alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

3.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

{Pc BeerBeer} Jasa Rakit Komputer sesuka hati ^_^

PCBeerBeer





Halo ganemoticon-army
Hey sistemoticon-Kiss (S)
Yang mau rakit komputer sesuai budget dan kebutuhan ente,bisa ane bantu dengan senang hati.


Tanpa banyak basa-basi gan/sist , ane bakal kasih tau apa aja yang harus ente-ente lakuin agar kita bisa kerja sama membangun sebuah komputer sesuka hati ente..


emoticon-exclamationAgan punya Bugdet berapa emoticon-exclamation
emoticon-exclamation Kebutuhan agan merakit sebuah komputer untuk apa emoticon-exclamation

Kasih tau aja ke ane jawaban yang di atas itu,
nanti kita sama-sama cari solusi agar ente benar-benar suka sama komputer yang ente inginkan.
untuk harga dan komponennya dijamin murah dan bersaing.
semua Komponen 100% NEW/BOX dan garansi distributor.



PC BeerBeer :
* rakit komputer
* upgrade komputer
* install aplikasi dan games

* instalasi windows


Quote:FIX Order
* Untuk Pembayaran 100% pada saat pemesanaan rakit komputer via transfer bank bca.
* Khusus wilayah Jakarta ane usahakan paket dikirim sendiri tidak pakai jasa pengirimin(sesuai waktu dan ketentuan)
* Dan untuk di luar jakarta paket dikirim memakai jasa ekspedisi JNE,MEXBERLIAN,INDAHCARGO DLL
* Penghitungan ongkos kirim sesuai pihak JNE.
* Komputer di test selama 2-3hari untuk menginstall windows+driver+software atau games dan menguji komponen/hardware sampai benar-benar tidak ada masalah.
* 1 Tahun(tergantung masing-masing komponen) garansi personal setelah komputer sudah tangan,dan untuk proses klaim garansinya ke distributor.



Kalau ada yang mau tanya-tanya bisa langsung hubungi ane :
ANGGA : 0812-9820-1431(kalau bisa whatsapp ya )





10000% Tidak ada mengandung unsur penipuan



DIBAWAH ADA HASIL RACIKAN ANE GAN
profile picture
Kaskus Addict #2
HASIL RACIKAN
-- For Santoso,Cibinong ,Bogor


-- For Ryan,Jakarta


-- For Dina,Ciputat,Tangerang Selatan


-- For Santoso bagian ke dua,Cibinong,Bogor



-- For Aji,Depok



-- For Angga,Pondok Gede(UPGRADE)



-- For Wira,Sunter



-- For Wira,Sunter (Bagian ke 2)



-- For PT CIPTA LOKA,TMII ,Jakarta



-- For Mangara Situmorang(Tiketspot),Jogyakarta



-- For Aji,Cilandak , Jakarta Selatan



-- For Jimmy,Kalibata , Jakarta Selatan



-- For User,Kranji , Bekasi



-- For Tomo,BSD



-- For. M. Abdurrahman saleh ,Cempaka Putih,Jakarta



-- For. Mike,Polumas,Jakarta



-- For. Dinov,Buaran,Jakarta Timur



-- For. Reza,Lebak Bulus,Jakarta Selatan (UPGRADE VGA DAN CLEAN CPU)



-- For. Lusyanto Januar,Kota Wisata,Cibubur



-- For. Donny Gunawan,Batam


-- For Arvin,Cilegon



-- For Aulia Warih Lazuardhi,Tangerang


-- For Richard Tan,Batam


-- For Angga Prabowo,Bogor


-- For Franz,Depok


(2 User)-- For Hanif Di Tebet Dan Richard Tan Di Batam


-- For Wahyu Di Cijantung


-- For Felinda Muliadi Di Jakarta Barat


-- For Rasyad Di Jakarta Selatan


-- For Muhammad Syafii Di Medan


-- For Ricky Di Jakarta Barat


-- For Dimas Di Jakarta Timur


-- For Yogi,Bekasi


-- For Edo,Jakarta


-- For Satrio,Bekasi


For Handy,Tangerang


For Ryo,Cibubur


For Noor Wahyu Sugeng,Ciracas


For Fito di jakarta selatan


For siebert sheehan di jakarta barat


For Dimas di Bogor


For Ridwan di jakarta barat


For Anang di Bandung


For Apit di Bogor


For Rasyad Di Jakarta Selatan


For Fadel Di Jakarta Selatan


For Randy Di Jakarta Selatan


For Jakcson Han di Batam



For Aris Sugiyanti di Jakarta Utara


For Dimas Di parung



For Ricky Di Mangga Besar



PART 1 For PT Paloma Hardware Di Cempaka Putih



PART 2 For PT Paloma Hardware Di Cempaka Putih


For Harun Ar Rasyid Di Padang


For Slamet Di Tangerang


PART 3 For PT Paloma Hardware Di Cempaka Putih


For Muhammad Hanif Di Surabaya


For Siti khomsatun di kebun jeruk


For Andrian Rhesa di Jakarta Timur


For Ascor di Jakarta Timur


For Akmal Khaidir di Jakarta Timur


For Fahreza Di Semarang


For Bayu Putra Di Jakarta Utara


For Carmelia di Jakarta Barar


For Lazuardi Farhan di Jakarta Selatan


For Agung Setyo N di jambi


For Mahardika Aulia di Jakarta Barat


For PT. Sanlie Mulia Sentosa di Jakarta Barat


For Hafizh Nur N di Jogyakarta


For Antonius,Jakarta Timur(UPGRADE)


For Fendy,Jakarta Barat


For Antonius Yoga,Jakarta Pusat


For UPGRADE Arvin,Cilegon


For Giri di Jakarta Pusat


For. PT Mitra Berkat Abadi, Jakarta Barat


For. Anggit,Tangerang


For. Ramlan Purba,Sumatra Utara


For. User,Jakarta Utara


For. Indra,Kuningan Jawa Barat


For. Ardhian,Jakarta Barat


profile picture
Kaskus Addict #3
TestimoniaL


Quote:Original Posted By antonius03
ggwp gan, fast respon, orangnya baik banget!! thanks gan atas upgradean nya!! recomend dah
{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^



Quote:Original Posted By agungbe
Akhirnya punya PC lg.....Makasih banyak gan angga...recommend bgt dah, puaaaaasss service nya
For Agung Setyo N di jambi

Quote:Original Posted By agungbe
{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^



Quote:Original Posted By visualimaginary
Ini pertama kali ane build PC sama agan ini..
Sangat Ramah, konsultasi berkali2 dilayanin dengan baik, juga sangat sangat fast respond..
Kualitas barang worthed every penny.
Well, pastinya kedepan bakal langganan. Ga perlu pusing, ga perlu panas2an milih barang. tinggal contact agan ini, trus barang datang deh. NICE..
{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^ {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Quote:Original Posted By SiGantengMaut.
wkwkwk pc ane nih.
agan yang satu ini emang.... ah udah lah coba aja sendiri.
ane sbenernya nanya2 juga di lapak laen, dan ane bandingin soal harganya, wkwkwk ternyata ini yang paling murah.
proses malem, besok malemnya udah dianterin pc ane ke rumah.
mantab, kabel2 rapih. pokoknya apik lah

foto nyusul yak, masih setting2 nih. wkwkwk
makasih banyak gan. maap belum bisa nimpuk emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By blackvictim
ane udah punya rencana lama pengen masang CCTV di rumah, iseng2 nyari di KASKUS deh
begitu search dimari, langsung nongol lapak ini diurutan #1 hasil pencarian
liat2 bentar, kontak seller, ga pake nunggu lama langsung ditanggepin sama seller
nanya2 juga diladenin dgn sabarnya, konsultasi? diladenin juga
seller juga ga pelit kasih rekomendasi, biar buyer nyaman dompetnya
pokoknya emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By caffle
Terima kasih agan PC BeerBeer
Support bimbingan via WA nya kualitas tinggi, udh 2 minggu ngalor ngidul bantuin ane ngeracik build yg pas, mau jawab pertanyaan2 dan ngasih saran alternatif yg sesuai
Harga worth it untuk satu paket konsultasi+barang+rakit+instalasi, pas antara keinginan dan budget
Paket datang dengan aman, sesuai perkiraan lamanya dan packaging bagus.
"Sebelum dikirim"

"Sesudah pasang"






Quote:Original Posted By thy32qy
Thanks a lot ya gan..

maaf telat testi-innya


MANTAB PC RAKITANNYA
Rpaih pengerjaannya, harga yang ditawarin gak terlalu di UP Tinggi sama harga pasarannya...
dianterin pula sampai depan rumah


Thanks banget gan....

mudah2an kalo ada rejeki bisa rakit di agan lagi

kesampean juga akhirnya punya pc mini ITX biar muat di meja....
RECOMMEDED SELLER


barbuk


Quote:Original Posted By alfasolusi


Mau kasih testi kepada agan yg satu ini, sorry telat hehhehe

jangan ragu kalo mau NGEBUILD PC ama agan yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller

PC nya work lancar jaya, thanks gan

btw nama ane sugiyanto om not sugiyanti emoticon-Wakaka




Quote:Original Posted By JewewLimited


Barang udah nyampe dari rabu gan, tapi maap baru mau ngasih testi ni.
Mantap ni seller, mau diribetin gimana juga tetep sabar dan ramah.
Sekalinya deal, langsung dibikin hari itu juga, respon before ama after salesnya juara lah pokoknya.
Hasil rakitannya? Bagus bener, rapih, request aplikasi apa aja diladenin.

Nanti kalo saya ada rejeki buat rakit lagi, bakal saya cari ni seller, sangat-sangat recommended soalnya.
Hahahahaaaa.

Terima kasih atas bantuannya gan.
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER.






Quote:
Testi dari Anang di Bandung


Quote:
Testi dari Gregory Saragih di Jakarta Selatan


Quote:Original Posted By dimamase


hehe niatannnya mau bikin semalem feedbacknya malah kena pemadaman listrik #lahcurhat emoticon-Cape d...


intinya , barang aman dan cakep banget dah jadinya padahal proses dari pembayarannya hingga take cpu dalam 1 x 24 jam dan untungnya kekejar wkwk emoticon-Wakaka

padahal spek yang diminta standar bgt harganya tp banyak tanya terus emoticon-Betty



ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By reaper44
Mantapp bos satu ini, barang sudah ditangan,diantar sendiri dan cepat....
nggak usah ragu deh, suer..... emoticon-Big Grin

For Noor Wahyu Sugeng,Ciracas









{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Quote:Original Posted By edo8901
"Quick Respond!!!"
Ane konsultasi di tanggapi dengan cepat, ane nanya ini itu ditanggapi. emoticon-thumbsup dah buat si agan.
Puas lah ane dengan pelayanan agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PC udeh cukup oke buat main game dengan budget low. emoticon-Games

Salutt.. emoticon-Angkat Beer

Thank's gan.

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yayanyamada17
Kemaren COD TS sigap datang nya,, Mantab jg barang nya top dah ni VGA brasa masih gress emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By justwarih
sorry baru testi, pc sangat mantab, lancar semua wkwkwk
ente bener2 recsell dah.. emoticon-Recommended Sellerl

buat yg lain jangan ragu,
1. ramah
2. murah
3. fast response banget.

bukti no hoax wkwkwk
pc


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By FroVe
maaf gan baru sempat kasih testi

CPU sudah sampai ke batam dari minggu lalu, berhubung lagi diluar kota + ada pemadaman bergilir di kota saya
jadinya sekarang baru bisa test CPU nya

pelayanannya gak usah di ragukan lagi. TOP
respon cepat, ramah, baik
hasil rakitan juga rapi dan gak berantakanemoticon-Jempol

intinya agan ini benar benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan


Quote:Original Posted By collong
ini ane yang abis upgrade vga gan emoticon-Big Grin
Recomend and trusted seller lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus ganemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mikemandey
PC udah sampe dengan selamat dianterin si agan ini pagi2

Pelayanan: fast response dan ramah banget
Harga: murah, udah include ongkir pula
Hasil: rakitan raapi banget, kabel nggak berantakan

Ane nyatakan agan ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Barbuk:

My new PC




Quote:Original Posted By jimjimcake
Makasih banget buat pelayanan yang luar biasanya yah gan.
Sorry banget kalau ane bawel. Hehehehehe.
Btw, jangan ragu deh sama agan yang satu ini.
Kualitas dan Kuantitas barang terjamin!!!
Ane nobatkan deh buat agan ini Sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PENAMPAKAN CPU TERCINTA

Quote:Original Posted By WWEDoI
sorry gan baru sempet bikin testi hehe

CPU nya udah hampir seminggu gak ada masalah

{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

top markotop poko'e

btw cek kulkas ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tiketcorner
Cpu dah sampe ke jogja dgn aman. Sehari langsung sampe. Agan ini bner2 fast respond, ramah, asik buat tukar pikiran.

Ane transfer, langsung d kerjain. Pokoknya bener2 reccomended seller. Blm sempat d cobain karna ane mau bawa ke balikpapan dl. Nanti ane coment klo udah d coba.

Baru dijemput dr jne emoticon-Malu (S)
{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

Nyampe dirumah
{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Quote:Original Posted By afterfaith
Gan sori ni br sempet kasi testi. bung Angga ni mmg paling top deh. mau ngeladenin pertanyaan2 ane yg super dodol dan kasi konsultasi, sampe akhirnya gw yakin untuk order. Karna ane ga bs transfer, akhirnya ketemulah ane dgn bung angga di mall buat transaksi. dalam 2 hari desktopnya udah nongol gan di depan rmh ane..dianter langsung sama bung angga hehe pasang2 trus nyalain smpe skrg no problemo gan! Rakitannya jg rapi..kabel2 dalemnya rapi hehe

Overall recommended seller!!

Thanks bung.




Quote:Original Posted By graha91
Yuuhuuuu...assalamualaikum, wr.wb.
Met mornning today..hahahaha..
Numpang ninggalin goretan isi hati ya gan,,,#beuh bahasa ane tingkat dewaemoticon-Malu (S)
Sebeluumnyaaa..ane mau mnta maaf niiih...(yaaa darpada minta duit, apalagi minta hati TS nya..hahah)..baru bisa kasih tesstii..padahal ane dah dua kali belanja ma ente (beli paket 1&2)emoticon-Malu (S)

*Alkisah :
1. Hunting - hunting OS murmer di kaskus #kebanyakan ori & oem (duit ga ada)
2. Ketemulah sama agan ini, harga jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh banget lebih murah sama agan ini emoticon-Matabelo
3. Ane kontek dah tuh juragannya, ngobrol ngobrol laah sampe akhirnya kecantol di hati emoticon-Malu (S)
4. Dokuu di transfer, dapet no resi, barang sampe. (2x belanjaaa looh ane)

*Kesimpulan produk :
1. Harga so pasti banget jangan diragukan MURAH abisss
2. Semua DVD running dengan baik semua
3, All softwares working emoticon-thumbsup

*All about TS :
1. Baik dan ramah (ane konsul juga ttg software nya, ditanggepin terus sama agan nya) > makluum masih newbie anee,,,haha jadi banyak tanya..piss yaa mas broow, semoga ga kesel...emoticon-Malu
2. Fast respon
3. Trusted pastinyaaaaa.

Penutup....Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekian dari ane,
Wassalamualaikum, wr. wb.


Quote:Original Posted By ajrankamil
LAPOR BOS

ane yg order semua album tiesto, david guetta sama eminem

jangan ragu sama TS yg satu ini, respon cepat ga pake lelet.
malah pesenan ane bisa lebih cepat 1 hari yg awalnya TS bilang 2 hari.

thanks berat bos, paket di terima dengan baik tanpa cacat. Bungkusannya juga rapih, cm maap tanpa pic

dengan ini agan TS memang Recommended Seller emoticon-Shakehand2



nb : +1 done bos emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dhylan
emoticon-Sundul Up

paket dh sampe,thx ya gan.

recomend dh pokoke



Quote:Original Posted By Anharuddin
Recommended Seller... Trusted and Faster...
Terima Kasih atas rakitannya, Akhirnya bisa Gaming dengan Resolusi Ultra... Service yang pas banget...

profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Keep Posting Gan
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ijin bookmark gan emoticon-Matabelo
oh ya gan kira2 kalau budget 3,5-4jt bisa dapet cpu untuk gaming modern gak? kayak dmc dengan lancar jaya emoticon-Malu (S)
thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By azisantares
ijin bookmark gan emoticon-Matabelo
oh ya gan kira2 kalau budget 3,5-4jt bisa dapet cpu untuk gaming modern gak? kayak dmc dengan lancar jaya emoticon-Malu (S)
thanks gan


Silahkan gan ,
Prossesor : intel i3 4130 Box (3.4Ghz, C3Mb, Haswell Series) Intel LGA 1150 Rp: 1.402.000,-
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150 Rp: 799.000,-
RAM : Kingston 4Gb PC 12800 KVR16N11S8/4 DDR3 Rp: 449.000,-
VGA : Gigabyte GT 610 2Gb 64Bit DDR3 GV-N610D3-2GI NVidia PCI Exp. Rp: 669.000,-
Hardisk : Seagate SATA III 500Gb 7200RPM 16Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch Rp: 587.000,-
Casing : Dazumba D-Vito 783 450W + 3 Fan 12 Cm Rp: 484.000,-
Dvd/Cd Room : Samsung DVDRW SATA OEM Internal Rp: 159.000,-

GRAND TOTAL : RP: 4.559.000,- (Harga sewaktu-waktu dapat berubah)

dengan spek yang diatas bisa aja main game2 sekarang, dengan settingan low/medium .
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ane ada bajet 5-5,5 jt, mau ngerakit cpu...intinya mau i3/i5 kalo dapet diatas 3 ghz,terus vga nvidia min 1gb,ram 8 dua channel (2x4), hd kalo bs 1 tb,casing serah kalo dapet rx king cobra...sisanya agan yg atur,itu kira" dapet gak gan,tujuan sih full gaming,total cpu sama ongkir ke bangka ya sekalian
Quote:Original Posted By phonk88


Silahkan gan ,
Prossesor : intel i3 4130 Box (3.4Ghz, C3Mb, Haswell Series) Intel LGA 1150 Rp: 1.402.000,-
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150 Rp: 799.000,-
RAM : Kingston 4Gb PC 12800 KVR16N11S8/4 DDR3 Rp: 449.000,-
VGA : Gigabyte GT 610 2Gb 64Bit DDR3 GV-N610D3-2GI NVidia PCI Exp. Rp: 669.000,-
Hardisk : Seagate SATA III 500Gb 7200RPM 16Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch Rp: 587.000,-
Casing : Dazumba D-Vito 783 450W + 3 Fan 12 Cm Rp: 484.000,-
Dvd/Cd Room : Samsung DVDRW SATA OEM Internal Rp: 159.000,-

GRAND TOTAL : RP: 4.559.000,- (Harga sewaktu-waktu dapat berubah)

dengan spek yang diatas bisa aja main game2 sekarang, dengan settingan low/medium .


wah keren tapi kalau pengen lebih tinggal update vga kan gan? emoticon-Smilie
thanks gan ane rate lah emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By anak.nakal
Gan ane ada bajet 5-5,5 jt, mau ngerakit cpu...intinya mau i3/i5 kalo dapet diatas 3 ghz,terus vga nvidia min 1gb,ram 8 dua channel (2x4), hd kalo bs 1 tb,casing serah kalo dapet rx king cobra...sisanya agan yg atur,itu kira" dapet gak gan,tujuan sih full gaming,total cpu sama ongkir ke bangka ya sekalian



Prossesor :intel i3 4150 Box (3.5Ghz - Cache 3MB Haswell Series) Intel LGA 1150
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150
RAM : Kingston HX318C10FBK2/8 (Dual Channel Kit 4GB x 2) (Black Heatspreader) PC 15000 Hyper X Fury DDR3
VGA : Digital Alliance GT 740 2GB 128 Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
Hardisk : Hitachi SATA III 1TB 3.5Inch Int 3,5 Inch
Casing : Dazumba D-Vito 781 450W + 3 Fan 12 cm
Dvd/Cd Room : Samsung DVDRW SATA OEM Internal


GRAND TOTAL : RP: 5.665.000,- (Harga sewaktu-waktu dapat berubah)
Belum sama ongkir ya gan .
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By azisantares


wah keren tapi kalau pengen lebih tinggal update vga kan gan? emoticon-Smilie
thanks gan ane rate lah emoticon-Shakehand2



budget ente minim gan, bisa kok update vga .
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By phonk88



budget ente minim gan, bisa kok update vga .


iya vganya gan ya? nanti lah usahanya masih berliku emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By azisantares
iya vganya gan ya? nanti lah usahanya masih berliku emoticon-Big Grin


oke gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By phonk88
Prossesor :intel i3 4150 Box (3.5Ghz - Cache 3MB Haswell Series) Intel LGA 1150
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150
RAM : Kingston HX318C10FBK2/8 (Dual Channel Kit 4GB x 2) (Black Heatspreader) PC 15000 Hyper X Fury DDR3
VGA : Digital Alliance GT 740 2GB 128 Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
Hardisk : Hitachi SATA III 1TB 3.5Inch Int 3,5 Inch
Casing : Dazumba D-Vito 781 450W + 3 Fan 12 cm
Dvd/Cd Room : Samsung DVDRW SATA OEM Internal


GRAND TOTAL : RP: 5.665.000,- (Harga sewaktu-waktu dapat berubah)
Belum sama ongkir ya gan .


Cpunya ada colokan hdmi gak gan? Maksud ane mau pake led tv ntar
Kalo gak ada bs diupgrade gak tu?
Berapaan?

Pesen skr bisa diantar kapan gan?
Berapa biasanya ongkir?

Maaf banyak nanya biar sekalian hehe
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By anak.nakal


Cpunya ada colokan hdmi gak gan? Maksud ane mau pake led tv ntar
Kalo gak ada bs diupgrade gak tu?
Berapaan?

Pesen skr bisa diantar kapan gan?
Berapa biasanya ongkir?

Maaf banyak nanya biar sekalian hehe


Mobo sama vga nya udah ada port hdmi nya gan ?
bisa langsung sms ane gan
089625659449