alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Gan ini ane yg buat sim Selasa 8-Sep-2015
Agan ini mantep banget, Pelayanannya memuaskan.
Padahal KTP Ane Expired (Dalam Proses Perpanjang KTP di Kelurahan), tp sm agan ini di bantu .emoticon-Shakehand2
ane ikutin arahan dri si agan ambil nomer, lgsg masuk ujian teori ecek2, terus ikutin aja prosedurnya sampe selesai
dan akhirnya sim C udah ditangan.

MANTEP DEH AGAN INI.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Makasi gan buat bantuan atas KTP Ane dan Jasa Enteemoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #373
Ninggalin jejak dulu ya bro, sambil nabung buat bikin sim A emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #374
gan klo SIM A polos ke sim B1 Umum berapaan ya?. pm ane klo berkenan.
profile picture
Kaskus Addict #375
Sim c telat 7bulan bsa d perpanjang ap mesti buat baru gan?
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By HitlerClan
Ninggalin jejak dulu ya bro, sambil nabung buat bikin sim A emoticon-Big Grin

Ditunggu bro bikin SIM nya... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Cumiwang
gan klo SIM A polos ke sim B1 Umum berapaan ya?. pm ane klo berkenan.

Silahkan whatsapp / bbm ane aja gan... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By crieshop
Sim c telat 7bulan bsa d perpanjang ap mesti buat baru gan?

Kudu bikin baru juragan... Silahkan whatsapp / bbm ane aja gan... emoticon-Smilie
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN IMAM YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Awalnya udah frustasi nyari jasa bikin sim yang bisa nembak gara" satpas steril, iseng" searching di kaskus ehh nemu deh thread agan imam yang satu ini buat jasa pembuatan sim. alhasil ane langsung cepet" menghubungin agan imam buat nanya" pembuatan sim agannya sabar ngadepin ane yang nanya terus menerus, maklum gan soalnya baru pertama kali bikin sim c jadinya gak tau prosedurnya... yaudahlah ane memberanikan diri buat daftar pas tanggal 14 september nunggu" ternyata satpas steril sampe tgl 25, nanya" lagi tgl 25 ternyata masih steril dan akhirnya liat status whatsapp agan imam satpas udah available ane telfon aja langsung ehh dapet deh tuh jadwal ane buat sim hari ini.. dikasihtau prosesnya bawa apa aja jam berapa dan ketemu siapa, pas udah dampe satpas ane ketemu sama orangnya agan imam dikasihtau langkah"nya akhirnya jam 1 siang hari ini sim ane jadi padahal kondisi satpas lagi ngebeludak banget kaya lagi ngantri pengambilan BLT emoticon-Ngakak tapi tetep dengan satpas yang begitu rame ane dapet sim dengan waktu yang cepat emoticon-2 Jempol


INTINYA BUAT AGAN" DISINI YANG MAU BIKIN SIM MENDING LANGSUNG CONTACT AGAN IMAM YANG SATU INI DEH JANGAN PAKE RAGU, DIJAMIN HASILNYA MEMUASKAN DAN CEPAT, UDAH GITU AGANNYA RAMAH.

SAYA NOBATKAN AGAN IMAM SEBAGAI RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By atom.willard
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN IMAM YANG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Awalnya udah frustasi nyari jasa bikin sim yang bisa nembak gara" satpas steril, iseng" searching di kaskus ehh nemu deh thread agan imam yang satu ini buat jasa pembuatan sim. alhasil ane langsung cepet" menghubungin agan imam buat nanya" pembuatan sim agannya sabar ngadepin ane yang nanya terus menerus, maklum gan soalnya baru pertama kali bikin sim c jadinya gak tau prosedurnya... yaudahlah ane memberanikan diri buat daftar pas tanggal 14 september nunggu" ternyata satpas steril sampe tgl 25, nanya" lagi tgl 25 ternyata masih steril dan akhirnya liat status whatsapp agan imam satpas udah available ane telfon aja langsung ehh dapet deh tuh jadwal ane buat sim hari ini.. dikasihtau prosesnya bawa apa aja jam berapa dan ketemu siapa, pas udah dampe satpas ane ketemu sama orangnya agan imam dikasihtau langkah"nya akhirnya jam 1 siang hari ini sim ane jadi padahal kondisi satpas lagi ngebeludak banget kaya lagi ngantri pengambilan BLT emoticon-Ngakak tapi tetep dengan satpas yang begitu rame ane dapet sim dengan waktu yang cepat emoticon-2 Jempol


INTINYA BUAT AGAN" DISINI YANG MAU BIKIN SIM MENDING LANGSUNG CONTACT AGAN IMAM YANG SATU INI DEH JANGAN PAKE RAGU, DIJAMIN HASILNYA MEMUASKAN DAN CEPAT, UDAH GITU AGANNYA RAMAH.

SAYA NOBATKAN AGAN IMAM SEBAGAI RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Terimakasih juragan... emoticon-Shakehand2

Testimoni gan

Selamat siang agan Imam. Singkat cerita hari ini ane udh dapet sim A nya nih. Berangkat dari rumah kepagian, sampe satpas jam 6 pagi. Akhirnya makan bubur ayam dulu emoticon-Big Grin

Jam 8 ane ketemu sm utusan agan Imam. Langsung dikasih berkas trs ujian teori n nonton ujian praktek. Wkwkwk lanjut ke ruang foto dan...... Sim ane jadi.

Top markotop. Recomended bgt buat ente yg mau bikin sim sm agan Imam. Orgnya ramah, kalo kebingungan pasti dibantu.

- Recsell -