alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SERVICE, GANTI, PASANG BATTERY FOR IPHONE 4G/4S/5/5S TANGERANG

profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By rasta821
sist ini list barangnya diatas iphone 4 semua apa ada yg dibawahnya juga yah (ipin ane 3gs) emoticon-Kiss (S)


Ada gan, contact aja yaaaa
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By rasta821
sist ini list barangnya diatas iphone 4 semua apa ada yg dibawahnya juga yah (ipin ane 3gs) emoticon-Kiss (S)


Ada ko semua gan contact saya aja
profile picture
Kaskus Maniac #23
Quote:Original Posted By misya25


Ada ko semua gan contact saya aja


jadi problemnya bgini sist emoticon-Malu (S)
ane pny ipin 3gs 32 gb skrg dlm keadaan mati.

1. prediksi ane sih kykny batre udah aus mesti dganti,
krn yg dipake skrg udh bkn batre ori bawaan alias udh pernah dganti.
nah, batre kedua ini juga udh lmyn berumur, skitar 2 thnan lebih lah..
mati dan di charge udh ga bisa. kyknya udah mesti ganti batre lagi apa bgmn...

2. ipin ane pernah diservice karena home button nya ngaco, mencet2 sendiri, kata yg service sih masalahnya bkn di home buttonnya tp mesti ganti dock connectornya. diganti lah dock connector. suatu hari ane ga bawa chargeran, lalu pinjem tmn charger all in one abal2. eh dari situ malah jadi ngaco lagi tuh home buttonnya... nah ini apa bisa di service aja apa ganti dock lagi? soalnya lmyn mahal euy emoticon-Cape d...

3. back cashing aslinya udah retak karena sering dikantongin di celana jeans ketat, ane udah beli back cashingnya tapi belum kepasang, klo boleh skalian minta dipasangin ajah...syukur2 jadi bonus emoticon-Kiss (S)

4. posisi ane di serang timur, klo misalkan cod di sini bisa ga? (pas keluar tol gate ada mall ktmuan di mall itu aja)

5. nah kira2 untuk semua masalah diatas ane mesti siapin dana berapa yahh sist..? harga temen tapi yahh emoticon-Kiss (S)

6. klo mao kasi bonus2 yg lainnya juga ane terima koq emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By rasta821
jadi problemnya bgini sist emoticon-Malu (S)
ane pny ipin 3gs 32 gb skrg dlm keadaan mati.

1. prediksi ane sih kykny batre udah aus mesti dganti,
krn yg dipake skrg udh bkn batre ori bawaan alias udh pernah dganti.
nah, batre kedua ini juga udh lmyn berumur, skitar 2 thnan lebih lah..
mati dan di charge udh ga bisa. kyknya udah mesti ganti batre lagi apa bgmn...

2. ipin ane pernah diservice karena home button nya ngaco, mencet2 sendiri, kata yg service sih masalahnya bkn di home buttonnya tp mesti ganti dock connectornya. diganti lah dock connector. suatu hari ane ga bawa chargeran, lalu pinjem tmn charger all in one abal2. eh dari situ malah jadi ngaco lagi tuh home buttonnya... nah ini apa bisa di service aja apa ganti dock lagi? soalnya lmyn mahal euy emoticon-Cape d...

3. back cashing aslinya udah retak karena sering dikantongin di celana jeans ketat, ane udah beli back cashingnya tapi belum kepasang, klo boleh skalian minta dipasangin ajah...syukur2 jadi bonus emoticon-Kiss (S)

4. posisi ane di serang timur, klo misalkan cod di sini bisa ga? (pas keluar tol gate ada mall ktmuan di mall itu aja)

5. nah kira2 untuk semua masalah diatas ane mesti siapin dana berapa yahh sist..? harga temen tapi yahh emoticon-Kiss (S)

6. klo mao kasi bonus2 yg lainnya juga ane terima koq emoticon-Kiss (S)


Maaf baru liat comment gan, ane gak sampe Serang gan kejauhan banget.
profile picture
Kaskus Maniac #25
Quote:Original Posted By misya25


Maaf baru liat comment gan, ane gak sampe Serang gan kejauhan banget.


klo misalkan cod daerah grogol (trisakti,untar,citraland) bisa gak?
itu total kira2 berapa sisst.. emoticon-Kiss (S)

profile picture
Kaskus Addict #26
Quote:Original Posted By rasta821
klo misalkan cod daerah grogol (trisakti,untar,citraland) bisa gak?
itu total kira2 berapa sisst.. emoticon-Kiss (S)


Jadi mau ganti apa aja gan?
profile picture
Kaskus Addict #27
Pagiiii

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #28
Siang

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #29
Malam

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #31
Hello Friday

emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #33
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #35
Malem

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #37
Selamat Tidur

emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #39
Slamat Hari Sabtu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up