alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

Ane bikin tgl 03-02-2016 gak pake ribet bikinnya disuruh dtng jam 9 tp ane dtng jam setengah 8 lansung tln orng suruhannga agan 1 ini eh langsung suruh masuk aja tunnggu dpan loket 20 .
Pas jam 9 dtng tuh ngasih berkas2nya langsung suruh ujian teori di lantai 2 udh gtu langsung ke tmpat ujian prakteknya cuma dengerin pakpol kasih masukan langsung lulus emoticon-Smilie
G lama surug foto tunggu sbntar lg eh sim jd deh emoticon-Big Grin

pokoknya recomended seller gan thanks gan
servis nya mantab gan..sim nya 2 jam kelar
agan bilang bisa jem 4 sore karena ramai
ga tau nya jam 11 kelar semu tapi memang padat bgt sih hari itu. semua nya di cepetin n formalitas aja
thx ya gan
Ini janji ane gan buat testi.

Ane rekomen banget Agan imam !!

Dikabarin buat dateng selasa pagi ane awalnya bingung sampe sono disurh telv orang yg ditunjuk sama agan Imam. Lagi bengong mau mikirin ngerokok ape ngga eh tiba2 orangnya agan Imam dtg ngasi nomer registrasi.Ga pake lama

Tinggal ikutin aja jalurnya yang udah ada dijamin agan tinggal senyum doank ga pake mikir

Dateng jam 9.30 wib, jam 12.30 wib sim A ane udah ditangan Agan - agan sekalian. Agan imam ini cocok buat agan yang mobilitas nya tinggi dan ga mau buang waktu lama2 karena birokrasi yg sulit dan ribet

SANGAT RECOMMENDED !! 🤘

bru pake jasa om kmaren kamis, ktmuan sma orang dsana trus tnggal ikutin ja...
cma ane lmyan lama dri jam 10 pgi sampe jam 2 an, lmayan kan^^
mang malen ny udah d kasih tau sma agan imam klo bsok agak penuh.. yg bkin lma pas proses foto eh no sim ga kluar, jd hrus ke loket prbaikan data dlu... tp overall mantap kok jasa agan imam ini, ntr klo ada tmn yg mo bkin ane hub lg dah agan
oiya ane jg ga tes praktek..

thanks ya gan
Asalamualaikum gan imam.

setelah meliput review yg ciamik akhirnya ane wa agan imam hari selasa, minta jatah untuk sabtu 06022016. Maaih ada dan langsung trans besok rabunya tanpa ragu. ( respon wa fast bgt dah ).

jumat malam dikabarin prosedurnya.

- sabtu 06 feb 2016 meeting point depan penitipan helm jam 09:00 ketemu dengan crew A agan imam. tapi ane samperin jam 09:30 sarapan dulu karena satpas lagi ramee bgt.

- ktemu crewnya langsung masuk gedung biru dengan kode "udah janji dengan bpk xyz di loket 20". masuk dengan sukses.

- tunggu duduk depan loket 20. jam 10: 15 dipanggil oleh crew B untuk ke lantai 2 tes teori.

- tes merem aja. jawab sesuka hati. kelar 5 mnt so tunggu di loket 5

- jam 11:00 dipanggil loket 5 . dan lulus hahahaha ajaib dah.

- ke loket ujian praktek. isi form trus kasi ke petugas uji. mulai panik nih. wa agan. ktnya tenang aja ... formalitas doang kt agan imam.

- nunggu lama and ketiduran ane. coze abis begadang. jam 12: 15 ane samperin petugas. "pak saya kok blom dipanggil ya".
petugas ("wah mana formnya...oh itu didalem mobil" tunggu bentar. duduk dulu sana)

-dipanggil 5 mnt kemudian. dan cuma dikasi form ditulis lulus..
hahhahahahaa tanpa pegang mobil sama sekali.
mayan tidur sejam lebih. lalu ke loket 11 dan tunggu di ruang kaca.

-dipanggil jam 13:05 langsung ke loket 16 untuk poto.. rameeee bgt. masuk ke loket 16 . poto dan bla bla bla.. polisi didalem ngelawak hahhha. kelar lalu tunggu dah.

- jam 13: 58 dipanggil ambil sim @ .. kelar dah..
hahajjjjaja

total 3,5 jam plus tidur sejam
agan Imam top dah..... rekomen bgt!!!! jangan ragu agan agan.... ajaib dah...!!!!

SUKSES Gan imam!!!

Nepatin janji buat testi nih buat bang imam
Dapetin id bang imam dari iseng" cari di google buat sim nembak ehh ketemu lapak agan imam ini
Awalnya saya kurang yakin sama lapak agan ini karna buat simnya murah masih 650 soalnya tmn" ane dateng langsung ke satpas daan mogot abs 750rban tapi ane mulai percaya karna liat" testi yg ada di lapak bang imam ini akhirnya saya invite kn pin bb bang imam yg tertera di sini dn nanya" ke bang imam dn selalu di jawab dengan ramah dn cpt sama bang imam ini .... nah pas ane nanya" ke bang imam ane bilang ke bang imam buat konsultasi sama ortu dulu nah pas saya konsultasi ke ortu ortu ane kurang percaya gitu dh jadi akhirnya bikin sim di bang imam di undur dulu .. tapi setelah nanya" ke tmn" ane yg ngerti kaskus di jelasin sama tmn ane kalo lapak ini aman karna udh banyak testinya dn bukan fake id testinya ya ngedenger tmn ane bilang begitu ane makin yakin kn sama bang imam jadi ane yakinin ortu ane buat bikin sim di bang imam dn akhirnya ortu ane setuju dn langsung transfer uangnya ke bang imam (walaupun prosesnya lama buat ane bujuk ortu ane gan sampe berhari" haha ) .... nah setelah transfer bang imam langsung cek uangnya masuk apa ga dn setelah masuk bang imam langsung minta foto ktp ane gan dn nunjukin pesan data" ane gitu dh dn dia minta nomer hp ane gan mungkin buat kasih tau orng suruhannya kalo nomer ane bakalan nelfon gitu kali ya haha .. trus pas malem bang imam kasih tau ane info" apa aja yg harus di bawa dn apa aja yg harus ane lakuin di sana .. pas ane sampe sana ane langsunh ke tempat yg telah di kasih tau sama bang imam semalem dn tlfon orng suruhannya bang imam pas ane tlfon ane suruh masuk ke dalem dn suruh ke dpn bang BRI sama orng suruhannya bang imam sampe sana ane suruh tlfon lagi pas ane tlfoj ane di tanya nama ane buat dia panggil nnti pas dia dateng samperin ane kali ya haha .. pas dia dateng dia manggil nama ane kn yudh ane samperin orngnya dn dia minta saya ikut masuk ke bang BRInya dn minya fotocopy ktp ane .. nah pas udh selesai ane suruh tunggu di loket 20 sama suruhannya bang imam .. ane nngu kurang lebih 30menitan abs itu di deket sana saya di panggil sama orng B dn di kasih berkas untuk test di lantai 2 test ga sampe 5 menit udh selesai haha .. setelah test suruh nngu hasil test di loket 5 kalo ga salah tadi nah pas di sini lumayan lama si soalnya yg buat sim di sana lagi bnyak bggt tapi ttp sabar nngu dn akhirnya nama ane di panggil dn pas liat hasilnya ane lulus gan haha padahal isi asal" tadi haha .. abs itu langsung suruh ke tempat ujian peraktik pas ujian ngantri lagi gan karna emg lagi ngantri bggt si tapi ga sampe 30 menit langsung di panggil test .. test juga ga sampe 5 menit udh selesai pas bggt azan zuhur tapi pas test ane di suruh bayar sama petugasnya karna kaki ane nyentuh bawah pas lagi uji praktek haha .. tapi ane bilang aja kalo ane udh bayar ke orng suruhannya bang imam (padahal saya bayar cuma ke bang imam doang) .. nah pas selesai saya suruh ke ruangan kaca buat nngu buat antri foto ruangannga adem gan pake ac haha .. nah pas udh dapet berkas lagi langsung suruh ke ruang foto tapi pas nama ane di panggil di ruang foto kata polisi yg jaga data saya ga ada dn suruh ke loket 12 yudh saya lari kn ke loket 12 sampe di sana saya kasih berkas trus cuma nulis nama saya dn klik enter doang sama yg jaga di loket 12 langsung saya suruh ke ruang foto lagi dn ga perlu antri lagi saya langsung masuk ke dalem dn bilang kalo data saya udh ada dn langsung foto sidik jari dn tanda tangan abs itu suruh nngu di loket 23 yg ane kaget setelah foto sidik jari dn tanda tangan sim ane langsung jadi cpt bggt haha .. tapi ane puas buat sim di bang imam ane dateng jam 9 jam set 1 udh beres manteb dh bang imam .. pokoknya yg mau buat sim di bang imam jgn ragu dh
Numpang kasih testi ya gan..

Pertama iseng cari jasa bikin sim di kaskus langsung ktmu thread si agan ini, berikut laporan bikin sim tgl 13-2-2016:

Disuruh si agan dtg jam 9 ktmu sm pak xxx, ane dateng jam set 9 disuruh nunggu dpn loket 20 tinggal sebut mau ktmu pak xxx tinggal terobos msk dpn loket 20

Jam 9.30 dipanggil sm pak xxx buat ambil no langsung ke lt 2 buat tes teori, 10mnt selesai langsung turun dpn loket 5

Jam 10an nama ane dipanggil dan LULUS gan, langsung cabut ke ujian praktek

Nyampe tempat praktek isi form trs nunggu giliran, hr sabtu penuuuhh bgt ane pikir bs lama bgt nih, taunya ada pak polisi yg ngomong pelan yg mau cepet2 ambil aja form nya lg lsg ksh saya, langsung ane ambil form nya ane ksh ke pak pol itu selipin 10rb beresss ga pake praktek sgala langsung disuruh tunggu ke ruang kaca (ga bayangin kalo nunggu praktek pasti lama bgt)

Abis dr ruang kaca dipanggil lgbuat ke loket 25 utk foto,ttd dan cap sidik jari

Foto selesai lanjut ke loket 32 nunggu sim jadi

Akhirnya jam 12 pas nama ane dipanggil, sim pun udh di tangan

Luarr biasa deh, jgn raguu sm agan yg satu ini, bikin sim jd cepet mudah ga buang2 waktu lagi walopun keadaan di satpas lg penuh bgttt

Agan imam nirwan memang TOPPPP!!!

Thanks ya gann

Tanya sim buat istri

Siang Gan...., istri ane mo bikin SiM A & C sekaligus..., domisili Jaksel, brp jam prosesnya klo 2 SiM bgitu? Maklum msh punya anak kecil.. jd hrs diprepare dulu.. trus istri ane cuma bisa bawa mobil matik, apa nanti bisa lulus pas ujian prakteknya?

Makasih ya Gan..

Regards,
Thanks Gan , Emang jempolan dach ,,, Ajib ajib Bikin sama Agan 1 ini di jamin 1000% kita janjian Hari selasa tanggal 9 kmrn Dtang Jam 09:00 dijemput Jam 12:45 Sim dah di tanganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Mantab agan imam ...
Janji jam 9 pagi,tp ane dateng jam setengah 8 pagi (biar ga macet hehehe) trus contact ama teamnya disana lsg direspon,
Trus nunggu ditempat yg ditentukan,
Dan ga pake lama langsung foto dan cetak sim c gw akhirnya jadi,

Mantab,mantab banget fast response dan ga pake ribet,

Smg makin lancar jaya ya gan ...
SIM A ane expired udh hampir 5 thn , dan ane contact agan imam buat bikin SIM A baru

jadilah tadi pagi ane izin ga ngantor buat bikin sim,
ane dateng ke satpas daan mogot jam 8an, ketemuan sama orangnya gan imam di tempat penitipan helm.
kasih fc ktp dan sim expired ane, kata orgnya gan imam klo sim expired lebih cepet prosesnya

ga lama cuma nunggu sebentar , trus dikasih surat suratnya utk dibawa ke loket foto,
langsung foto, cap jempol dll,selesai ga lama langsung ke loket akhir, SIM A ane selesai jam 9 pas
bener-bener diluar dugaan, ga sampai sejam SIM ane jadi, bahkan ga perlu ikut test lagi !
karena terlanjur izin ngantor, jdnya banyak waktu deh, bisa jalan-jalan seharian emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks agan imam, recommend banget buat bikin SIM dengan agan imam emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

untuk proses pembuatan SIM atas bantuan gan Nirwan MAKNYOS gan..
kronologi:
* Sabtu, 13 Februari 2016: Masih ragu soal transfer ke agan ini, soalnya transfer no DP..Setelah melihat testi2 nya agan ini, ane putuskan dicoba aja lah..emoticon-Malu
* Minggu, 14 Februari 2016 : di WA malemnya, disuruh dateng Senin, 15 Februari jam 09.00 dan disuruh apa2 aja yang harus dibawa besok.
* Senin, 15 Februari 2016 : ini kronologi tiap jam nya gan....
08:00 : Ane dateng ke TKP, kepagian dari perintah agan. terus ane telpon Mr. X(ikutin intruksi agan Nirwan)
08:15 : Mr. X dateng minta fotocopy KTP dan nanyain ane mo buat SIM apa. Terus disuruh masuk gedung tunggu di depan loket 20.
08:15-09:00 : ngelamun, sempet bingung juga ini dipanggil sama siapa lagi nantinya.
09:00 : ada orang bawa dokumen, absenin orang orang..Eh..nama ane dipanggil, terus disuruh naik ke lantai 2 Ruang 1 untuk uji teori
09:00-09:05 : ane menuju perintah untuk uji teori. Di sana udah banyak orang ngantri. terus ada bapak yang uji di ruang 2 intruksikan buat uji teori di ruang 2, biar cepet ke saya aja katanya.
09.05-09:15: ane ujian, disuruh cepet, baru baca 10 soal, udah disuruh ngumpulin, yaudah diisi seenaknya aja, hehehe
09:15-09:30: pengumuman ujian teori. HORE, ane lulus..hampir gak lulus gan nilai ane 21. Ternyata semua orang juga kebanyakan nilainya segituan, hehehe. Terus disuruh ke Lapangan buat uji praktek,
09:30-10:00 : ANe jalan menuju lapangan praktek, di jalan ada bapak2 nanya..buru2 ngga? ane bilang iya, ya kasih aja buat ngopi dia, alhasil ujian praktek di SKIP..hehehe (jangan bilang sama polisi lain katanya, ane cerita ke kaskuser aja, ke polisi mah kaga emoticon-Wkwkwk )
10:00-10:30 : nunggu hasil uji praktek. Ada pengarahan juga dari penguji..Ngelawak2 aja gan itu penguji. Terus disuruh ke tempat foto.
10:30-10:45 : di foto, terus jadi deh SIM ane,,,
2 jam kurang ane dah beres gan, yah mayan juga irit waktu di uji praktek ya..perkiraan sih irit setengah jam lah kira2.

Pokonya agan Nirwan 10000% RECOMENDED deh untuk urusan buat SIM.emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By nirwanimam
Assalammualaikum Wr. Wb.

Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)




Permisi juragan, kali ini ane mau menawarkan jasa pembuatan SIM A (Mobil) ataupun SIM C (Motor)
KHUSUS KTP DKI JAKARTA, DEPOK, TANGERANG dan BEKASI






Testimonial Lihat di Post #2 - #4 Gan! emoticon-army

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Gan..mksh banyak bantuannya. ane kemarin senin (15/02/16) buat SIM A sama C lancar seperti air mengalir..hehe..

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

komennya tunjukin pict aja deh, liat tuh sim ane masa berlakunya...19 FEBRUARI!!! baru jadinya kemarin di satpas daan mogot...

sebenernya agak ga yakin juga karena harus full payment di depan, tapi agan yg satu ini RECOMENDED banget!!!!!!

Testimony

Ramah, responsive, terpercaya.. Excellent service! Pokoknya puas! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Sim A & C beres hari ini .. Setelah delay ( steril ) senin - jumat akhirnya beres juga hari ini .. Tq agan yg 1 memang mantapp !!! Ga pake ribet haha
selamat siang!!!

Jangan ragu untuk buat sim sama agan nirwan!

Sehari jadi bro!!! Gak pake ribet!!!! The best pembuat sim in kaskus dah pokoknya jehehhee

NTAAAAP GAN!!

Hari senin chat, rabu langsung ke tkp. Ikutin aja arahannya dijamin pasti lulus walaupun nabrak tiang pas ujian praktek hahahahaha lol. Agan Iman yahud, semua lancar ga perlu bolak balik langsung jadi hari itu juga. Mantap dah
kalau sim c sya sudah expired per april 2015, sim c saya daerah cirebon, apakah bisa di terbitkan ulang ? dan berapa duit ?
for testimoni :


Quote:Makasih gan, berkat agan ane jadi udah punya sim C.
Meskipun lama banget jadinya + harus ngejar buat waktu kuliah hehee, disuruh janjian jam 9 ane dateng jam 7, ternyata jam 9 masih ngaret orang sono nya, baru masuk jam 10, selesai jam 3 sore, tapi mantaplah. Awalnya sih ngeri juga harus ngirim duit full. Tapi dengan melihat banyak testimoni yg positif akhirnya ane percaya dan yakin ehehee


RECOMENDED SELLER lah emoticon-army