alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

Tanya gan maen gta 5 ...grafis all ultra high budget brp?
Gta 5 setting ultra high kena brp?
profile picture
Kaskus Addict #1323
For Apit di Bogor

Quote:Original Posted By phonk88
For Apit di Bogor



Barang udah nyampe dari rabu gan, tapi maap baru mau ngasih testi ni.
Mantap ni seller, mau diribetin gimana juga tetep sabar dan ramah.
Sekalinya deal, langsung dibikin hari itu juga, respon before ama after salesnya juara lah pokoknya.
Hasil rakitannya? Bagus bener, rapih, request aplikasi apa aja diladenin.

Nanti kalo saya ada rejeki buat rakit lagi, bakal saya cari ni seller, sangat-sangat recommended soalnya.
Hahahahaaaa.

Terima kasih atas bantuannya gan.
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER.


profile picture
Kaskus Addict #1325
Quote:Original Posted By JewewLimited


Barang udah nyampe dari rabu gan, tapi maap baru mau ngasih testi ni.
Mantap ni seller, mau diribetin gimana juga tetep sabar dan ramah.
Sekalinya deal, langsung dibikin hari itu juga, respon before ama after salesnya juara lah pokoknya.
Hasil rakitannya? Bagus bener, rapih, request aplikasi apa aja diladenin.

Nanti kalo saya ada rejeki buat rakit lagi, bakal saya cari ni seller, sangat-sangat recommended soalnya.
Hahahahaaaa.

Terima kasih atas bantuannya gan.
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER.





Terima Kasih gan testi nya emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #1326
:sale :sale :sale
profile picture
Kaskus Addict #1327
For Rasyad Di Jakarta Selatan

profile picture
Kaskus Addict #1328
For Fadel Di Jakarta Selatan

profile picture
Kaskus Addict #1329
For Randy Di Jakarta Selatan
profile picture
Kaskus Addict #1330
emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
profile picture
Kaskus Addict #1331
UPDATE 11 DESEMBER 2016




{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^ {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^ {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^






{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^


Rakitan INTEL 3.xxx.xxx


Rakitan INTEL Skylake 6.xxx.xxx



Rakitan INTEL Skylake 9.xxx.xxx



Rakitan INTEL Skylake 12.xxx.xxx





{Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

Rakitan AMD 3.xxx.xxx


Rakitan AMD 6.xxx.xxx



Rakitan AMD 9.xxx.xxx



Rakitan AMD 12.xxx.xxx
profile picture
Kaskus Addict #1332
For Jakcson Han di Batam

profile picture
Kaskus Addict #1333
For Aris Sugiyanto di Jakarta Utara

Quote:Original Posted By phonk88
For Aris Sugiyanti di Jakarta Utara



Mau kasih testi kepada agan yg satu ini, sorry telat hehhehe

jangan ragu kalo mau NGEBUILD PC ama agan yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller

PC nya work lancar jaya, thanks gan

btw nama ane sugiyanto om not sugiyanti emoticon-Wakaka
profile picture
Kaskus Addict #1335
Quote:Original Posted By alfasolusi


Mau kasih testi kepada agan yg satu ini, sorry telat hehhehe

jangan ragu kalo mau NGEBUILD PC ama agan yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller

PC nya work lancar jaya, thanks gan

btw nama ane sugiyanto om not sugiyanti emoticon-Wakaka



Ups sory gan salah kasih nama, Makasi ya gan.
emoticon-excited
profile picture
Aktivis Kaskus #1336
Tanya gan klo rakit pc intel core i3, hdd 500gb, ram 4gb, nvidia gt730, monitor led 15,6 inch brp ya???
profile picture
Kaskus Addict #1337
Quote:Original Posted By boauchiha
Tanya gan klo rakit pc intel core i3, hdd 500gb, ram 4gb, nvidia gt730, monitor led 15,6 inch brp ya???


Halo gan sudah di PM ya, tolong di cek, Terima kasih..
profile picture
Kaskus Addict #1338
For Dimas Di parung
profile picture
Kaskus Addict #1339
For Ricky Di Mangga Besar


profile picture
Kaskus Addict #1340
Quote:Original Posted By thy32qy
Thanks a lot ya gan..

maaf telat testi-innya


MANTAB PC RAKITANNYA
Rpaih pengerjaannya, harga yang ditawarin gak terlalu di UP Tinggi sama harga pasarannya...
dianterin pula sampai depan rumah


Thanks banget gan....

mudah2an kalo ada rejeki bisa rakit di agan lagi

kesampean juga akhirnya punya pc mini ITX biar muat di meja....
RECOMMEDED SELLER


barbuk