alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL {Pc BeerBeer} Rakit Komputer sesuka hati ^_^

profile picture
Kaskus Addict #1401
Quote:Original Posted By kitznenda
gan ane minta dibisikin dong spek buat maen game doang! dana 7rebu lebih dikit all in (inc monitor) mousekibord gausah makasih ya



Sudah ane Pm ya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1402
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1403
For Giri di Jakarta Pusat
Ini update kapan gan? Ane lihat ada yang paket Intel gen 6 sekitar 9jt an. Kalo sekarang bukannya 9 jutaan uda bisa coffee lake (intel gen 8 atau intel gen 9)? Soalnya update teknologi komputer terbaru sudah di standard coffee lake, yang mana, motherboard keluaran lama kaga bisa dipasangin processor coffee lake. Jadi sayang kalo beli proc gen 6 dan mobo khusus gen 6 karena update hanya terbatas sampai di gen 7.
profile picture
Kaskus Addict #1405
For. PT Mitra Berkat Abadi, Jakarta Barat

Gan ane ada budget 12jt buat pc + monitor. Kebutuhan ane buat edit video pake premiere & resolve (video nya green screen 1080p - 4k + coloring). Mohon bimbingan nya gan, udh 3 hari bingung mau pake ryzen berapa haha
profile picture
Kaskus Addict #1407
For. Anggit,Tangerang




profile picture
Kaskus Addict #1408
For. Ramlan Purba,Sumatra Utara
profile picture
Kaskus Addict #1409
For. User,Jakarta Utara
Quote:Original Posted By phonk88
For. User,Jakarta Utara


Recommended Seller... Trusted and Faster...
Terima Kasih atas rakitannya, Akhirnya bisa Gaming dengan Resolusi Ultra... Service yang pas banget...
profile picture
Kaskus Addict #1411
For. Indra,Kuningan Jawa Barat



Bos kira2 pc gaming budget 12jtan yg ngs kyk apa ya
profile picture
Kaskus Addict #1413
Quote:Original Posted By HikaruFosho
Bos kira2 pc gaming budget 12jtan yg ngs kyk apa ya


bisa gan, langsung wa saya aja 081298201431
profile picture
Kaskus Addict #1414
For. Ardhian,Jakarta Barat