alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

Rencana ane mau rakit komputer dengan spec seperti ini

Processor : Intel Core i3 6100
Mainboard : MSI H110
RAM : Corsair 8GB DDR4
Graphic Card : GTX 950 oc 2GB
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
PSU : Corsair 450w
HD : Seagate 320GB

Boleh tahu harganya berapa
Bisa di PM aja gan harganya
profile picture
Kaskus Addict #1222
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1223
Quote:Original Posted By logoterapis2015
Rencana ane mau rakit komputer dengan spec seperti ini

Processor : Intel Core i3 6100
Mainboard : MSI H110
RAM : Corsair 8GB DDR4
Graphic Card : GTX 950 oc 2GB
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
PSU : Corsair 450w
HD : Seagate 320GB

Boleh tahu harganya berapa
Bisa di PM aja gan harganya


Sudah ane Pm gan, silahkan di cek

profile picture
Kaskus Addict #1224
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bos , minta tolong dihitungkan yah.
Casing : Dazumba D vito 685
Proc : intel core i5 4460
MB : MSI H81M e35 V2
HD : Seagate 1 Tb
RAM : Team elite Plus 8Gb ddr3
PSU : Super flower silver green 600 w
VGA : Msi Radeon R9 380 Gaming 4 Gb.

bisa di PM aja yah Bos

Terima kasih

profile picture
Kaskus Addict #1226
Quote:Original Posted By eluzions
Bos , minta tolong dihitungkan yah.
Casing : Dazumba D vito 685
Proc : intel core i5 4460
MB : MSI H81M e35 V2
HD : Seagate 1 Tb
RAM : Team elite Plus 8Gb ddr3
PSU : Super flower silver green 600 w
VGA : Msi Radeon R9 380 Gaming 4 Gb.

bisa di PM aja yah Bos

Terima kasih


sudah ane PM gan ,silahkan di cek..

profile picture
Kaskus Addict #1227
Bantu sundul lapak mitra ane dalam sebuah project emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1228
selamat malam gan,saya mau buat PC dengan spek dibawah ini :
Procie :Intel Core i5-6600K 3.5GHZ up to 3.9GHZ Skylake series
Mobo:ASROCK H110m-HDV
RAM : PATRIOT DDR4 Signature Line Series PC17000 8GB
VGA : Asus GEFORCE GTX 960 Turbo OC 2GB DDR5
HDD : Toshiba 1TB SATA3 7200RPM
SSD :KINGFAST SSD F10 128GB
PSU : SUPER FLOWER LEADEX 650 W Silver Full Modular
DVD ROOM:Lite on DVD RW 24x SATA
CASING : BITFENIX PRODIGY M MICRO ATX

apakah disana ada yang lebih baik di ganti atau ada yg di rekomendasikan??

kebutuhan utama :

main game high end emoticon-Stick Out Tongue
edit photo dengan photoshop dan lightroom

yang lain2nya paling kerja tugas biasa,browsing,denger lagu gitu

budget dibawah 15 juta

terus saya juga cari casing yang mini ATX atau mini ITX biar kecil gitu,soalnya space di tempat saya juga kecil,haha
kemarin sebenarnya mau pakai case BitFenix Prodigy Red Mini ITX atau Cooler Master ELITE 130 Advanced
tapi kalau itu jadi bingung milih mobonya yg cocok sama PSU nya juga

tolong lewat pm aja di kasih pencerahannya,terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #1229
Quote:Original Posted By Sooneyz
selamat malam gan,saya mau buat PC dengan spek dibawah ini :
Procie :Intel Core i5-6600K 3.5GHZ up to 3.9GHZ Skylake series
Mobo:ASROCK H110m-HDV
RAM : PATRIOT DDR4 Signature Line Series PC17000 8GB
VGA : Asus GEFORCE GTX 960 Turbo OC 2GB DDR5
HDD : Toshiba 1TB SATA3 7200RPM
SSD :KINGFAST SSD F10 128GB
PSU : SUPER FLOWER LEADEX 650 W Silver Full Modular
DVD ROOM:Lite on DVD RW 24x SATA
CASING : BITFENIX PRODIGY M MICRO ATX

apakah disana ada yang lebih baik di ganti atau ada yg di rekomendasikan??

kebutuhan utama :

main game high end emoticon-Stick Out Tongue
edit photo dengan photoshop dan lightroom

yang lain2nya paling kerja tugas biasa,browsing,denger lagu gitu

budget dibawah 15 juta

terus saya juga cari casing yang mini ATX atau mini ITX biar kecil gitu,soalnya space di tempat saya juga kecil,haha
kemarin sebenarnya mau pakai case BitFenix Prodigy Red Mini ITX atau Cooler Master ELITE 130 Advanced
tapi kalau itu jadi bingung milih mobonya yg cocok sama PSU nya juga

tolong lewat pm aja di kasih pencerahannya,terima kasih


siap gan, si tunggu pm nya ya emoticon-Shakehand2
Gan, sy rencana mw rakit pc, tp budget cuma 5 jutaan, bisa gak ya?
profile picture
Kaskus Addict #1231
Quote:Original Posted By mikecitro
Gan, sy rencana mw rakit pc, tp budget cuma 5 jutaan, bisa gak ya?



bisa aja kok gan,coba ane simulasiin ya
Bro gw mau rakit pc budget 8 juta pas kl bisa sekalian monitor tapi mau liat juga 8 juta diuar monitor. Sama mau tanya jg bro, desktopnya gw mau bawa ke singapore bro, aman ga ya kl di bagasi atau hand carry aja bro? Sama kena charge ga tuh di imigrasi. Thank you

profile picture
Kaskus Addict #1233
Quote:Original Posted By AaronR
Bro gw mau rakit pc budget 8 juta pas kl bisa sekalian monitor tapi mau liat juga 8 juta diuar monitor. Sama mau tanya jg bro, desktopnya gw mau bawa ke singapore bro, aman ga ya kl di bagasi atau hand carry aja bro? Sama kena charge ga tuh di imigrasi. Thank you


siap coba ane simulasiin ya,kalau agan bungkus pc nya dengan rapi agar mengurangin benturan aman kok.
dan takut nya ada razia lisensi windows DLL.
kalau barang nya masih bisa di bawa kayanya enggk kena cukai gan.

edit: pm ente penuh.

Procie: intel i3 6100 Box (3.7Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151

Mobo: MSI H110M-PRO VH Intel Socket 1151

Ram: Team Elite 4Gb x 2 TPD48GM2400HC16DC01 DDR4

Hdd: Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 3.5 Inch (Garansi Distributor Resmi 2 Tahun) Int 3,5 Inch

Vga: PowerColor R9 270 2GB 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.

Casing: Bitfenix Nova Window Black / White (By.Alfa)

Psu: FSP Hexa Plus 500 (H2-500) 500W 80 Plus

Dvd: LG DVDRW Sata 24x

Total: 8.134.000.-

ini coba ane simulasiin pakai intel skylake gan,
kalau menurut ane dari pada ribet bawa ke bandaranya,monitor bisa beli di sana gan.
jadi agan bawa cpu nya dari indonesia.
biar enak langsung whatsapp ane aja ya gan.
0812 9820 1431
profile picture
Kaskus Holic #1234
Bro

Budget ane 9-10 jutaan tlg disimulasiin pc mid-high gaming minus monitor ( soundspeaker standard, mouse + keyboard standard gaming sudah include)

Dan untuk memperjelas os dan request gaming udah masuk paket kan ? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1235
Quote:Original Posted By warbound
Bro

Budget ane 9-10 jutaan tlg disimulasiin pc mid-high gaming minus monitor ( soundspeaker standard, mouse + keyboard standard gaming sudah include)

Dan untuk memperjelas os dan request gaming udah masuk paket kan ? emoticon-Smilie


siap coba ane simulasiin ya.

edit:

Procie: intel i3 6100 Box (3.7Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151

Mobo: MSI H110M-PRO VH Intel Socket 1151

Ram: Team Elite 4Gb x 2 TPD48GM2400HC16DC01 DDR4

Hdd: Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 3.5 Inch (Garansi Distributor Resmi 2 Tahun) Int 3,5 Inch

Vga: PowerColor R9 270 2GB 256Bit DDR5 Ati Radeon PCI Exp.

Casing: Bitfenix Nova Window Black / White (By.Alfa)

Psu: FSP Hexa Plus 500 (H2-500) 500W 80 Plus

Dvd: LG DVDRW Sata 24x

Keyboard&Mouse: Cooler Master Devastator (Keyboard + Mouse 2000 DPI) Blue / Red Keyboard Mouse

Speaker: Sonic Gear Titan 7 2.1 Aktif

Total: 9.194.000.-

Coba simulasiin dengan intel skylake.
Harga sudah termasuk install windows,aplikasi dan games.
dan untuk di jakarta komputer di antar langsung.
untuk games,ane ada beberapa koleksi game seperti Gta5,Battlefield,Fallout4,Tom Clancys Rainbow Six Siege,The Witcher3,Pes2016 DLL.
dan itu di install secara gratis tanpa biaya tambahan.
lebih lanjut nya langsung Whatsapp ane aja 0812 9820 1431
profile picture
Kaskus Addict #1236
gan mau tanya harga dengan spec ini brp ya?

intel icore3 6100 skylake cache 6mb
asrock h110 hdv
ocpc xtreme dark ddr4 8gb pc 17000
hdd 1tb 7200rpm
dgital alliance nvidia 750ti xtreme dual 2gb
powerlogic microtron t2x white
crosair vs series 550watt 80+
benq 23 inch led tv
cyroq fan performence

pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1237
Quote:Original Posted By keringat
gan mau tanya harga dengan spec ini brp ya?

intel icore3 6100 skylake cache 6mb
asrock h110 hdv
ocpc xtreme dark ddr4 8gb pc 17000
hdd 1tb 7200rpm
dgital alliance nvidia 750ti xtreme dual 2gb
powerlogic microtron t2x white
crosair vs series 550watt 80+
benq 23 inch led tv
cyroq fan performence

pm ya gan



siap gan nanti ane pm ya
profile picture
Kaskus Addict #1238
Quote:Original Posted By keringat
gan mau tanya harga dengan spec ini brp ya?

intel icore3 6100 skylake cache 6mb
asrock h110 hdv
ocpc xtreme dark ddr4 8gb pc 17000
hdd 1tb 7200rpm
dgital alliance nvidia 750ti xtreme dual 2gb
powerlogic microtron t2x white
crosair vs series 550watt 80+
benq 23 inch led tv
cyroq fan performence

pm ya gan


pm ente penuh gan.
profile picture
Kaskus Addict #1239
Quote:Original Posted By phonk88


pm ente penuh gan.


oh ya sry gan dah ane hapus
profile picture
Kaskus Addict #1240
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2