alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual balance paypal murah, update terus gan

4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jual balance paypal murah, update terus gan

Welcome to my Thread

Hello gan, ane mau jual balance paypai verified legal 100% hasil dari jual beli di Ebay, mau tambah balance ? Disini tempatnya, dana 10000% legal, ati2 gan kalo ga legal ntar limit paypainyaemoticon-Takut apalagi kalau jual terlalu murah tanpa rekber nanti bisa ketipu:ceyem disini garansi balance sampai, kalo dihold pun ane beresin biar balance nyampe ke agan emoticon-Cool aftersales balance guaranteed hoho emoticon-Recommended Seller
Free segelas cendol untuk pembeli yang ngasih testi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
Quote:
Available Balance 18 Mei 2016 : $0 (sold out)

Kurs : Rp13.200/usd No Fee via Personal Payment

Dah sold out gan emoticon-Toast


Quote:No tipu2, Fast response SMS 0897-8577-507NO CALL

Pembayaran via BCA No Rekber, ngeri gan daripada uang kita nyangkut emoticon-Cape d... biasanya Indobank cuma sekarang Indobank bemasalah kaya blackpanda


Kalo sold out berarti abis, tapi bookmark aja gan kalo payment dah turun langsung ane jual
Terimakasih


Quote:Menerima Jasa Pembayaran via paypai dengan fee $1/transaksi, kurs dollar mengikuti harga di thread ini, info lebih lanjut sms ane aja gan


Quote:FYI : Lebih baik mahal beberapa ratus rupiah daripada dana agan ilang diambil penipu, ati2 gan harus selalu waspada emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:Sedikit Testimoni emoticon-Malu
Kalo mau cek atu2 juga boleh gan dijamin asli tanpa msg emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nakeang7z7z7
thanks gan atas pengalaman dan balance paypainya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By joe.razzor
emoticon-Malu (S) ane pertama sih ragu gan,, masa murah banget,, setelah ane nyoba ane langsung percaya kalo jasa ini bener2 jasa tambah visitor termurah dan terbaik. emoticon-Shakehand2 jangan pernah ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini ane buktinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane projek keduanya dapet 800an trafik per projeknya emoticon-Smilie emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alzo ayam
Bro paypai balance 38usd udah masuk nih,makasih bgt ya emoticon-Angkat Beer
pelayanan mantap dan cepat
Sukses terus ya lapaknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dens78
fast process, $41 langsung masuk pp tanpa rekber emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By giokmurah
balance paypai langsung meluncur, kurang dr 5 menit balance pp sudah terisi. pokoke recomended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

ditunggu next ordernya gan . emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bangjenggot
sori gan baru bisa kasih testi

agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

akun pp sama rek bca nama nya sama ga udah di ragukan lagi jadi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ansorry
baruuu aja beli vcc di juragan satu ini. Langsung dipandu sampe verified !! mantabb pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alice19
testi ah emoticon-Big Grin
barusan bikin vcc utk account paypai ane,
dipandu sampe verified lho paypainya.. emoticon-Big Grin
responnya cepet, informatif jg jadi utk yg masi awam utk urusan paypai dkk, sangat2 membantu emoticon-Recommended Seller

smooth transaction emoticon-Recommended Seller
kapan2 ane order ke sini lg ya ^^


Quote:Original Posted By hanzie23
Testi buat si agan aduyzzz,
Gausa ragu lagi ama agan ini soalnya:
responnya cepet emoticon-Matabelo
pelayanan maksimal emoticon-Kiss
panduannya juga jelas banget emoticon-Matabelo

thanks ya gan, skrg paypai ane dah verified emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mugetsuchan
emoticon-Recommended Seller deh
awalnya masih agak ragu mau pake vcc karena takut account paypainya gak verified. jd awalnya ane nanya" dlu & semuanya dijawab dgn baik.

setelah bayar pun tinggal siapin data" yg diperlukan & ngikutin instruksi dr agan aja. cuma 30 menit aja account ane udah verified emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By fcandle
gan maap nih testinya telat bgt, saya yg bbrp hari yg lalu minta bikinin vcc trs ternyata rumahnya deketan hehe makasih banyak yah gan udah dipandu sabar banget agannya ditanya macem2. membantu bgt. thanks ya gan sukses lapaknya '-')/


Quote:Original Posted By indeng
pngin kasih testi ke agan ini, krena ane baru bkin vcc dri agan yg satu ini. Pelayanannya mantap dan tidak mengecawakan, recommended bwt yg pngin pake jasanya


Quote:Original Posted By wahyuhusen
Baru bikin tadi gak sampe 30 menit udah verified paypai ane

verified


Thanks Gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sunsetrain
Barusan Transaksi $23 ama agan ini,

Fast Respond dan balance sudah mendarat.

Thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By utiutieuthie
hari ini tadi transaksi sama agan Yudha $105, lancar dan cepat. recsell pokoknya

sukses gan !


Quote:Original Posted By terabyte
ini ane yg sms belakangnya 6626 emoticon-Cendol (S)

mau kasih testi .. rec sell .. fast respon ane puas dgn fast respon nya emoticon-I Love Indonesia (S)
solusi tepat buat para yg kepepet butuh cepet !! emoticon-Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By thomaz123
Sms an bentar, lgsg transfer tanpa rekber... wussssss mendarat mulus di PP.
Thx gan, bisa buat langganan nih,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jodumeh
PP sdh masuk gan, tks fast servicenya


Quote:Original Posted By ronin234
baru transaksi tadi siang sama TS, fast response dan fast service. gak pake lama setelah di transfer itu balance udah meluncur di akun pp ane.

recommended seller lah agan ini


Quote:Original Posted By fastcloud


ane ga habis pikir, ane konfrm jam 7.32 pm.....daan....saldo udeh masuk jam 7.32 pm ke kantong paypai ane!! ga ada 1 menit gaan.....!!! mantabs!!!


Quote:Original Posted By thomaz123
Chat bbm bentar, langsung transfer tanpa rekber, $25 langsung mendarat ke paypai sya.
Aman & tentram tanpa rekber, thank you bro.


Quote:Original Posted By dendifelani
Cepat, gak bertele tele. Agan ini emang recomended seller


Quote:Original Posted By dhanzfarro
Jangan ragu sama AGAN yg satu ini, RECOMENDED SELLER !!!
FAST RESPON emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bathory1984
fast response, dari tadi pagi nyari saldo paypal ygjualan pada lama balesnya. sama agan ini cm 10 menit dari sms transfer hingga saldo tiba. recommeded!!!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bumiakar
Sempat kuatir dan bingung karena Rekber indobank lagi bermasalah..dengan modal percaya dan yakin ane direct langsung ke bro aduyzz ternyata dalam waktu 15 menit transaksi $100 lancar dan sukses..
.....Recomend seller....


Quote:Original Posted By platoinc
barusan beli sama agan ini, dikit doang dulu sih buat buka langganan hehe, 15usd gak lama pesenan langsung masuk ke paypal gw.
bakalan sering order nih sama agan ini thank u


Quote:Original Posted By lazulfikar
Barusan order ngeborong sisa saldo nya agan aduyzzz, tanpa rekber Alhamdulillah sampe dengan selamat saldo nya di ane.
Jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By NeoMobile
recomment seller !!!
transaksi $10 lgs di terima dalam waktu 5menit!!
thanks brooo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By smoker83
barusan sms n lgs transfer tanpa rekber ke rekening om aduy.. selang 5 menit balance 34$ lgs masuk...
thx boss aduy..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By echozz
Barusan order ngecer sama TS, direct transfer aman, proses sangat cepat, emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By bungsusakti
Testi dikit ah.....

Baru abis selesai transaksi ma agan aduyzzz
beresss..................
walau cuma dikit emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Jual balance paypal murah, update terus gan



Quote:Original Posted By jasongotohell
Baru aja trx sm agan ini
eceran sih emoticon-Ngakak (S)
respon cepat , recsell <10 menit emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Blueberry_Depp
sudah lebih dari seminggu beli pp $17, baru sekarang testi, pelayanan sangat cepat, tidak sampai 5 menit pp sudah masuk, recommended seller


Quote:Original Posted By ryoko27
baru aja beli paypal dari agan ini, gak pake ribet2 rekber, transfer langsung paypal langsung masuk!!!

recommended seller!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arul028
mantap dah. balance langsung masuk gak pake lama.

thx gan


Quote:Original Posted By itz.me.arfz
recsel nih agan. transaksi sgt cepat. fast respon tanpa rekber


Quote:Original Posted By galihpepe
Mantap transaksi $55 lancar
Recommended seller agan ini


Quote:Original Posted By katanacases.com
Transaksi 5 menit 170USD + 180 USD. lancar jaya , g pake rekber2 an emoticon-Big Grin dan no dispute button

Jual balance paypal murah, update terus gan


Quote:Original Posted By BillyTouchdown
reccomended seller, ane sms pagi ini langsung dijawab, dana sudah masuk ke akun ane mantap gan nanti ane datang lagi deh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 2222222
Gan ,

ane tadi yang ambil $ 72 ,
jangan ragu sama Agan ini ,ane tadi langsung transfer ke BCA , ga sampe 5 menit saldo sudah sampe ke acc paypal ane ,

Thanks ya GAn
,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By redova
3 x Transaksi... Lancar Jaya..

Makasih ya gan..



Quote:Original Posted By luciferm
barusan saya pesan 10$
ga sampe 5 menit udah langsung meluncur
agan ini saya jadikan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gondel
Baru pakai jasa Agan ini 19/04/16
Summary nya :
Fast service
Fast response
Good communication
5 Star seller, very recommended

Total take time dari transfer received oleh seller sampai masuk paypal hanya 2 menit....

Siap-siap ane gangguin lagi ya Gan...

cara balance ke paypai gimna y gan,ane rncana mau tambah dana paypai
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
Fast response, ga nyampe 5 menit bisa kelar transaksi gan emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller: grab it fast emoticon-Cool
thanks gan atas pengalaman dan balance paypainya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Addict #6
sun to the dul emoticon-Sundul, ayo yang butuh balance paypai legal dan transaksi super kilat langsung hubungin ane, dana legal 100% harga murah, aman dan cepat
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul ayo gan langsung diborong
profile picture
Kaskus Addict #8
baru turun lagi, ngeteng boleh gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
baru turun lagi :sup
profile picture
Kaskus Addict #10
second up emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
sun to the dul
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul gan, transaksi ga nyampe 5 menit, super fast response langsung sms emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul buat yang minat ayo sms, buat yg ragu menfing ga usah sms, nanya doang kaya wartawan emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul buat yang minat ayo sms, buat yg ragu mending ga usah sms, nanya doang kaya wartawan abis itu kabur emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Kaskus Maniac #17
Bro paypai balance 38usd udah masuk nih,makasih bgt ya emoticon-Angkat Beer
pelayanan mantap dan cepat
Sukses terus ya lapaknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By alzo ayam
Bro paypai balance 38usd udah masuk nih,makasih bgt ya emoticon-Angkat Beer
pelayanan mantap dan cepat
Sukses terus ya lapaknya emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul ayo disikat gan besok turun $50 lagi, yang mau booking langsung sms aja

profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul sudah turun lagi, available 122 usd, borongan ada harga spesial emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
tinggal $36 gan emoticon-Sundul Up