comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BNI (GRATIS IURAN TAHUN PERTAMA) COVER NASIONAL GAN SIS

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

gan ane udh bikin kartu kredit bni koq kartu kredit nya ga ada dalam paket amplop ya ? emoticon-Bingung (S)
cuma ada pin doang
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

Quote:Original Posted By saratoga
siang gan, mau nanya kalo apply cc BNI tapi ane wirausaha (ga kerja sama orang) cara & syaratnya gimana ya? apa ada perbedaan?


sama gan, sy udah pensiun dan sdg rintis usaha sendiri tp sdh ada kk dari bca, syarat gimana gan?

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation


Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

punya ane rijek gan di marketing lain


harus nunggu 6 bulan ya ?
profile picture
Kaskus Addict #229
Gan mau nanya:
1. KK itu bener gan kalo kita bayarnya on time ga kena persenanya gan?
2. Kalo kita narik duit pake KK kena charge ga gan? trus apa dapet poin juga kalo narik duit tunai( ga belanja)?
3. cara bayarnya gmana gan? ane punya rek BNI. trus jatuh temponya gmana?

semisal:
Ane ngambil duit dari KK melalui atm ( kalo bisa) 5 juta tgl 10 des. trus ane ambil lagi 5 juta tgl 20 des. trus 5 juta lagi 30 des. Bayarnya gmna gan?
apa ane bayar 15 juta per tanggal sebelum jatuh tempo atau dihitung setiap 15 hari sehabis pengambilan?
makasi gan.
gan ane coba kirim lagi data2 ane..
profile picture
Kaskus Geek #231
Gan msh buka jasa buat CC kah?
profile picture
Kaskus Geek #232
PIN BB Ane gak di acc" Gan gmana acc CC nya ya... emoticon-No Hope
profile picture
Kaskus Geek #233
Quote:Original Posted By asepIX
gan ane udh bikin kartu kredit bni koq kartu kredit nya ga ada dalam paket amplop ya ? emoticon-Bingung (S)
cuma ada pin doang

Lah kok bisa gitu, emoticon-Hammer2