comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Dicari game PS3 The Last of Us reg1/3 segel, regular edition. Bersedia cod di daerah jak pus or rekber. PM me pls
profile picture
Kaskus Holic #9982
WTS BD PS3 2nd Like New emoticon-Big Grin masih lancar 99% kaya baruu
Jual Game2 BD ps3
GTA V : 350K(code/dlc:NOused) KOMPLIT
One Piece Pirate Warriors : SOLD
Epic Mickey2 : SOLD
FIFA STREET : SOLD
GTA IV : SOLD
COD Bandung
Harga masih bisa Nego emoticon-Big Grin
Minat sms ke : 085721891663

BD PS3
wts gan..

Last of us reg. 3 steel case 350k
GTA V reg. 3 350k
Semuanya komplit
Ambil keduanya bonus free ongkir..

cp O8117474O77 (sms/wa)
profile picture
Kaskus Maniac #9984

6BD CUMAN 400RB GAN

Quote:
Permisi ane mau jual Beberapa BD PS3 Mulus gan
No baret, box ama buku2nya lengkap emoticon-Smilie

Berikut Listnya

1. Uncharted 2 REG3 200rb
2. InFamous REG1 150rb
3. Devil May Cry 4 REG3 120rb
4. NBA 2K12 (box robek dikit bagian tengah) REG3 100rb
5. Dead Island REG3 150rb
6. Wolfenstein REG1 150rb

Penampakan Klik Disini

CP : Pm
Pin : 519EEE11
COD : Cijantung, Kelapa Dua, Depok
TIDAK TERIMA TUKER TAMBAH ATAU BARTER emoticon-Smilie
AMBIL SEMUA LEBIH MURAH, 400RIBU AJA emoticon-Smilie


BD yang udah laku ada disini
profile picture
Aktivis Kaskus #9985
Wts : Call of duty Advanced warfare reg 3

Muluss 450 nett

Cod jaksel 085778055567

profile picture
Kaskus Maniac #9986
ASSASSINS CREED 2014
REAL JEWEL FOR THE ALL ASSASSINS

&

WATCH DOGS

AIDEN PEARCE JACKET, SCARF, HAT



WTS :

S.O - Reg.1 , 250rb. TIDAK ADA NETT , TIDAK ADA NEGO , ETC.
EX ONGKIR

GTA V - Reg.3 - KODE TIDAK DIPAKAI , 340rb

langsung CP :
+62 899 989 989 6
profile picture
Kaskus Maniac #9987
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Penampakan

WTS Secondhand :
Batman Arkham Origins New Steelcase dari collector edition bonus 3 DLC Pack Rp. 325.000 Restock lagi emoticon-Smilie
God of War Ascension reg 3 steel case 275rb
The darkness II reg 3 steelcase 275rb
FIFA 14 reg 3 soldd
FIFA Street 3 150rb
Borderland 2 200rb
Metro Last Light 250rb
Dead Island Riptide 250rb
Sniper Ghost Warrior 2 250rb
Payday 2 275rb
Metal Gear Solid V 260rb
Uncharted 3 230rb
Hitman Absolution 200rb
Final Fantasy XIII 200rb
Final Fantasy XIII-2 250rb
FUSE 200rb
Resident Evil 6 200rb
Time and Eternity 250rb
NBA 2k13 150rb

[I]AKSESORIS PS3
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Stick Ori Pabrik alias KW Rp. 130.000
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
- Kabel Charger PS3 panjang 1.5m good quality Rp. 25.000


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
PSN Code reg 1 USA
$10 Rp. 135.000
$20 Rp. 245.000
$50 Rp. 605.000
PS Plus 3 bulan Rp. 265.000
PS Plus 1 tahun Rp. 590.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Voucher 100rb Rp. 120.000
Voucher 300rb Rp. 360.000
Voucher 400rb Rp. 460.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Bluetooth headset ps3 ( khusus utk ps3 dan ps vita) Rp. 200.000

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Battle Grip Rp. 30.000

[/FONT][/color][/size]

[color=blue] Whatsapp or sms only 08176052377 NO CALL
COD hanya di apt dloft kemanggisan jakbar, sisanya kirim jne

Jual & Sewa Game PS Vita and PS3










profile picture
Kaskus Addict #9988
JUAL SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Call/SMS +628118706450
iMessage/WhatsApp
LINE: angkasabintang


Quote:Battlefield 4
REGION 3 Asia/English
Secondhand
Stock: 1
Code: Used


Rp 250,000
HARGA NETT/MENAWAR TIDAK DILAYANI
Ongkos kirim ditanggung pembeli (JNE)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


Quote:Grand Theft Auto V
REGION 3 Asia/English
Secondhand
Stock: 1


Rp 250,000
HARGA NETT/MENAWAR TIDAK DILAYANI
Ongkos kirim ditanggung pembeli (JNE)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


Quote:Ratchet & Clank: QForce
REGION 3 Asia/English
Secondhand
Stock: 1
Code: Used


Rp 250,000
HARGA NETT/MENAWAR TIDAK DILAYANI
Ongkos kirim ditanggung pembeli (JNE)


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

WTS

Bd mulus no baret

fist of the north star 110k
dead to rights ret 110k
ambil 2 item diatas 170k
max payne 3 150k

hayoo include ongkir jabodetabek nih

ambil semua 250 blom ongkir
cod jaksel

call/sms/wa 085718887877 ask for nego/pic
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JUAL BD PS3:
1. Super Street Fighter 4 reg1: 200k
2. Tekken Tag Tournament 2 Steelcase reg3: 200k

WTB:
1. South park stick of truth
2. Ni no kuni

PENAMPAKAN:


COD di Marina (Surabaya)
PM / sms : 081234801994

Sold Item


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #9991
For sale playstation 3 160GB OFW (No JB) warna charcoal black,kondisi mulus, kelengkapan fullset :

Playstation 3 160GB (CECH-3006A) Region 3 Asia
OFW (4.65)
Dualshock 3 bawaan 1pc
kabel power
kabel AV
kabel HDMI (free)
kabel USB
Buku manual

price : 2,2jt (nego)
SMS : 08777-404-8661
COD Only daerah BSD & sekitarnya, maaf gak terima kirim


tkp

WTS

JUAL MURAH!!!! koleksi Blu-ray PS3 ori ane gan (udah tamat semua gan,mending dijual aja)^^

WTS :
1.Assassin’s Creed II [Reg1] 100rb
2.Crysis 2 Limited Edition [Reg3] 100rb
3.Lost Planet 2 [Reg3] 100rb

All very mint condition,book,no baret
COD Jogja (apotek kentungan jakal) kirim via TIKI/JNE
minat langsung sms 087738845896
(No Afgan & Rosa)

SOLD OUT
Misi gan mau jual koleksi pribadi pes 2014 reg 3. Kondisi mulus no baret lancarrr. Picture by bbm.. 190rb aja. Kalo mau barter sm batman arkham originis.. 081278603337
profile picture
Aktivis Kaskus #9994
Misi gan ane mau jual bd ps3 kolpri nih.
Brikut list bdnya :
- fifa 14 ultimate edition reg 3 sold
- final fantasy XIII reg 1
- final fantasy XIII-2 sold
- resident evil 6 reg 3 sold
- ultimate marvel vs capcom 3 sold
- god of war collection reg 1 sold
- heavenly sword reg 3

Semua dlm kondisi lancar jaya. smua kode sudah terpakai. ane jual @200rb. nego wajar silahkan.

Wtb / barter
far cry 3 reg ga jadi masalah

COD di skitar harapan indah bekasi atau di binus ( hari tertentu ) dan di tmpt2 yg msh bs ane jangkau. kirim / rekber jg boleh ongkos ditanggung buyer.
Foto by whats app ato bbm aja ya.
CP: 08998258267 / 7429B9E9
profile picture
Aktivis Kaskus #9995
Quote:Original Posted By rhastaaaaa
For sale second

Gta v reg 3 300k
Batman origin reg 3 275k
Uncharted 3 reg 2 200k
Tomb rider reg 2 200k
Prototype 1 reg 1 150k
Walking dead survival instinc reg 1 250k
Batman arkhan city reg 2 225k
Sniper 2 reg 2 175k
Dante inferno reg 3 150k
Assasin creed rouge reg 3 350k
Assasin creed the americas collection 300k
Diablo reg 3 275k
Dark sider 2 reg 3 250k
Nba 2k13 100k
Nba 2k14 150k
Call of duty advance warfare reg 3 350k
Seint seiya brave soldier reg 3 250k
God of war ascension reg 3 250k
Need for speed rivals reg 3 250k
Hitman reg 2 225k
Dead island riptide reg 3 200k
Assasin creed 2 reg 1 150k

Yang minat bisa sms ke 082125730423
Pin bb by sms
Foto by bbm

No pm ya jarang online tq


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


JUAL BLURAY PS3 SECOND BERBAGAI JUDUL MURAH

Ni no kuni reg 1 : 250rb
Assasin's creed iv black flag reg 3 : 280rb
God of war asc reg 3 ( stell case ) : 250rb

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

cod mw 2 reg 1 : sold
just cause 2 reg 2 : sold
ac 2 reg 2 : 150rb
mafia 2 reg 3 : 160rb
dead space reg 3 : sold
gran turismo 5 reg 3 : 170rb
dynasty warrior 6 reg 3 : 150rb
hitman reg 1 : 150rb
dead island reg 1 : sold
resistance 2 reg 2 : sold
uncharted 2 reg 2 : 160rb
fifa 14 reg 2 : sold
warrior orochi 3 reg 2 : 170rb


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

All bd komplit box manual booknya, Harga include ongkir sepulau jawa, nego tipis kalau beli banyak, diutamakan cod krian sidoarjo atau kirim2 juga boleh,
minat sms atau whatsapp 088804979227 pin bb 75B773DA



masih ragu-ragu dan takut liat profil ane walaupun merah ane jualan asli liat history jualan ane,emoticon-Ngakak

History jualan ane :
Lapak 1

Lapak 2

Lapak 3

Lapak 4

Lapak 5

Sedikit testimoni dari agan2 yang baik hati :
Quote:Original Posted By Valen_Vfr
gan ane yg beli Midnight Club LA
barang baru ane terima

tq

Buat yg laen gk usah ragu beli sm agan tupinz, response cepet, ane blm trf barang malah udah dipackingemoticon-Ngakak

pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mitsubishiman
ini ane yang tadi COD beli Tekken Hybridnya gan
seller ini responnya cepet,orgnya ramah
thank you gan,ntar kl ada game yg ane pngen ane beli deh dari agan emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By tre1001
Sorry gan kelamaan ngasih testy

Agan ini Recsell lah
Bd mulus,respon cepat,harga masih mau goyang
Kadang2 ga semuanya harus diliat dari cendol berderet...
Sukes jualannya ya
Nanti klo udh bosen pasti ngcek lapak ente lg gan


Quote:Original Posted By nvamp
Lapor gan
Maaf baru bisa kasih testi keasikan maen emoticon-Games
nie buktinya emoticon-Malu

BD murah nie!! nanti kalo order dapet diskon ya gan emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller buat agan tupinz emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ManisBatu
Thankyou om Alfin, Midnight Clubnya sudah sampai di Bali. Maaf baru ngasi testi, keasikan main gue wkwk. Jangan ragu sama agan ini ye, fast response dan recommended seller banget pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
penampakan


Quote:Original Posted By satria120s
Gan, Need for Speed Hot Pursuitnya sudah diterima. Buat yang mau beli am agan ini jangan ragu-ragu. Orangnya ramah dan responnya bagus.

Agan memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronyst
Gan, ane yang mesen Just cause ama demon soul barang udah nyampe dengan selamat! Mantap dah!


Quote:Original Posted By mr.confu
saya beri testis nih bwt agan tupinz emoticon-Ngakak

pas awal mo cb transaksi, reputasi nih juragan merah gt..tp begitu cb kontek n diskusi ampe deal, langsung tuh reputasi merah ga berasa lg hahahaha

respon dan komunikasinya cepat dan bagus emoticon-Cendol (S)
utk koordinasi slama proses transaksi pun bagus emoticon-Cendol (S)
paket barang yg dikirim pun juga alhamdulillah selamat ampe di saya emoticon-Cendol (S)

klo gini mah anda layak dapat pengakuan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tengkyu bgt bro untuk bantuannya dan sukses slalu ya jualannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dhymanthemuser
MAU LAPORAN SEKALIAN NGASIH TESTI GAN ... BARANG SDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT

emoticon-Recommended Seller ..FAST RESPON

THANKS GAN emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rodrick1995
Thank you gan prototype 2 mendarat dgn selamat emoticon-Recommended Seller :reksel


Quote:Original Posted By b2okane


barang sudah datang, dan di tes ok,,
recommended seller nih,, pesen, bayar, langsung dikirim, ga pake delay..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah disambit gan,, lsg ijo noh


Quote:Original Posted By arman_yo
Lapor gannnn !! Pesenan ane SF x tekken fah sampai selamat, pokonya recomended berat !!! Terima kasih juga tas pelayanan yang baik heheh , sukses terus gan !!


Quote:Original Posted By affira
halo agan tupinz emoticon-Betty
sorry ni baru bisa kasih testi skrg
emoticon-Malu (S)

Ni seller emoticon-Recommended Seller
jgn ragu ragu transaksi sm agan tupinz
Cepet prosesnya

emoticon-Recommended Seller

Sukses bro jualannya


Quote:Original Posted By bernalilo
Maap baru kasih testi skrg om emoticon-Malu (S)

Kemaren ane terima bungkusan koran
Ternyata isinya BD game PS3 Star Ocean! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan kondisi masih mulus ciamik!

Fast response dan harganya jg udah murah2 jd gak perlu repot2 nawar emoticon-Ngakak
So agan2 jgn ragu transaksi sama om tupin
Karna dia adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih oom!


Quote:Original Posted By Messiah1910
Bro bdnya udh sampe yaemoticon-Big Grin respon cepetemoticon-Embarrassment harga bisa negoemoticon-Embarrassment bd mulusemoticon-Embarrassment pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whitbitz
nanti sore kalo bisa ketemuan mas, kalo gabisa tulung dibisa2in emoticon-Ngakak
------------------
setelah saya analisa... seller ini mengandung unsur emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
CoD sip, tepat waktu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By irfanafri89
Barang sudah sampe atambua dengan selamat bos...emoticon-Sundulemoticon-Recommended SellerMau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1


profile picture
Aktivis Kaskus #9997
Permisi Juragan-Juragan sekalian barangkali ada yang minat

PS3 Super Slim 2nd good condition COCOK untuk yang mencari PS3 2nd Kualitas Maknyus

Apalagi udah di bundle sama 7 game teranyar beserta stick wireless (DS3 )mampir dimari

Console PS3 Slim Black 500 GB beserta kelengkapan dan 5 BD ORI Games (NO JAILBREAK)

PS3 beserta kelengkapan dan BD


makasih
Quote:Original Posted By orangtinggi
WTS

Tales of Graces F - 200rb incl. ongkir Jawa

COD Surabaya
minat ato mau pic sms/wa 08175223451


profile picture
Co-Admin Kaskus #9999

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/54a56cd...8b4686798b4569