alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual balance paypal murah, update terus gan

Sempat kuatir dan bingung karena Rekber indobank lagi bermasalah..dengan modal percaya dan yakin ane direct langsung ke bro aduyzz ternyata dalam waktu 15 menit transaksi $100 lancar dan sukses..
.....Recomend seller....
barusan beli sama agan ini, dikit doang dulu sih buat buka langganan hehe, 15usd gak lama pesenan langsung masuk ke paypal gw.
bakalan sering order nih sama agan ini thank u
Barusan order ngeborong sisa saldo nya agan aduyzzz, tanpa rekber Alhamdulillah sampe dengan selamat saldo nya di ane.
Jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #124
recomment seller !!!
transaksi $10 lgs di terima dalam waktu 5menit!!
thanks brooo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barusan sms n lgs transfer tanpa rekber ke rekening om aduy.. selang 5 menit balance 34$ lgs masuk...
thx boss aduy..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #126
Barusan order ngecer sama TS, direct transfer aman, proses sangat cepat, emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up
gans masih ada balancenya, btuh nih gans.
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
gans masih ada balancenya, btuh nih gans.


Langsung sms aja gan emoticon-Cek PM
Testi dikit ah.....

Baru abis selesai transaksi ma agan aduyzzz
beresss..................
walau cuma dikit emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Jual balance paypal murah, update terus gan



Baru aja trx sm agan ini
eceran sih emoticon-Ngakak (S)
respon cepat , recsell <10 menit emoticon-I Love Indonesia (S)
sudah lebih dari seminggu beli pp $17, baru sekarang testi, pelayanan sangat cepat, tidak sampai 5 menit pp sudah masuk, recommended seller
profile picture
Aktivis Kaskus #132
baru aja beli paypal dari agan ini, gak pake ribet2 rekber, transfer langsung paypal langsung masuk!!!

recommended seller!!emoticon-Shakehand2
mantap dah. balance langsung masuk gak pake lama.

thx gan
recsel nih agan. transaksi sgt cepat. fast respon tanpa rekber

testi

Mantap transaksi $55 lancar
Recommended seller agan ini
Transaksi 5 menit 170USD + 180 USD. lancar jaya , g pake rekber2 an emoticon-Big Grin dan no dispute button

Jual balance paypal murah, update terus gan
reccomended seller, ane sms pagi ini langsung dijawab, dana sudah masuk ke akun ane mantap gan nanti ane datang lagi deh emoticon-Ngakak
Gan ,

ane tadi yang ambil $ 72 ,
jangan ragu sama Agan ini ,ane tadi langsung transfer ke BCA , ga sampe 5 menit saldo sudah sampe ke acc paypal ane ,

Thanks ya GAn
,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Aktivis Kaskus #139
3 x Transaksi... Lancar Jaya..

Makasih ya gan..

Quote:Original Posted By aduyzzz
emoticon-Sundul

Cek wa