang tadi COD beli Tekken Hybridnya gan
seller ini responnya cepet,orgnya ramah
thank you gan,ntar kl ada game yg ane pngen ane beli deh dari agan emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By tre1001
Sorry gan kelamaan ngasih testy

Agan ini Recsell lah
Bd mulus,respon cepat,harga masih mau goyang
Kadang2 ga semuanya harus diliat dari cendol berderet...
Sukes jualannya ya
Nanti klo udh bosen pasti ngcek lapak ente lg gan


Quote:Original Posted By nvamp
Lapor gan
Maaf baru bisa kasih testi keasikan maen emoticon-Games
nie buktinya emoticon-Malu

BD murah nie!! nanti kalo order dapet diskon ya gan emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller buat agan tupinz emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ManisBatu
Thankyou om Alfin, Midnight Clubnya sudah sampai di Bali. Maaf baru ngasi testi, keasikan main gue wkwk. Jangan ragu sama agan ini ye, fast response dan recommended seller banget pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
penampakan


Quote:Original Posted By satria120s
Gan, Need for Speed Hot Pursuitnya sudah diterima. Buat yang mau beli am agan ini jangan ragu-ragu. Orangnya ramah dan responnya bagus.

Agan memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronyst
Gan, ane yang mesen Just cause ama demon soul barang udah nyampe dengan selamat! Mantap dah!


Quote:Original Posted By mr.confu
saya beri testis nih bwt agan tupinz emoticon-Ngakak

pas awal mo cb transaksi, reputasi nih juragan merah gt..tp begitu cb kontek n diskusi ampe deal, langsung tuh reputasi merah ga berasa lg hahahaha

respon dan komunikasinya cepat dan bagus emoticon-Cendol (S)
utk koordinasi slama proses transaksi pun bagus emoticon-Cendol (S)
paket barang yg dikirim pun juga alhamdulillah selamat ampe di saya emoticon-Cendol (S)

klo gini mah anda layak dapat pengakuan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tengkyu bgt bro untuk bantuannya dan sukses slalu ya jualannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dhymanthemuser
MAU LAPORAN SEKALIAN NGASIH TESTI GAN ... BARANG SDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT

emoticon-Recommended Seller ..FAST RESPON

THANKS GAN emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rodrick1995
Thank you gan prototype 2 mendarat dgn selamat emoticon-Recommended Seller :reksel


Quote:Original Posted By b2okane


barang sudah datang, dan di tes ok,,
recommended seller nih,, pesen, bayar, langsung dikirim, ga pake delay..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah disambit gan,, lsg ijo noh


Quote:Original Posted By arman_yo
Lapor gannnn !! Pesenan ane SF x tekken fah sampai selamat, pokonya recomended berat !!! Terima kasih juga tas pelayanan yang baik heheh , sukses terus gan !!


Quote:Original Posted By affira
halo agan tupinz emoticon-Betty
sorry ni baru bisa kasih testi skrg
emoticon-Malu (S)

Ni seller emoticon-Recommended Seller
jgn ragu ragu transaksi sm agan tupinz
Cepet prosesnya

emoticon-Recommended Seller

Sukses bro jualannya


Quote:Original Posted By bernalilo
Maap baru kasih testi skrg om emoticon-Malu (S)

Kemaren ane terima bungkusan koran
Ternyata isinya BD game PS3 Star Ocean! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan kondisi masih mulus ciamik!

Fast response dan harganya jg udah murah2 jd gak perlu repot2 nawar emoticon-Ngakak
So agan2 jgn ragu transaksi sama om tupin
Karna dia adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih oom!


Quote:Original Posted By Messiah1910
Bro bdnya udh sampe yaemoticon-Big Grin respon cepetemoticon-Embarrassment harga bisa negoemoticon-Embarrassment bd mulusemoticon-Embarrassment pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whitbitz
nanti sore kalo bisa ketemuan mas, kalo gabisa tulung dibisa2in emoticon-Ngakak
------------------
setelah saya analisa... seller ini mengandung unsur emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
CoD sip, tepat waktu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By irfanafri89
Barang sudah sampe atambua dengan selamat bos...emoticon-Sundulemoticon-Recommended SellerMau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


profile picture
Kaskus Maniac #9857
Quote:
Permisi ane mau jual Beberapa BD PS3 Mulus gan
No baret, box ama buku2nya lengkap emoticon-Smilie

Berikut Listnya

1. Uncharted 2 REG3 200rb
2. Resident Evil 5 REG1 120rb
3. InFamous REG1 150rb
4. Devil May Cry 4 REG3 120rb
5. NBA 2K12 (box robek dikit bagian tengah) REG3 100rb
6. Dead Island REG3 150rb
7. Wolfenstein REG1 150rb

Penampakan Klik Disini

CP : Pm
Pin : 519EEE11
COD : Cijantung, Kelapa Dua, Depok
TIDAK TERIMA TUKER TAMBAH ATAU BARTER emoticon-Smilie
AMBIL SEMUA LEBIH MURAH, 500RIBU AJA emoticon-Smilie


BD yang udah laku ada disini
WTS
PRICE DROP
NEW & SEALED
Shadows of The Damned Reg3 200K>180k
Grand Theft Auto V Reg Reg3 SOLD
2ND
Dead Island (GOTY) reg3 SOLD
Max Payne 3 reg3 200k
harga sudah NETT dan termasuk ongkir jabodetabek
yg mau COD bisa di Cibubur Junction gan emoticon-Smilie

yg minat bisa SMS/WA 085716700093
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
profile picture
Kaskus Addict #9859
Numpang Jualan Ya Momod and Mimin emoticon-Smilie

BD PS3 (2nd) Good Condition

Quote:
For Sell BD PS3 :
- Call Of Duty - Black Ops 150K
- Fight Night Champion S O L D
- Midnight Club : Los Angeles 200K
- Battlefield 4 (DLC Used) : 250K

Kondisi Lengkap dan Mantaff emoticon-Big Grin


Quote:Contact :
0817-012-6673 / SMS / PM / WA

Monggo ditelp aja, gak gigit kok orgnya emoticon-Big Grin


emoticon-Kaskus BangetThanks KASKUS emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Addict #9860
============================================
WTS :
============================================

Games (New & Sealed)

# Clear Case-NEW (Empty box) - SOLD OUT

============================================

Game 2nd

# Heavy Rain r2 (Full JAPAN,Cero D) - 100k
============================================

============================================

D other lapak :

WTS : UMD PSP Original
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3667974

WTS : BD PS3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2306073

============================================

Titipan Teman :


Reg 1 :
# Mafia 2 reg 1 - 140k
# Killzone 3 reg 1 - 140k
# GTA IV reg 1 - SOLD tu Cirebon
# GTA liberty city reg1 - 140k
# Natgeo challenge wild life reg 1 - 125k

# Prototype2 reg1 - 150k

Bluray Movie : Reg.US
# Tyson - A James to back Film - 120k


============================================

No PM-jarang OL, SMS :
021 9869 8338
(PASTI DIBALAS)
WA ONLY : 08129072272
PIN : by request


Lokasi : SUDIRMAN Jakarta[Weekday] - DEPOK-Giant Cimanggis, Pelni, Jl.Juanda,dan sekitarnya [Weekend]