alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

profile picture
Aktivis Kaskus #1241
budget 8-9 jt

coba simulasiin gan, kebutuhan game high end sama render video.

thanks
profile picture
Kaskus Addict #1242
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1243
Quote:Original Posted By an2k
budget 8-9 jt

coba simulasiin gan, kebutuhan game high end sama render video.

thanks


Sudah di PM gan
gan tanya donk emoticon-Bingung (S)
bujet 6-7 juta,
kebutuhan Gaming sama Render Video editing
pake intel klo dpet i5, dah sama monitor klo dpet bujet nya emoticon-Blue Guy Peace
mksh ya gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1245
Quote:Original Posted By akubilly
gan tanya donk emoticon-Bingung (S)
bujet 6-7 juta,
kebutuhan Gaming sama Render Video editing
pake intel klo dpet i5, dah sama monitor klo dpet bujet nya emoticon-Blue Guy Peace
mksh ya gan... emoticon-Sundul Gan (S)



Sudah di pm gan.
emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By phonk88



Sudah di pm gan.
emoticon-Cek PM


cek lagi gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1247
:tepar :tepar :tepar
bos nanya dong
AMD FM2 AMD Godavari A10-7870K FM2+ (Radeon R7 series) 3.7Ghz Cache 2x2MB 95W AMD FM2
Mb. AMD FM2 ASRock FM2A88M-HD+R3.0 (FM2+) AMD Socket FM2
Memory DDR3 Corsair CML8GX3M2A1600C9B (2x4Gb) Vengeance Blue PC12800 8GB DDR3
Casing Mid.Tower yang standart aja gak usah wah wah bgt *rekomendasi agan
Power Supply yang pure power minimal 550w *rekomendasi agan
HSF yang oke punya deh.. *rekomendasi agan

Untuk diatas kena berapa detailnya bos?
btw ada toko ?
PM ya....
thanks
profile picture
Kaskus Addict #1249
Sedang di proses 7 Rakitan
profile picture
Kaskus Addict #1250
19-03-2016 -- For Edo,Jakarta
"Quick Respond!!!"
Ane konsultasi di tanggapi dengan cepat, ane nanya ini itu ditanggapi. emoticon-thumbsup dah buat si agan.
Puas lah ane dengan pelayanan agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PC udeh cukup oke buat main game dengan budget low. emoticon-Games

Salutt.. emoticon-Angkat Beer

Thank's gan.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1252
Quote:Original Posted By edo8901
"Quick Respond!!!"
Ane konsultasi di tanggapi dengan cepat, ane nanya ini itu ditanggapi. emoticon-thumbsup dah buat si agan.
Puas lah ane dengan pelayanan agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PC udeh cukup oke buat main game dengan budget low. emoticon-Games

Salutt.. emoticon-Angkat Beer

Thank's gan.

emoticon-Shakehand2


Terima Kasih gan,happy gaming emoticon-Peace
cek pk gans
profile picture
Kaskus Addict #1254
Quote:Original Posted By jooeee
cek pk gans


sudah ane bales gan.
emoticon-Shakehand2
Halo gan tolong simulasikan dong rakit pc untuk gaming dan kerja biasa budget 6,5 - 7 jt, pngennya sih core i5 atau jika memungkinkan i7.. ditunggu thanks
profile picture
Kaskus Addict #1256
Quote:Original Posted By romadhonsp
Halo gan tolong simulasikan dong rakit pc untuk gaming dan kerja biasa budget 6,5 - 7 jt, pngennya sih core i5 atau jika memungkinkan i7.. ditunggu thanks


siap coba ane simulasiin ya gan.
emoticon-Shakehand2

nb: cek pm ya gan emoticon-Cek PM
maaf gan mau nanya dl, ane pny proci amd vishera fx-6300 nah yang komponen lainnya ane mau beli sama agan bisa gak?
kl bisa nanti ane utarain spec sama budgetnya ada brp. makasih maaf kl tidak berkenan
profile picture
Kaskus Addict #1258
Quote:Original Posted By zie19
maaf gan mau nanya dl, ane pny proci amd vishera fx-6300 nah yang komponen lainnya ane mau beli sama agan bisa gak?
kl bisa nanti ane utarain spec sama budgetnya ada brp. makasih maaf kl tidak berkenan


bisa gan,silahkan kasih tau komponen apa aja yang agan mau?nanti coba ane ceking.
Quote:Original Posted By phonk88


bisa gan,silahkan kasih tau komponen apa aja yang agan mau?nanti coba ane ceking.



komponen lainnya ini gan
ASUS M5A97 R2.0 (AM3/AM3 , AMD970, DDR3)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB 2x4
HIS Radeon HD R9 380X ICEQ X2 OC Turbo 4GB DDR5
Enermax Max Pro 80 500W - EMP500AGT
buat hdd gmn agan aja yg penting 1tera
kira2 berapa ya gan? pm ya gan thanks
profile picture
Kaskus Addict #1260
Quote:Original Posted By zie19
komponen lainnya ini gan
ASUS M5A97 R2.0 (AM3/AM3 , AMD970, DDR3)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB 2x4
HIS Radeon HD R9 380X ICEQ X2 OC Turbo 4GB DDR5
Enermax Max Pro 80 500W - EMP500AGT
buat hdd gmn agan aja yg penting 1tera
kira2 berapa ya gan? pm ya gan thanks


sudah di Pm gan.