alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

profile picture
Kaskus Addict #421
Tinggalin jejak dulu gan...
gilaaa bikin sim akhir tahun ngantri bangeet....dari jam 10 pagi sampe 5 soreemoticon-Takut..untung ada agan @nirwanimam yang membantu....akhirnya SIM A ane jadi juga setelah 4x berniat membuat sim secara jujur...hahhaha

recommended banget lah agan yang satu ini.....emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

bisa kali gan di lempar cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)
recomended bgt deh buat sim sam agan imam nirwan nih Pembuatan sim tgl 29-12-2015 lancar jaya aja, cuma emng satpas nya lg rame bgt pada mau buat sim...
overall recomend lah...
lancar terus gan... hehehe
Hallo gan, ane yg bikin sim A tanggal 28 Desember 2015 mau ngabarin akhirnya sim A udah di tangan ane nih.
Setelah nunggu lama, sim ane jadi jam 15:00 karena satpas kemaren ruame banget. Liburan sekolah dan kuliah soalnya.hehe
Meski sempet reschedule 2 kali, yg pertama dari ane sendiri dan yg kedua karena ada sterilisasi di satpas.
Ane chat selalu di bales, hehe thank you ya gan udah nolongin ane.
Sempet deg degan juga pas tes praktek nya.hehe
Yang pasti jangan ragu lagi deh buat yang nyari jasa pembuatan sim di agan nirwanimam.
Recommended banget lah pokok nya.emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan, ane yg kemarin bikin sim A sama C..
Buat yang mau nyaman berkendara dijalan, tanpa takut kena razia.. Jangan ragu deh bikin sim sama agan nirwanimam.. emoticon-Ngakak (S)
*Kronologinya*
Tanggal 23 desember 2015, ane contact via watsap sama agan nirwanima, ane mau booking bikin sim A berdua sama temen ane, cuma agan nirwanimam bilang tgl 24 libur, jadi ane dimasukin buat tanggal 28 desember 2015..
Prosedur bikin SIM sama agan nirwan, ane harus transfer dulu gak bisa COD bayar di TKP..
Karna ngeliat reputasi n testimoni kaskusnya agan nirwanimam,ane gak ragu buat transfer lgsg 1,4 jt..
Tanggal 27 desember 2015, ane diconfirm prosedur buat di TKP besok harus bawa apa aja dan ketemu siapa..
Tanggal 28 desember 2015, pagi jam 8 ane dtg ke satpas daan mogot, padahal si agan arahin dtg jam 10.. emoticon-Ngakak (S)
di TKP temen ane kepikiran pengen sekalian bikin SIM C, ane lgsg confirm ke agan nirwan.. Agan nirwan suruh lgsg transfer biaya bikin SIM C.. Semuanya langsung dikondisiin sama agan nirwan, gak ribet kita cuma ngikutin semua arahan dari orangnya agan nirwan aja disana..emoticon-Ngakak (S)
Siang jam 2, ane sah punya SIM A n temen ane jg sah punya SIM A & C.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #426
gan untuk sim B1 berapaan yakk
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Huaaaah... akhirnya punya SIM juga, pokoknya RECOMMENDED banget deh ama agan ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Ane dapet kLoter tanggaL 29, maLem sebeLum hari H ane dikasih instruksi sama agan Nirwan, untungnya dah dikasih tau dari awaL kaLo disana Lagi padet banget jadi musti punya waktu Lebih,, dan ternyata bener dsana rame banget jadi wajar kaLo SIM ane keLar jam 5 Sore, ane tiba dLokasi sekitar setengah 10, trus ane kerjain sesuai instruksi agan nirwan.

Ane sempet keseL juga sih pas disana, ada kejadian dmana pas pengambiLan photo kartu ane sama yang Laen keseLip jadi ane dah kumpuLin duLuan eh dipanggiLnya beLakangan,, tapi ya udah Lah, namanya juga Lagi rame wajar kLo ada keseLip emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan,, emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast TAHUN BARU, SIM BARU emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

SORRY KALO ANE BARU COMMENT, LIBURAN DULU AHAAAHAHAHAHA
Hallo Gan - 08569797xx41

Ini saya yang bikin SIM hari ini - Sabtu 02/12/2016. Sebenernya emang ane uda simpen lama contact agan di HP saya (karna ane jarang ol kaskus) hehe. Nah pas banget ane lg mau bikin SIM A - tadinya ane janjian tgl 31/12/2015 jam 08.00 pagi uda sampe satpas. Eh tau2 pas bangun jam 6 pagi dikabarin lagi karna ada pembersihaan dulu jadi ane di rechedule ke hari sabtu tgl 02/1/2016 jam 10.00.
1 hari sebelum hari H agan info ke saya disana ketemu siapa and bawa apa aja.
nah hari ini dateng lah ane ke satpas, and disana ketemu dengan orangnya nih agan. Sebenernya janjian jam 10.00 tapi ane dateng jam 09.30(karna rumah ane deket), pas tlp orang nya agan diinfoin langsung masuk aja kegedung biru loket 20 di dalem. Baru mau masuk gedung biru aja polisi nya uda tanyain, mau kemana n kalau pakek jalur resmi polisinya bilang belum bukaa n ditanya buka jam berapa jg jawabnya ngak enak, nanti dikabaarin lagi n suruh tunggu dluar (hayaaaaaaaah) - akhirnya ane bilang uda bikin janji sama xxx masuklah ane.

- jam 09.35 ketemu deh dengan orangya di depan loket 20, cek2 data n orangnya kasih beberapa kertas gitu disuruh langsung keatas lantai 2 ruang 1 untuk ujian tertulis.
- jam 09.40 ane uda sampe ke dalem ruang ujian tertulis dan temen ane bilang isinnya ngasal aja and pasti lolos, dan bener ane cuman isi data nama, no peserta alamat dll. cuman 5 menit UDA selesai ane jawab tanpa baca SOAL. haha
- jam 09.50 ane disuruh nunggu hasil ujian tertulis gann - disini dengerin nama dipanggil itu bener deh, lebih susah dari pada ujjian tertulis karna suara toaa nya ngak jelasss. haha and ngak lama kemudiaan Nama Ane DIPANGGIL - dan jawabannya ada LULUS dengan nilai 21 hha. Abis dapet hasil ujian tertulis, ane disuruh ke lapangan 6 untuk ujian praktek.
- jam 10.00 dateng ke loket, isi2 data diri lagi n ambil form untuk dikasih ke pengawas ujian praktek - Disini ane ketakutaan and ane ngomong sama polisinya, paak saya mau ikut group aja yah pak n pakek mobil manual - "polisinya ngomong yah pak, disini semua akan kena satu2 untuk praktek" pdhal ane baru belajr mobil pertemuan ke 4 langsung panik ane tlp ni agaan, ngaduu. haha dia bilang uda gan gpp, ikutin aja n tenang aja. Gak lama kemudian polisinya manggil rame2 ada kali 5 orang di dalem 1 mobil. Dan tau2 di dalem disuruh bawa ganti2an, haha
ada yang sama ane jg cewe, dia mati2 bawa tuh mobil dan polisinya bilang uda gpp nanti banyak2 belajar lagi yah, haha and dia lolos. tiba giliran ane, cuman disuruh bawa luruuus doank paling 10 meter and polisinya bilang uda2, saya tau mana yang bisa n mana yang gak. haha dan hasilnya LOLOS lagiiii emoticon-Big Grin
- Abis dapet hasil lolos ujian praktek - ane disuruh ke loket lagi n disuruh tunggu, ngak lama kemudian hasilnya keluar n disuruh foto.
- 10.10 Sampe ke dalem loket foto - langsung kasih dokument2 yang tadi plus langsung foto gann.
- 10.20 ke pegambilan SIM n lanngsung dipanggil and OFFICIAL ANE uda punya SIM A emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


total jam ngak sampe 1 jam gaan / 60 menit. hehe. Btw again makasih banget yah gaan. Recommended banget deh jasa nya, nanti pasti ane infoin sama temen2 ane yang lain hehe.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
RECOMENDED SELLER- Ane rencana buikin sim hari ini ( 2 januari 2016), transfer tgl 30 des 2015. semua bbm maupun WA di bales dengan cepat dan responsif sama agan satu ini. Pas hari-H ane dateng ke Satpas Polda Metro Jaya jam 09.00, BBM agan katanya tunggu jam 10.00 eh taunya jam 09.30 udah bisa. masuk. Proses lumayan cepat sekitar jam 10,55 atau jam 11an SIM sudah di tangan .emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Ane berdua gan datang pas jam 10:00 ngebut 30menit dari sunter kesiangan wakwak
Ujian teori - praktek (mobil doang 10m lurus kelar) - foto - ambil sim. Berdua selesai jam 12:45 sim A dan C ditangan.
Mantabbb dahhh ga pake lamaaa !!!!
profile picture
Kaskus Geek #431
Sudah lama ane mantau trit ini...

tgl 28/12 ane kontak WA gan imam, langsung dikasih tau kalo Sabtu bs proses pembuatan sim

tgl 30/12 ane transfer...

tgl 01/01 malam dapat instruksi buat besok datang jam 10.00

tgl 02/01 ane kecepatan nyampe jam 09.00 nunggu di TKP yg ditentukan... ternyata bs langsung masuk

Didalam gedung biru disuruh ngumpul untuk tes tertulis (formalitas), ane hanya baca 2 soal.. 28 soal sisanya ane silang asal2an

Abis itu kelapangan praktek... ternyata hanya briefing dari petugas + disuruh konvoi rame2... kalo gini emak2 juga dijamin lulus emoticon-Big Grin

Langsung masuk ruang foto... dan ambil hasil

Keluar gedung biru persis saat adzan dhuhur

Total proses 3 jam... soalnya hari sabtu memang agak padat, dan gara2 sempet mati lampu

Dengan ini ane nobatkan agan nirwanimam sebagai rekomended seller.. NO TIPU2... NO RIBET... PUASSS...

akhirnya setelah 15 th malang melintang di jalanan jakarta akhirnya punya SIM juga....

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #432
Quote:Original Posted By speed.racer
RECOMENDED SELLER- Ane rencana buikin sim hari ini ( 2 januari 2016), transfer tgl 30 des 2015. semua bbm maupun WA di bales dengan cepat dan responsif sama agan satu ini. Pas hari-H ane dateng ke Satpas Polda Metro Jaya jam 09.00, BBM agan katanya tunggu jam 10.00 eh taunya jam 09.30 udah bisa. masuk. Proses lumayan cepat sekitar jam 10,55 atau jam 11an SIM sudah di tangan .emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


nihh kayaknya yg tadi barengan gw

emoticon-Shakehand2
Lapor gan, ane yang bikin sim A tadi pagi, prosesnya cepet banget, jam 10 dateng langsung ujian teori dan praktek yang pasti lulus, jam 11 kurang simnya udah selesai dicetak,
Pokoknya gak nyesel deh bikin sim di agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalo blm punya sim buruan deh hub mas nirwan...urus sim jadi gak ribet dan betele2...saya buat sim hari ini cuma 2 jam sim udh ditangan...pokoknya RECOMENDED BGT !!!

bikin sim MANTAPP PROSES CEPAT

Untuk pertama kali nya ane bikin SIM lewat online.
Agak Ragu juga sih, karena bayar dimuka lunas baru bisa di daftarin katanya..

pas ane dateng ke samsat, gak kaya dulu calo calo yg nawarin bikin sim udah ga ada.
jadi tambah ragu lagi nih emoticon-Takut (S) ..

nunggu sekitar sejam ternyata nama ane dipanggil , langsung ikutin intruksi yg disana. semua berjalan lancarrr..
jam 2 SIM ane udah langsung jadi.. berkat agan nirwanimam . sekarang ane udah punya sim. kemana mana dijalan udah ga takut lagi sama Polkis.. hehee..

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)
06-012016 Pagi jam 10:00 ane d suruh k satpas daan mogot trus d suruh nelpon pak ***--*....
Awal ikut tes teori, ane sedikit males tuh kayaknya lama nih. Eh pas ikut prosedurnya ternyata kelar jam setengah 1, pokoknya Recomended dah agan yg atu ini...
Ini yang dari 081294464xxx
Sumpah deh gan ane laki laki tulen, bukan sis....
Walaupun udh mepet tapi msih dilayani dengan baik dan ngga pake ribet.
Muakasih banyak gan! Ente yahuuud
Mane dikasih pulsa lagi, yang mau bikin buruuuuaaaaaaaaaaaannnn ke agan ini

profile picture
Mac Enthusiast #438
Makasih banyak gan Imam buat bantuannya bikin SIM C. Walaupun hari Sabtu kemaren super duper rame (dan ketemu orang-nya gan Imam cuman 1x pas dipanggil buat tes teori doang), tapi alhamdulillah SIM udah di tangan. Proses mulai jam 10, selesai jam stengah 3, itupun gara-gara ngantri fotonya yang lama, sekitar 2 jam-an.

emoticon-Recommended Seller

Halo gan!

Ane yang hari ini (13/01/2016) bikin SIM. Sebenernya ini udah kali kedua ane mau bikin SIM ama agan. Tapi waktu itu sempet steril katanya, jadi ane tunda. Padahal udah terlanjur transfer. Untung agan ini baik dan terpercaya. Karena gw memilih untuk refund, duitnya langsung ditransfer balik saat itu juga.

Nah, akhirnya senin kemarin (11/01/2016) ane mau bikin SIM (lagi) nih. Pas banget kemarin daftarnya pas slotnya tinggal 4 untuk hari ini tadi. Jadi ya karena emang pengen segera punya, daftar lah. Proses daftarnya juga gak ribet. Tinggal kirim KTP (dalam bentuk foto) ama transfer sesuai harga SIM-nya. Buat yang baru pada baca thread ini dan mo bikin SIM, ga perlu ragu. Bayarnya emang di awal, tapi tenang, hasilnya terjamin kok.

Oke, singkat cerita gw diberi prosedur sehari sebelum hari pembuatan SIM. Malem tanggal 12/01/2016 gw dikasih tau prosedurnya tentang apa aja yang mesti dibawa dan besok di sana ketemu siapa. Semua instruksi sangat jelas. Jadi ga usah takut. Tanggal 13/01/2016 gw diminta datang di Satpas SIM jam 10.00 lalu kontak dengan orang yang udah disebutin ama agan ini. Sayangnya hari ini tadi gw dateng agak telat, karena hampir sepanjang jalan hujan deres. Gw sampe Satpas SIM sekitar jam 10.30. Telat nih gw, dalem hati.

Gw langsung masuk, di pintu depan banget ada semacam screening gitu deh gan. Tiap orang yang mau masuk ke bangunan utama itu akan dicek kelengkapannya. Udah ada berkas apa aja sebelom masuk situ. Gw agak ragu, karena ga bawa apa-apa. Tapi pas mo masuk dan ditanyain, gw sebutin PERSIS seperti yang disuruh ama orang kepercayaannya agan. Eh, langsung disuruh masuk.

Di dalem, gw duduk di ruang tunggu. Gak lama gw duduk, nama gw dipanggil untuk ikutan tes di lantai 2. Naik lah gw ke ruangan yang disebutkan. Gw ambil soal, gw isi jawaban tes teori. Ga perlu lama (karena soalnya dikit), gw kumpulin jawabannya. Ke bawah bentar untuk nunggu hasil ujian. Eh, gw dinyatakan LULUS! Trus nunggu ikut ujian praktek. Ternyata antriannya juga ga banyak. Pas gw dateng ke situ, paling cuma nunggu 2-3 orang. Trus giliran gw. Cepet lah.

Selesai ujian praktek, gw antri lagi untuk foto. Nah di sini gw agak pesimis nih, karena antriannya mayan banyak yang mau foto. Setelah masuk ke ruang foto, ternyata prosesnya cepet. Meskipun antriannya banyak, tapi proses per orangnya ga lama. Nama dipanggil, cap jempol untuk biometrik ama tanda tangan, trus foto.

Kelar foto, nunggu bentar di loket 32. Baruuuuu banget gw duduk, udah dipanggil, SIM gw udah jadi.

Total waktu yang gw habiskan di SATPAS kurang lebih 2 jam. Gw dateng jam 10.30, gw terima SIM jam 12.20. Cool!

Salut lah but agan ini. Buat yang masih ragu, atau bingung, plis jangan. Karena testimonialnya juga uda banyak, responsnya positif semua. Dan ga usah takut.

Thanks gan!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

hmm.... gimana ya????

Assalammualaikum Wr. Wb.



luuaaaar biasaaaaaa.... Jm 10 janjian, SIM udh ditangan jam 12:30an... Mantaaab agan yg 1 ini, walaupun agak padat bisa cepat jadinya






[/QUOTE]