alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

profile picture
Kaskus Addict #1281
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1282
For Noor Wahyu Sugeng,Ciracas


Mantapp bos satu ini, barang sudah ditangan,diantar sendiri dan cepat....
nggak usah ragu deh, suer..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By phonk88
02-04-2016 -- For Noor Wahyu Sugeng,Ciracas




profile picture
Kaskus Addict #1284
Quote:Original Posted By reaper44
Mantapp bos satu ini, barang sudah ditangan,diantar sendiri dan cepat....
nggak usah ragu deh, suer..... emoticon-Big Grin





Terima kasih mas, emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #1285
gan ane mau konsul dulu donk mo bikin PC game kira2 budget 15 -20 jt

spek kaya gini gimana:
CPU : AMD FX9590 4.7GHz
CPU Cooler : CoolerMaster Hyper 212 EVO
Mobo : Asus Sabertooth 990FX R2.0
RAM : Kingston HyperX Fury Black 2x8GB
Storage : 1. Samsung 850 EVO Series SSD 250GB
2. WD Caviar Green 3TB
GPU : XFX Radeon R9 390X 8GB
Case : NZXT Phantom 530 White (Boleh kasih masukan soalnya kayanya buat saya kemahalan)
PSU : EVGA SuperNOVA 1000W 80+ Platinum
Optical Drive : LG WH14NS40 (yang penting bisa buat baca Blu-ray/CD/DVD)
Monitor : Samsung U28D590D 60Hz 29" 3840x2160
Speakers : Logitech Z506 155W 5.1 Channel

kira2 habis brp gan? klo ada part yang mau diganti biar lebih pas monggo saya soalnya masih awam di bidang pilih memilih dan rakit merakit

profile picture
Kaskus Addict #1286
For Fito di jakarta selatan

profile picture
Kaskus Holic #1287
Boleh tau klo rakitan pc seperti ini di agan kena brp.

Intel LGA 1151 intel i3 6100 Box (3.7Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
MB. Intel 1151 Biostar H110MD PRO D4 Intel Socket 1151
Memory DDR4 Team Elite 4Gb x 2 TPD48GM2400HC16DC01 DDR4
Harddisk 3.5Inch Toshiba Sata III 1 TB 7200rpm 3.5 Inch
Casing Mid.Tower Dazumba DE-310
Power Supply ENERMAX LEPA 400W - N400-SA-EU.

Rencana buat gaming. Tp budget ane pas" an belum bisa kebeli VGA nya. Jdi ini dulu. PM yah gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1288
Quote:Original Posted By Cazzava
Boleh tau klo rakitan pc seperti ini di agan kena brp.

Intel LGA 1151 intel i3 6100 Box (3.7Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
MB. Intel 1151 Biostar H110MD PRO D4 Intel Socket 1151
Memory DDR4 Team Elite 4Gb x 2 TPD48GM2400HC16DC01 DDR4
Harddisk 3.5Inch Toshiba Sata III 1 TB 7200rpm 3.5 Inch
Casing Mid.Tower Dazumba DE-310
Power Supply ENERMAX LEPA 400W - N400-SA-EU.

Rencana buat gaming. Tp budget ane pas" an belum bisa kebeli VGA nya. Jdi ini dulu. PM yah gan. emoticon-Big Grin


sudah di pm ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #1289
For siebert sheehan di jakarta barat

Gan, numpang tanya dikit. Kalo spek kayak gini:

* Core i5 (nggak harus model paling baru juga gpp)

* Zotac GeForce GTX 960 Amp! (nggak harus Zotac sih, yang penting 960 2gb OC)

* RAM 8gb

* HDD 1 tb

* Keyboard + mouse wireless

* Tanpa monitor

Kenanya berapa ya? Thanks ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #1291
Quote:Original Posted By arialesta
Gan, numpang tanya dikit. Kalo spek kayak gini:

* Core i5 (nggak harus model paling baru juga gpp)

* Zotac GeForce GTX 960 Amp! (nggak harus Zotac sih, yang penting 960 2gb OC)

* RAM 8gb

* HDD 1 tb

* Keyboard + mouse wireless

* Tanpa monitor

Kenanya berapa ya? Thanks ya gan.


siap coba ane simulasi ya,

min saya mau rakit pc buat gaming, budget 5-6jutaan, knapa ane pake tplink, ane klo OL mau tethering dulu sementara ini, sampai ada tarikan fiber ke kampung ane di warung pojok jakbar

saya mau rakit dgn spek
proc : intel i3 6100 box (3,7ghz,c6mb,skylake series) intel lga 1151
mobo : asrock H110M-HDV intel socket 1151
memory : team elite 8gb TPD48GM2400HC1601 DDR4
HDD : WDC sata III blue 1Tb 64mb
VGA : zotac GTX 750 TI 2gb DDR5 Nvidia pcie
casing : dazumba de 680
psu : XFX ts series 430W
network : TP-link TL-WN781ND lite N PCI Express adapter 802.11/b/g/n

minta saran min, kira2 dapet brapa juta spek diatas, and spek nya kira2 sesuai ga, untuk maen game2 keluaran terbaru (yg berat) kira2 dapet FPS berapa dan setingan apa?mnurut mimin game terberat apa.
klo mau ditekan budget lagi kira2 saya press dimana min, biar bisa beli monitor, speaker, keyboard mouse..
makasi min.
gan ane nge inbox ente, respon pls hehe
profile picture
Kaskus Addict #1294
Quote:Original Posted By dimamase
gan ane nge inbox ente, respon pls hehe


Sudah di reply yah gan, silahkan di cek.

Quote:Original Posted By phonk88


Sudah di reply yah gan, silahkan di cek.



emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #1296
Prossesor :intel i3 4150 Box (3.5Ghz - Cache 3MB Haswell Series) Intel LGA 1150
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150
RAM : Kingston HX318C10FBK2/8 (Dual Channel Kit 4GB x 2) (Black Heatspreader) PC 15000 Hyper X Fury DDR3
VGA : Digital Alliance GT 740 2GB 128 Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
Hardisk : Hitachi SATA III 1TB 3.5Inch Int 3,5 Inch

Yang kaya gini maksinya 5jt,,dapet ga gan?.. Tanpa monitor... Vga nya sudah ada hdmi ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #1297
Quote:Original Posted By rifki_ridhani
Prossesor :intel i3 4150 Box (3.5Ghz - Cache 3MB Haswell Series) Intel LGA 1150
Motherboard : ASRock H81M-HDS intel Socket 1150
RAM : Kingston HX318C10FBK2/8 (Dual Channel Kit 4GB x 2) (Black Heatspreader) PC 15000 Hyper X Fury DDR3
VGA : Digital Alliance GT 740 2GB 128 Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
Hardisk : Hitachi SATA III 1TB 3.5Inch Int 3,5 Inch

Yang kaya gini maksinya 5jt,,dapet ga gan?.. Tanpa monitor... Vga nya sudah ada hdmi ya gan?


oke siap di cek ya..

profile picture
Kaskus Addict #1298
Bantu sundul gaan buat PCBeerBeer emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1299
For Dimas di Bogor

Quote:Original Posted By phonk88
For Dimas di Bogor



hehe niatannnya mau bikin semalem feedbacknya malah kena pemadaman listrik #lahcurhat emoticon-Cape d...


intinya , barang aman dan cakep banget dah jadinya padahal proses dari pembayarannya hingga take cpu dalam 1 x 24 jam dan untungnya kekejar wkwk emoticon-Wakaka

padahal spek yang diminta standar bgt harganya tp banyak tanya terus emoticon-Betty



ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller