alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2021 (Murah, Mudah, Cepat)

Testimoni

Assalamu'alaikum wr.wb

Saya buat sim hari sabtu (27 Juni 2020), tadi nya liat2 kaskus terus nemu thread ini liat banyak banget testimoni nya yaudah lagi butuh cepet sikat aja tanya2, dapet FAQ nya terus rekening, langsung ane daftar dan transfer. Jumat malam dikasih tau lengkap nya dimana ketemu terus no telepon, syarat2 juga. Udah ane siapin sabtu pagi meluncur, telepon bapaknya pagi langsung dikasih berkas dan isi2 lengkap, habis itu tunggu aja satpas nya buka jam 8, ikutin proses cap terus foto, terus nunggu aja ga tes tertulis ternyata langsung dpt hasil, selanjut nya terus nunggu aja lagi ga tes praktek ternyata langsung dpt hasil jg, udah disuruh ke tempat pengambilan, baru aja duduk udah dipanggil. Secepat itu, mulai jam 8 dapet sim jam 9. Luar biasaaaa nanti ane rekomen ke temen2 ane yg mau urus SIM, terima kasih banyak om!!! emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1022
Puas banget sama agan yang ini. Pelayanannya jos.
Ane dateng ke satpas ketemu pak petugas (sensor) jam7, dapet sim jam setengah 10 tanpa harus ikut ujian ujian.

Mantep lah agan yang ini josemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimoni

Puas bgt, ane gatau apa apa ttng pembuatan sim, tinggal bayar dan kirim ktp semua nya dah diurus rapi bener, hari h tinggal ngikut pentunjuk kelar, satpas rame bgt tpi jam 9 aja dah terima sim. puas bgt pokoknya, oiya WA nya jg fastres jadi enak komunikasinya
profile picture
Kaskus Addict #1024
Hari ini ane pake jasanya agan ini, gak ragu ragu setelah baca testi dan chat seminggu sebelum hari H ane tanpa pikir panjang transfer langsung, kita tinggal ikutin aja arahan yan di berikan gak perlu pusing" sim udah di tangan, kebetulan ane tanpa tes apapun,

Disarankan seblm berangkat ente sarapan dulu, sebab tadi ane sampe gak sempet sarapan akhirnya pusing" sebab kalo udah di dlm satpas ente gak boleh kemana" soalnya sistemnya ente di panggil sama petugas gak pake antrian, kelewat aja udah di tinggal ente, heheh

Dari ane puas banget sama pelayanannya sippp dah
H-1 emoticon-Traveller ane baru googling cara bikin SIM online... hasil googling salah satunya thread agan nirwa.
penasaran, ane baca tuh thread, dari halaman pertama sampe halaman terakhir (maksudnya, halaman pertama skip halaman terakhir, hehe...

iseng kan, ane hubungin si agan nirwa via nomer di p.1. wihh,,, reply nya macem business number gitu... jd terkesan kan... emoticon-Shakehand2 lanjut deh, sampe dikasih jadwal besok paginya (hari-H)

hari H
emoticon-Ngacir2
ane nyampe lokasi 6.45 Gan, trus pesen kopi.. kopi tersaji, agan M dateng, isi formulir deh bla bla bla... briefing bla bla bla.... "kalo bingung telpon saya aja", "kalo udah 30 menit belum ada panggilan, bilang aja ke petugasnya.".. wihhhh....

09.xx sim di tangan deh... pulang... emoticon-Ngacir2

10.xx bikin ini testimoni baru inget, kopi yang dipesen tadi pagi belum sempet diminum emoticon-Hammer2

Baru kemaren hari minggu bikin sim A di satpas pake jase bro nirwanimam, dateng jam 7 trus langsung dijemput pak (*sensor*), tinggal nunggu di ruangan sampe dapet giliran foto, dan jam 11 SIM udah jadi. Gapake ngisi form apapun dah terima beres pokoknya.

emoticon-Angkat Beer

Mantaab emoticon-Big Grin

Ibrahim

Buat sim

Testimoni

Tgl 22 July 2020 ane contact agan Nirwan Imam utk pembuatan SIM C.

Sekedar catatan, ane belum pernah berhubungan apalagi kenal dengan agan Nirwan sebelumnya, namun record testi2 yg baik membuat ane percaya dgn agan yg memang terpercaya ini.

Ikut prosedur, bayar full sebelum jam 3 sore, janjian utk besok pagi. Jam 7 pagi ud disuruh harus nyampe satpas daan mogot, ikut arahan pak M****L, jam 8 pagi satpas baru buka, foto, print sidik jari dan jam 9 pagi kurang dikit SIM C ud ditangan.

Overall, agan satu ini memang sangat bisa dipercaya. Jadi jangan pernah ragu yang mau bikin SIM dengan agan Nirwan Imam.

Tips bagi yg uda memutuskan utk pake jasa agan ini, ikutin arahan aj, dijamin ga kecewa kalian.
profile picture
Aktivis Kaskus #1029
Makasih ya gan sim A udah jadi cepet banget wkwkwk, gk perlu tes apa2.

Awalnya ragu sih, tapi lihat testinya, mantep2.

Disuruh dtg jam 7 di Daan Mogot, terus ketemu kurirnya di dalam. Dibantu banget. Kalau bingung di dalam, bisa telpon dia.

Setelah foto, disuruh ke loket selanjutnya, pokoknya cuman disuruh nggu aja wkwkkw. Kagak ada tes sama sekali.

Pokoknya reccomended dah.
profile picture
Kaskus Addict #1030
Nyampe 6.30 pagi. SIM gw kluar jam 10an pagi. Mantap emang jasa agan satu ini. Ngga kebayang gw kalo ikut2 tes2. Lama n blm tentu lulus. Thanks Gan.
Ane mau kasih testi aja nih kemarin jumat bikin SIM A buat ane sama temen ane, dateng jam 7 ketemuan di tempat yang di kasih tau malem sebelumnya lalu ikutin arahan orang yang di daan mogot jam 10 udh keluar bawa SIM baru. Mantap gan 10/10. yang pasti GAK pake test.
profile picture
Aktivis Kaskus #1032
cuma duduk manis aja deh nunggu panggilan , manteb dah playananya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kemaren bikin sim C pakai jasa agan ini, masuk satpas sekitar jam 8-an, prosesnya cuma duduk-duduk dan jalan-jalan pindah ruangan, jam 9.30-an udah jadi sim-nya emoticon-Wagelaseh

ntar kalau udah bisa nyetir mobil, rencana mau bikin sim A sama agan ini lagi emoticon-Shakehand2
Mantullll sangat. Selasa kemarin jam setengah 7 nyampe satpas, jam 7 ketemu Pak M dikasih berkas lengkap sama dikasih pengarahan, jam 8 satpas baru buka, nunggu bentar di tiap pos, jam 9 sim udah di tangan. Mantap betullll.

Testi

Pembayaran jam 6 sore, jam 9 malam dikabarin buat besoknya dateng jam 7 pagi, ane sampe di lokasi jam 6 masih sempet ngopi" sebat jam 7 ketemu mr. m isi data" abis itu nunggu" duduk" di lokasi jam stengah 9 sim udah jadi...memang luar biasa ini mimin
Mantul proses ga nyamoe 2 jam sim A dan C udah di tangan..recommended lah
profile picture
Aktivis Kaskus #1037
Sekedar review dan testi jasa SIM hari ini. Gw kaga ngapa2in kecuali keliling2 dari jam 07.00-09.00. Briefing pagi bersama agan M (teman TS). No test, no health check, no nonsense. Kayaknya gara2 lagi pandemi juga. Tau2 sebelom jam 09.00 pas SIM A udah di tangan.

Gw sangat rekomen jasa agan satu ini dan sedikit tips buat para agan2 yang baca, kalau bisa dateng pas 07.00 biar dapet antrian pertama.

Thanks Agan Nirwan !!
Gan, harga segitu nanti disananya disuruh bayar lagi gak ya? soalnya baca2 testi diatas ada yg diminta bayar tambahan lagi 50k atau 100k

Testimonial

Mantaplah sama agan ini.udah gk perlu diragukan lagi. Gara2 covid jd kelupaan perpanjang sim.langsung browsing ketemulah sama lapak ini. H-1 hari langsung WA bayar sesuai petunjuk trus dtg di satpas daan mogot jam 7 pagi ketemu sama agan (piiip sensor) dikasi briefing singkat trus jam st 10 sim ud jadi bisa langsung ngantor lagi.

Psssttt ane dibayarin kopi gara2 gk ad uang kecil 🤣🤣🤣

Mantapppp
Pengalaman gw hr ini engak bro. Itu ud all in gk ada biaya tambahan lagi