alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

profile picture
Kaskus Addict #1201
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1202
Selamat Natal
Kami libur dari tanggal 24 Des 2015 s/d 27 Des 2015
profile picture
Kaskus Addict #1203
UPDATE Desember 2015



{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Rakitan INTEL(Hanya CPU) 6.xxx.xxx


Rakitan INTEL(Hanya CPU) 8.xxx.xxx


Rakitan INTEL Skylake(Hanya CPU) 12.xxx.xxx





UPDATE Desember 2015


{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Rakitan AMD(Hanya CPU) 6.xxx.xxx


Rakitan AMD(Hanya CPU) 8.xxx.xxx


Rakitan AMD(Hanya CPU) 12.xxx.xxx
profile picture
Kaskus Maniac #1204
Quote:Original Posted By phonk88


langsung whatsapp ane aja gan, biar lebih akrab emoticon-Toast

0812 9820 1431


WA udah disave nih, siap nerima pertanyaan ya masgan.
profile picture
Kaskus Addict #1205
30-12-2015 -- For Muhammad Syafii Di Medan


31-12-2015 -- For Ricky Di Jakarta Barat

profile picture
Kaskus Addict #1206
Mudah2an direspon. Boleh konsul dulu gan?
profile picture
Kaskus Addict #1207
Quote:Original Posted By skyrio
Mudah2an direspon. Boleh konsul dulu gan?


silahkan gan,atau enggk langsung whatsapp ane aja.
0812 9820 1431
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1208
Mas angga saya punya budget 5jtan..kalo untung gaming kira2 dapet speck kaya gimana ya..makasihhh :beer emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1209
Quote:Original Posted By phonk88


silahkan gan,atau enggk langsung whatsapp ane aja.
0812 9820 1431
emoticon-Shakehand2


Aduh, ane gak pake smartphone. Dari sini aja deh ya. Jadi gini, ane butuh PC cepet, buat keperluan kuliah. Kemaren ane udah hampir rakit PC di salah satu toko di kota Padang (ane kuliah di Padang), tapi ragu, karena harga dan barangnya kurang realistis. Masak Dual Core (Mobo+Procie), PSU, HDD (160GB), dan Memory DDR2 1GB, bisa sampe 900 ribu!? Dan, itu pun bekas semua. Satu-satunya yg baru cuma PSU. Catatan, masih tanpa Casing. Gila gak tuh. Setelah belajar sedikit, ane akhirnya mutusin nanya2 dulu ama yg ngerti. Makanya ane bisa sampe disini.

PC yg ane butuhin sebenarnya gak muluk2. Yang penting kualitas ama performanya gak bikin makan hati aja. Sederhananya, PC yg ane mau itu setidaknya bisa mainin NFS MW atau COD (jadul) dengan settingan grafis paling tinggi. Atau lagi, bisa muter film dengan resolusi Full HD (1080x720 Pixel). Itu patokannya aja, ane mah jarang maen game. Ane bikin itu patokan, hanya sebagai gambaran PC yg ane pake gak lemot. Ane paling benci PC yg macet2. Sejauh ini, mungkin keinginan ane bisa diselesaikan dengan mudah. Masalahnya, ane cuma punya budget 1,2 juta pas. Dan gak ada cerita nabung, karena butuhnya cepat. Kalo bisa nabung mah, ngapain ane konsul2an segala, beli aja langsung, ya kan? Gitu

Lebih jauh lagi, ane pengen Mobo, Procie, Memory, VGA, HDD, DVD-RW, Casing, PSU, dengan harga segitu, kira-kira mungkin gak ya gan? Kalo mungkin, gimana masukan agan? Perlu dicatat gan, untuk Casing kayaknya gak masalah mau baru apa kagak, tapi yg lain kayaknya mendingan baru deh. Tapi lagi-lagi, mungkin gak sih menurut agan? Mohon petunjuknya gan. Misi... emoticon-No Hope
profile picture
Kaskus Addict #1210
Quote:Original Posted By skyrio
Aduh, ane gak pake smartphone. Dari sini aja deh ya. Jadi gini, ane butuh PC cepet, buat keperluan kuliah. Kemaren ane udah hampir rakit PC di salah satu toko di kota Padang (ane kuliah di Padang), tapi ragu, karena harga dan barangnya kurang realistis. Masak Dual Core (Mobo+Procie), PSU, HDD (160GB), dan Memory DDR2 1GB, bisa sampe 900 ribu!? Dan, itu pun bekas semua. Satu-satunya yg baru cuma PSU. Catatan, masih tanpa Casing. Gila gak tuh. Setelah belajar sedikit, ane akhirnya mutusin nanya2 dulu ama yg ngerti. Makanya ane bisa sampe disini.

PC yg ane butuhin sebenarnya gak muluk2. Yang penting kualitas ama performanya gak bikin makan hati aja. Sederhananya, PC yg ane mau itu setidaknya bisa mainin NFS MW atau COD (jadul) dengan settingan grafis paling tinggi. Atau lagi, bisa muter film dengan resolusi Full HD (1080x720 Pixel). Itu patokannya aja, ane mah jarang maen game. Ane bikin itu patokan, hanya sebagai gambaran PC yg ane pake gak lemot. Ane paling benci PC yg macet2. Sejauh ini, mungkin keinginan ane bisa diselesaikan dengan mudah. Masalahnya, ane cuma punya budget 1,2 juta pas. Dan gak ada cerita nabung, karena butuhnya cepat. Kalo bisa nabung mah, ngapain ane konsul2an segala, beli aja langsung, ya kan? Gitu

Lebih jauh lagi, ane pengen Mobo, Procie, Memory, VGA, HDD, DVD-RW, Casing, PSU, dengan harga segitu, kira-kira mungkin gak ya gan? Kalo mungkin, gimana masukan agan? Perlu dicatat gan, untuk Casing kayaknya gak masalah mau baru apa kagak, tapi yg lain kayaknya mendingan baru deh. Tapi lagi-lagi, mungkin gak sih menurut agan? Mohon petunjuknya gan. Misi... emoticon-No Hope



gan mohon maaf dengan budget 1,2 masih belum bisa,procie,mobo dan hdd aja udah sampai 2jutaan gan.
emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #1211
Quote:Original Posted By melodict88
Mas angga saya punya budget 5jtan..kalo untung gaming kira2 dapet speck kaya gimana ya..makasihhh :beer emoticon-Kiss



langsung whatsapp ane aja ya gan.
0812 9820 1431
profile picture
Kaskus Addict #1212
Quote:Original Posted By phonk88



gan mohon maaf dengan budget 1,2 masih belum bisa,procie,mobo dan hdd aja udah sampai 2jutaan gan.
emoticon-Malu


profile picture
Kaskus Addict #1213
Sebenarnya ane bkn lg sekedar konsultasi, tapi lbh ke minta tolong. Hehehe. Karna ane memang msh buta hardware.

Ane udh nyari2 tuh di beberapa toko online gan, ada bbrapa yg bekas. Harganya pun rata2 dibawah 1 jt. Dan semuanya Build-Up PC. Merknya kayak Lenovo, HP, dll. Menurut agan lagi nih. Klo misalnya ane ngambil yg itu tuh, resikonya gede gak sih?
profile picture
Kaskus Addict #1214
05-01-2016 -- For Dimas Di Jakarta Timur
profile picture
Kaskus Addict #1215
Gan biaya rakit dengan spek di bawah keba berapa? Thank you.
Spek:
- Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series
- ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3)
- Toshiba 1TB SATA3 7200RPM
- Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 KH
- Zotac Geforce GTX 960 2GB DDR5
- Dazumba DE 630 / DE 650 / DE 660 / DE 670 / DE 691 Tanpa PSU
- Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU
profile picture
Kaskus Addict #1216
Gan, ada spek kayak gini gak?

Intel i3 4170
Mobo MSI H81M-E33
Corsair CMZ8GX3M1A1600C9 (1X8Gb) Vengeance Black PC12800 8GB DDR3
Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 3.5 Inch
PowerColor R9 280 Turbo Duo 3Gb 384Bit DDR5
Casing THERMALTAKE Core V21
PSU Seasonic 500W SS-500ES 80 Plus Bronze

Kalo ada, jatohnya totalnya berapa gan?
Tanya ya gan Speknya
600watt power supply
120gb ssd kingston
Intel i7 4790 quad core
Corsair vengeance 8gb ddr3 1600mhs
Wd blue 1tb 3.5 sata4 7200rpm hard drive
Asus geforce gtx 770 2gb 6ddr5
Asus z9-a socket 1150 intel z97
Cooler master hyper 212 evo direct heat pipe cpu cooler

Pm ya gan pricenya thx
profile picture
Kaskus Addict #1218
16-01-2016 -- For Yogi,Bekasi
profile picture
Kaskus Addict #1219
Gan mau tanya spek seperti ini kisaran harga berapa ya ::
Mobo : ECS A880GM AD3
Procie : AMD AthlonII X2 B24 3.0 Ghz
Memori : VGen PC10800 2 GB DDR3
HDD : Seagate 320 GB SATA
VGA : ATI Radeon HD4830 1 GB DDR3 256 Bit
PSU : Coolermaster 430 W Pure

Lalu dengan spek seperti itu kuat kah angkat game PES 2015 atau 2016.
Replay ya gan thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1220
Quote:Original Posted By achandra13
Gan mau tanya spek seperti ini kisaran harga berapa ya ::
Mobo : ECS A880GM AD3
Procie : AMD AthlonII X2 B24 3.0 Ghz
Memori : VGen PC10800 2 GB DDR3
HDD : Seagate 320 GB SATA
VGA : ATI Radeon HD4830 1 GB DDR3 256 Bit
PSU : Coolermaster 430 W Pure

Lalu dengan spek seperti itu kuat kah angkat game PES 2015 atau 2016.
Replay ya gan thx emoticon-Smilie


halo gan langsung whatsapp ane aja ya 0812 9820 1431