alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan...ini langsung tinggal foto aja atau pake tes lagi gak yah gan (tes tertulis dan tes praktek)??
kalo ambil sekalian SIM A dan C jd berapa gan?mohon infonya

makasiiih...
Agan yang satu ini recommended seller, fast respon.

Bikin sim C tadi datang jam 7 pagi, selesai juga jam 10 pagi tadi..

murah ga ribet wow rekomended seller lah pokoknya

Thx gan
Sukses gan lapaknya


wah tinggali jejak dlu gan, pengen bikin SIM Mobil klo pulang ke JKT bs tinggal kontek agan emoticon-Big Grin
gan, msh bs bikin sim c dki skrg?
emoticon-Sundul
Saya dateng jam 6.30 dan kelar jam 11
MANTAB GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By programerjkt
Saya dateng jam 6.30 dan kelar jam 11
MANTAB GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih juragan... emoticon-Shakehand2
maaf salah kasi testi haha, ane yang buat sim A tgl 20-08-2015, overall oke lah, ane dateng jam 7 lewat dikit kelar jam 2 siang termaksud cepet kata aga nya, biasanya jam 4 selesainya.
rejeki karyawan soleh berarti hehe

jangan ragu sama agan ini salam sama bapak bapak di tempat penitipan helm

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan, ane datang jam tengah 9 kelar jam 3 sore, tenang aja pasti dapet kok di hari yang sama emoticon-Blue Guy Peace agan ini komunikatif
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul kalo bener ane kasih ijo2 emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
ini ane yang kemaren bikin sim tanggal 20..buat agan2 yang mau bikin sim,bikinnya ma agan imam aja,pelayanannya bagus,responnya cepat..dijamin sim pasti jadi hari itu juga,trus tes teori dan praktek pasti lulus..kalo ane kmrn bikin sim cuma 3 jam-an uda jadi,prosesnya ga ribet kog,langsung aja telp atau add pin bb nya..sekian testi dr ane..thank you gan imamemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #335

Testi boosss

Mancaplah agan nirwan ini. Pelayananny oke. Fast respon jg apalagi pas di samsat. Yg lain pada pake celana panjang n spatu. Ane kesana cuek pake clana 3/4 sama sendal gunung. Pas dicegat ane bilang dr pak ******(sensor dikit) langsung dibolehin masuk wkwkwkwkw. Overall sehari jadi lah. Ane dtg jam 11 slese jam 1/2 6. Lama karena sistem input potony eror 1.5 jaman. Mancap lah ini orang josss!!!
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gan Imam..

thanks banget nih uda dibantuin bikin Sim A buru2.. sy dateng ke samsat jam 7 trus jam 11.15 udah ada sim di tangan.. kebetulan bikinnya pas hari jumat sih, jadi rame banget, mungkin bisa lebih cepet kalo hari kerja lainnya..

recommended abis si agan, sangat responsif dan ramah pas membalasi pertanyaan.

lain kali sy rekomen agan ke temen2 yahh..emoticon-Cendol (S)